kote7 Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Я предлагаю ввести PAYDAY в игре,то есть каждый час будет даваться 1000 коинов, чем больше вы играете, тем больше будет увеличиваться награда, одна любая игра, на любом мини-режиме, увеличивает PAYDAY на 10 коинов. Даваться PAYDAY будет только, если игрок проиграл полчаса на сервере, это будет типо небольшая защита от тех, кто заходит за минуту, чтобы получить коины. Выглядеть это будет так:---PAYDAY---Добавлено коинов: 1000Увеличено играми: 160Спасибо, что играете на наших серверах! То, что написано, увеличено коинами: 160 - Это лишь пример. Atlant1s, llRIOTll и doTopiez 3
HANAX Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Не жирно ли ?У донатеров и так по миллиону коинов.
ItzKiller Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Нее, спасиб я откажусь у меня коинов и так много.
Vupiss Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Мне кажется это через чур читерно, в плане заработка. Так что против
kote7 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 То самое чувство когда переиграл на RP в SA:MP..бывает сс:
KGBelllnik Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Мне кажется получения коинов велико и так, особенно у донатеров. Раньше было сложнее зарабатывать. ( Моё мнение ) По теме: Против :3 Дизбаланс, полный
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас