OrangeMen_ Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 1. pluugg 2. dghtrsnp 3. 24 02 23 4. 0:28 подруб,30 секунд оставил для просмотра файта до того как малой обиделся
Sufe Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 Да у тебя у самого видно кликер от ликвида, и ты еще жалобы за чит заливаешь...
OrangeMen_ Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Опубликовано: 23 февраля 2023 1 минуту назад, Sufe сказал: Да у тебя у самого видно кликер от ликвида, и ты еще жалобы за чит заливаешь... че малой какой кликер от ликвида 13 кпс кликает https://ibb.co/S0mPKLT
Sufe Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 Только что, OrangeMen_ сказал: че малой какой кликер от ликвида 13 кпс кликает https://ibb.co/S0mPKLT Ну малой, не малой не тебе решать конечно, при чем тут 13 кпс? Именно сам удар ЛКМ и ПКМ виден хаха. И да не понимаю зачем ты назвал запись "обиделся(((" если фактически ты обиделся, и пошел заливать на форум
OrangeMen_ Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Опубликовано: 23 февраля 2023 Только что, Sufe сказал: Ну малой, не малой не тебе решать конечно, при чем тут 13 кпс? Именно сам удар ЛКМ и ПКМ виден хаха. И да не понимаю зачем ты назвал запись "обиделся(((" если фактически ты обиделся, и пошел заливать на форум че ты защищаешь ты кто такой ноунейм пожалуйста не апай мне тему своими сообщениями с никому не нужными вердиктами ,я тебе кинул реальный скрин с чем я играю
Sufe Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 1 минуту назад, OrangeMen_ сказал: че ты защищаешь ты кто такой ноунейм пожалуйста не апай мне тему своими сообщениями с никому не нужными вердиктами ,я тебе кинул реальный скрин с чем я играю кого я защищаю? я даже не написал свое мнение под жалобу... Смешной ты конечно... Но не суть, какие гарантии мне тебе поверять? Если ты играешь с твинков и видны такие удары
OrangeMen_ Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Опубликовано: 23 февраля 2023 Только что, Sufe сказал: кого я защищаю? я даже не написал свое мнение под жалобу... Смешной ты конечно... Но не суть, какие гарантии мне тебе поверять? Если ты играешь с твинков и видны такие удары я тебя попросил не писать сюда ,не позорь себя кликером от ликвида который ты увидел у меня
Sufe Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 4 минуты назад, OrangeMen_ сказал: я тебя попросил не писать сюда ,не позорь себя кликером от ликвида который ты увидел у меня хочу и пишу, ты вообще кто? играй на твинках бойся всех, и всё
OrangeMen_ Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 4 минуты назад, Sufe сказал: хочу и пишу, ты вообще кто? играй на твинках бойся всех, и всё вышел позорище
Sufe Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, OrangeMen_ сказал: вышел позорище не кричи, нервную систему не так просто восстановить
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, Sufe сказал: не кричи, нервную систему не так просто восстановить Даже тут ты посрался
OrangeMen_ Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, Sufe сказал: не кричи, нервную систему не так просто восстановить выйдиииииииии
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 2 минуты назад, OrangeMen_ сказал: выйдиииииииии Чел, выйти нужно только тебе - ей богу. Тебе всё по фактам объяснили, ты несёшь какой-то бред.
Sufe Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 4 минуты назад, i_am_KOT_BACA сказал: Даже тут ты посрался Не правда, просто обиженный ребенок который заливает всех на форум кричит на меня... 3 минуты назад, OrangeMen_ сказал: выйдиииииииии нет.
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, Sufe сказал: Не правда, просто обиженный ребенок который заливает всех на форум кричит на меня... По его бреду уже понял. Чтож, удачного ему переходного возраста)
OrangeMen_ Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, i_am_KOT_BACA сказал: Чел, выйти нужно только тебе - ей богу. Тебе всё по фактам объяснили, ты несёшь какой-то бред. ты че пришел его защищать ,тыкни носом где хоть один факт,про кликер от ликвида? - напишешь - автоматически ливай с жб Только что, i_am_KOT_BACA сказал: По его бреду уже понял. Чтож, удачного ему переходного возраста) малой я 2 метра росто 100 кг амбал че ты мне хочешь сказать , какая тебе вообще разница как я себя веду
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) 4 минуты назад, OrangeMen_ сказал: ты че пришел его защищать Во-первых: я просто увидел что мой друг прокомментировал жб и решил на неё зайти. Какая "защита"? 4 минуты назад, OrangeMen_ сказал: тыкни носом где хоть один факт,про кликер от ликвида? Во-вторых: да легко. Как ты на легке прокликиваешь 13 кпс, когда я прокликивая изо всех сил набрал максимум 11-12 кпс? Изменено 24 февраля 2023 пользователем i_am_KOT_BACA
Sufe Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 3 минуты назад, OrangeMen_ сказал: малой я 2 метра росто 100 кг амбал че ты мне хочешь сказать , какая тебе вообще разница как я себя веду Будем знать, интересный факт Только что, i_am_KOT_BACA сказал: Да легко. Как ты на легке прокликиваешь 13 кпс, когда я прокликивая изо всех сил набрал максимум 11-12 кпс? Да там дело не в 13 КПС, а именно при нажатии кнопок "ЛКМ" "ПКМ"
OrangeMen_ Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, i_am_KOT_BACA сказал: Во-первых: я просто увидел что мой друг прокомментировал жб и решил на неё зайти. Какая "защита"? Во-вторых: да легко. Как ты на легке прокликиваешь 13 кпс, когда я прокликивая изо всех сил набрал максимум 11-12 кпс? 30 минут назад, OrangeMen_ сказал: че малой какой кликер от ликвида 13 кпс кликает https://ibb.co/S0mPKLT на тебе ответ на вопрос
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, Sufe сказал: Да там дело не в 13 КПС, а именно при нажатии кнопок "ЛКМ" "ПКМ" Да знаешь, 13 кпс тоже весомый аргумент
OrangeMen_ Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, i_am_KOT_BACA сказал: Да знаешь, 13 кпс тоже весомый аргумент https://ibb.co/VTvCSp0
Sufe Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 2 минуты назад, i_am_KOT_BACA сказал: Да знаешь, 13 кпс тоже весомый аргумент Нет, кликер ставишь более чем на 200 кликов, и он каждый раз показывает 13 кпс
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, OrangeMen_ сказал: https://ibb.co/VTvCSp0 Спасибо, малыш. Только во-первых нихера не видно, а во-вторых как ты тогда прокликиваешь 13 кпс почти каждую секунду?
OrangeMen_ Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, i_am_KOT_BACA сказал: Спасибо, малыш. Только во-первых нихера не видно, а во-вторых как ты тогда прокликиваешь 13 кпс почти каждую секунду? ты или жесткий нубас или жесткий нубас на скрине два кликера че тебе не видно ладно парни я ушел спать , с вами не интересно ,доказывать чет вам ,буэ
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, Sufe сказал: Нет, кликер ставишь более чем на 200 кликов, и он каждый раз показывает 13 кпс Только как ты это объяснишь нашему "взрослому"? Только что, OrangeMen_ сказал: ты или жесткий нубас или жесткий нубас на скрине два кликера че тебе не видно ладно парни я ушел спать , с вами не интересно ,доказывать чет вам ,буэ Причём здесь нубас - это во-первых А во-вторых: причём тут 13 кпс и 2 кликера?
Рекомендованные сообщения