Sintand Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 3 минуты назад, INDCISION сказал: где я сказала, что он покрывает кого-то ? 0_o 2 минуты назад, Sintand сказал: Чд там =)
INDCISION Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: мелкая девченка ?
Sintand Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, hwiqoa сказал: подозрение в подставе в жалобе на тим св соло ? Самый верный вердикт в такой жалобе, посмотри 1 скрин и 2 и поймешь в чем дело. В 1 пункте 2 ника: олдди, у которого отчётливо не виден ник на 1 скрине. Но тебе уж конечно стоит открывать рот. Только что, INDCISION сказал: ? ???
hwiqoa Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, Sintand сказал: Бывший модератор, конечно, может залить жалобу на кого угодно, но тут другая ситуация, когда мелкая девченка, которая покрывала долго читера, заливает жалобу, на то что кто-то ЗАКРЫВАЕТ ЖАЛОБЫ НА РАНДОМ. Вот это уже смешно. так почти 50% бывших модераторов сняты по подобным причинам покрывательство/продажа/бан по просьбе и что они теперь не могут заливать жалобы на подобные нарушения или что я поэтому и привёл тебе пример с банами игроков
INDCISION Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, Sintand сказал: Самый верный вердикт в такой жалобе, посмотри 1 скрин и 2 и поймешь в чем дело. В 1 пункте 2 ника: олдди, у которого отчётливо не виден ник на 1 скрине. Но тебе уж конечно стоит открывать рот. там из второго скрина очевидно, что это он же
Sintand Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) 1 минуту назад, hwiqoa сказал: так почти 50% бывших модераторов сняты по подобным причинам покрывательство/продажа/бан по просьбе и что они теперь не могут заливать жалобы на подобные нарушения или что я поэтому и привёл тебе пример с банами игроков 50% 1 минуту назад, INDCISION сказал: там из второго скрина очевидно, что это он же Так если у модератора появились сомнения (первая попавшиешься жб которые вы скинули) он должен слушать каких то челиков с форума чтобы они решали уже за него или че Изменено 24 февраля 2023 пользователем Sintand
hwiqoa Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, Sintand сказал: 50% ну да вторая половина это неактив и преды кстати!) к другой половине так же относится неуважительное отношение к игрокам
Sintand Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, hwiqoa сказал: ну да вторая половина это неактив и преды кстати!) к другой половине так же относится неуважительное отношение к игрокам ого еще че напишешь откуда такие цифры из головы
INDCISION Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: 50% Так если у модетора появились сомнения (первая попавшиешься жб которые вы скинули) он должен слушать каких то челиков с форума чтобы они решали уже за него или че так ладно наша жалоба, у него 75% жалоб с такими вердиктами, задуматься стоит
Sintand Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, INDCISION сказал: так ладно наша жалоба, у него 75% жалоб с такими вердиктами, задуматься стоит например
hwiqoa Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, Sintand сказал: ого еще че напишешь откуда такие цифры из головы ну такие же как у тебя о ее возрасте
Sintand Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, hwiqoa сказал: ну такие же как у тебя о ее возрасте хах
INDCISION Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, Sintand сказал: например почитать жалобу мою не думал?) или ты только к личности придираться умеешь
hwiqoa Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: например https://ibb.co/cFZHKP7
Sintand Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, INDCISION сказал: почитать жалобу мою не думал?) ну да видимо настолько не смотрел что пишу что она у тя не по форме даже но до тя не доходит еще + да и к тому же в других жалобах которые закрыты спорные моменты а это не подозрение даже (как ты вообще на модерке сидела позор) 1 минуту назад, hwiqoa сказал: https://ibb.co/cFZHKP7 скидывай каждую жалобу сюда =)
INDCISION Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: ну да видимо настолько не смотрел что пишу что она у тя не по форме даже но до тя не доходит еще + да и к тому же в других жалобах которые закрыты спорные моменты а это не подозрение даже (как ты вообще на модерке сидела позор) скидывай каждую жалобу сюда =) я не вижу смысла продолжать с тобой диалог, потому что ты не умеешь его вести удачи, мальчик
Sintand Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, INDCISION сказал: я не вижу смысла продолжать с тобой диалог, потому что ты не умеешь его вести удачи, мальчик
maakss1mka Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 6 минут назад, Sintand сказал: Самый верный вердикт в такой жалобе, посмотри 1 скрин и 2 и поймешь в чем дело. В 1 пункте 2 ника: олдди, у которого отчётливо не виден ник на 1 скрине. https://imgur.com/a/NWW50nK всё там видно как по мне да и жалобу можно было отклонить как не по форме ну да ладно посмотрим что будет тут сам ни разу не видел что бывает в таких жалобах
Sintand Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) Только что, maakss1mka сказал: https://imgur.com/a/NWW50nK всё там видно как по мне да и жалобу можно было отклонить как не по форме ну да ладно посмотрим что будет тут сам ни разу не видел что бывает в таких жалобах я лишь предположил почему так закрыта откуда мне знать точную причину xd Изменено 24 февраля 2023 пользователем Sintand
Kattegat Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 2 часа назад, INDCISION сказал: без отношений, если что ВСЕ еще?
Houmichzy Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 поддерживаю полностью, пред дайте
mattvoy Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 4 часа назад, Sintand сказал: я лишь предположил почему так закрыта откуда мне знать точную причину xd ты не предположил а утвердил словами "самый верный вердикт"
BerechNight Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 4 часа назад, INDCISION сказал: так ладно наша жалоба, у него 75% жалоб с такими вердиктами, задуматься стоит а че оставлять жб на 2 месяца и Катя их также как подозрение в подставе закроет , какой смысл?
kewab Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 5 часов назад, Sintand сказал: попавшиешься скок у тебя ошибок это беда
Рекомендованные сообщения