hwiqoa Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 xLegitdudex hwiqoa/shxning prison_3 22/02/2023 oqxxxk 1
xLegitdudex Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 хахах, пытайтесь дальше меня слить через модеров подкупных поч ваш модер банит меня за манипул когда у меня 2 палки в табе?
hwiqoa Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Опубликовано: 23 февраля 2023 20 минут назад, xLegitdudex сказал: хахах, пытайтесь дальше меня слить через модеров подкупных поч ваш модер банит меня за манипул когда у меня 2 палки в табе? правила позволяют
xLegitdudex Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 Только что, hwiqoa сказал: правила позволяют ожидай, скоро меня разбанят т.к он неправильно закрыл жалобу
hwiqoa Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Опубликовано: 23 февраля 2023 5 минут назад, xLegitdudex сказал: ожидай, скоро меня разбанят т.к он неправильно закрыл жалобу безразлично
xLegitdudex Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 1 минуту назад, hwiqoa сказал: безразлично так если тебе безразлично, то зач жб на обнуление выложил ? xDDD при чем таки прям сразу после бана, ммм расскажешь ?
hwiqoa Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Опубликовано: 23 февраля 2023 Только что, xLegitdudex сказал: так если тебе безразлично, то зач жб на обнуление выложил ? xDDD при чем таки прям сразу после бана, ммм расскажешь ? потому что требуется актив на форуме что попалось то и залил я даже сейчас тебе отвечаю только потому что это +актив
Sufe Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 36 минут назад, hwiqoa сказал: xLegitdudex hwiqoa/shxning prison_3 22/02/2023 Не понимаю смысл твоей жалобы, просто высосал из пальца что-то Его забанили за манипуляции, а не за читы ОБНУЛА НЕ БУДЕТ ХАХ
hwiqoa Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Опубликовано: 23 февраля 2023 Только что, Sufe сказал: Не понимаю смысл твоей жалобы, просто высосал из пальца что-то Его забанили за манипуляции, а не за читы ОБНУЛА НЕ БУДЕТ ХАХ хах как я мог знать за что его забанили если у него там странные хиты и что именно я высосал из пальца
Sufe Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 Только что, hwiqoa сказал: хах как я мог знать за что его забанили если у него там странные хиты и что именно я высосал из пальца Ну VimeTop в помощь
hwiqoa Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Опубликовано: 23 февраля 2023 1 минуту назад, Sufe сказал: Ну VimeTop в помощь лень
Sufe Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 Только что, hwiqoa сказал: лень Ну тогда не заливай жалобы в этот раздел, половину твоих жалоб это обычная накрутка сообщений, потому что там людей банили за манипуляции, а не за чит
hwiqoa Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Опубликовано: 23 февраля 2023 3 минуты назад, Sufe сказал: Ну тогда не заливай жалобы в этот раздел, половину твоих жалоб это обычная накрутка сообщений, потому что там людей банили за манипуляции, а не за чит покажи половину и кто ты такой чтобы запрещать мне что то
Sufe Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 (изменено) 3 минуты назад, hwiqoa сказал: покажи половину и кто ты такой чтобы запрещать мне что то да я вроде ничего не запрещал, просто подумай логически зачем ты заливаешь жб не зная за что банили человека? Ты усложняешь работу для артериала и все, зассоряя раздел Изменено 23 февраля 2023 пользователем Sufe
hwiqoa Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Опубликовано: 23 февраля 2023 3 минуты назад, Sufe сказал: да я вроде ничего не запрещал, просто подумай логически зачем ты заливаешь жб не зная за что банили человека? Ты усложняешь работу для артериала и все, зассоряя раздел а ты не засоряешь раздел когда заливаешь жалобы на буст твинков на которые никто не зайдёт после первого же пермача
Sufe Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 Только что, hwiqoa сказал: а ты не засоряешь раздел когда заливаешь жалобы на буст твинков на которые никто не зайдёт после первого же пермача могу себе позволить
Arterial Опубликовано: 16 ноября 2023 Опубликовано: 16 ноября 2023 Закрыто. Данные нарушения были на предыдущих сезонах призона и к настоящему времени они не имеют никакого отношения.
Рекомендованные сообщения