Sufe Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 1. vitma 2. https://forum.vimeworld.com/profile/265533-vitma/ 3. Sufe 4. Не забанил игрока за очевидные читы. 5. 6. 22.02.2023 форум 7. Игрок "xNecora" не первый раз получает бан за чит/манипуляции, и отрицать тот факт что игрок играет без чита очень странно
Sufe Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 18 минут назад, maxiim786 сказал: все верно Это говорит тот человек который собрался копать топ 25 весь вайп хахаха, моли меня дальше продать вам спешку.
maxiim786 Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 13 минут назад, Sufe сказал: Это говорит тот человек который собрался копать топ 25 весь вайп хахаха, моли меня дальше продать вам спешку. авхазвхы че ты щас выписал я даж не собирался топ 25 копать хддд
Sufe Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, maxiim786 сказал: авхазвхы че ты щас выписал я даж не собирался топ 25 копать хддд расскажешь
sillly Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 8 часов назад, Sufe сказал: Игрок "xNecora" не первый раз получает бан за чит/манипуляции, и отрицать тот факт что игрок играет без чита очень странно Это ничего не доказывает. Давай будем всех игроков, которые когда-либо получали бан за чит повторно банить сразу при заходе в игру. Бред, не думаешь?
maxiim786 Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, Sufe сказал: расскажешь доказывай что я просил тебя продать мне спешку
Sufe Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 4 минуты назад, sillly сказал: Это ничего не доказывает. Давай будем всех игроков, которые когда-либо получали бан за чит повторно банить сразу при заходе в игру. Бред, не думаешь? Не думаешь что человек играет с твинка в призон, какой смысл ему играть легитно если он проигрывает, да и я написал что "и отрицать тот факт что игрок играет без чита очень странно " я же не говорю модер не прав потом что игрока банили за читы, я просто написал это как факт
sillly Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) 3 минуты назад, Sufe сказал: Не думаешь что человек играет с твинка в призон, какой смысл ему играть легитно если он проигрывает, да и я написал что "и отрицать тот факт что игрок играет без чита очень странно " я же не говорю модер не прав потом что игрока банили за читы, я просто написал это как факт Как минимум, очень странно использовать такое, как аргумент. Это знаешь, как оправдать фулл чит словами: "Я никогда не играл с читом, зачем мне это? У меня даже банов за них не было" Изменено 24 февраля 2023 пользователем sillly
Sufe Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, sillly сказал: Как минимум, очень странно использовать такое, как аргумент. Это знаешь, как оправдать фулл чит словами: "Я никогда не играл с читом, зачем мне это? У меня даже банов за них не было: Ну нужно ждать вердикт Насти, а щас @sillly я тебе расскажу главные секрет как @vitma закрывает жалобы Цитата
vitma Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) сами по себе все видео достаточно короткие, а также только два первых видео можно сложить между собой для вердикта, но на этих двух видео максимально спорные моменты. а на остальных видео автор вообще делает какие-то странные движения, то S, то ещё что-то для того, чтобы у игрока казались удары более далёкими, чем они есть. Изменено 1 марта 2023 пользователем vitma
Рекомендованные сообщения