Перейти к публикации

Очевидные читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. vitma

2. https://forum.vimeworld.com/profile/265533-vitma/

3. Sufe

4. Не забанил игрока за очевидные читы.

5.

3nC1bufL7wc.jpg?size=1317x243&quality=96

6. 22.02.2023 форум

7. Игрок "xNecora" не первый раз получает бан за чит/манипуляции, и отрицать тот факт что игрок играет без чита очень странно LvVP3ODAuo0.jpg?size=613x617&quality=96&

Опубликовано:
18 минут назад, maxiim786 сказал:

все верно

Это говорит тот человек который собрался копать топ 25 весь вайп хахаха, моли меня дальше продать вам спешку.

Опубликовано:
13 минут назад, Sufe сказал:

Это говорит тот человек который собрался копать топ 25 весь вайп хахаха, моли меня дальше продать вам спешку.

авхазвхы че ты щас выписал я даж не собирался топ 25 копать хддд

Опубликовано:
1 минуту назад, maxiim786 сказал:

авхазвхы че ты щас выписал я даж не собирался топ 25 копать хддд

расскажешь

Опубликовано:
8 часов назад, Sufe сказал:

Игрок "xNecora" не первый раз получает бан за чит/манипуляции, и отрицать тот факт что игрок играет без чита очень странно 

Это ничего не доказывает. Давай будем всех игроков, которые когда-либо получали бан за чит повторно банить сразу при заходе в игру. Бред, не думаешь?

Опубликовано:
4 минуты назад, sillly сказал:

Это ничего не доказывает. Давай будем всех игроков, которые когда-либо получали бан за чит повторно банить сразу при заходе в игру. Бред, не думаешь?

Не думаешь что человек играет с твинка в призон, какой смысл ему играть легитно если он проигрывает, да и я написал что "и отрицать тот факт что игрок играет без чита очень странно " я же не говорю модер не прав потом что игрока банили за читы, я просто написал это как факт

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Sufe сказал:

Не думаешь что человек играет с твинка в призон, какой смысл ему играть легитно если он проигрывает, да и я написал что "и отрицать тот факт что игрок играет без чита очень странно " я же не говорю модер не прав потом что игрока банили за читы, я просто написал это как факт

Как минимум, очень странно использовать такое, как аргумент. Это знаешь, как оправдать фулл чит словами: "Я никогда не играл с читом, зачем мне это? У меня даже банов за них не было"

Изменено пользователем sillly
Опубликовано:
Только что, sillly сказал:

Как минимум, очень странно использовать такое, как аргумент. Это знаешь, как оправдать фулл чит словами: "Я никогда не играл с читом, зачем мне это? У меня даже банов за них не было:

Ну нужно ждать вердикт Насти, а щас @sillly я тебе расскажу главные секрет как @vitma закрывает жалобы 

Цитата

2gMGxk0_rnM.jpg?size=707x691&quality=96&

Опубликовано: (изменено)

сами по себе все видео достаточно короткие, а также только два первых видео можно сложить между собой для вердикта, но на этих двух видео максимально спорные моменты. а на остальных видео автор вообще делает какие-то странные движения, то S, то ещё что-то для того, чтобы у игрока казались удары более далёкими, чем они есть.

Изменено пользователем vitma
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...