Sufe Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 vitma https://forum.vimeworld.com/profile/265533-vitma/ Sufe (попросил Hisl1fe) Забанил за манипуляции с интернетом, когда у игрока был большой пинг, во время ддудоса VimeWorld 6. 23.02.2023 форум 7. Игрок Hisl1fe бил игрока именно в то место на котором он был несколько милисекунд назад, из за этого можно сделать вывод что у игрока был большой пинг, а так же на записи не был показан таб, по нимаючто это не важно, но это манипуляции тут без таба некуда.
oqxxxk Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, Sufe сказал: у игрока был большой пинг, во время ддудоса VimeWorld Щас бы всё так оправдывать... Sintand 1
Sufe Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, oqxxxk сказал: Щас бы всё так оправдывать... меня попросили, просто игроку уже 4 месяц не могут сделать форум, он уже 3 раз подает, я просто нажал "ctrl + c" и потом "ctrl + v" LaffiPlay вообще не тебе писать что то про манипуляции, и читы. Сам говорил что на рандом читы закрывал Похоже вы с vitma чем-то похоже axstxn 1
Sintand Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 7 минут назад, Sufe сказал: vitma https://forum.vimeworld.com/profile/265533-vitma/ Sufe (попросил Hisl1fe) Забанил за манипуляции с интернетом, когда у игрока был большой пинг, во время ддудоса VimeWorld 6. 23.02.2023 форум 7. Игрок Hisl1fe бил игрока именно в то место на котором он был несколько милисекунд назад, из за этого можно сделать вывод что у игрока был большой пинг, а так же на записи не был показан таб, по нимаючто это не важно, но это манипуляции тут без таба некуда. Ну да тебе, рандому, который копает кирочки в майнкрафтике, у которого половина окружения именно таких, как ты, разбираться действительно, где манипуляция, а где ее нет. Ты хотя бы посмотри, че тебя друзьяшки просят заливать, а потом пиши свои догадки про ддос вайма. Если уж действительно такое было, то почему лагает только игрок, на которого жалоба?
Sufe Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: который копает кирочки в майнкрафтике завидуй.
Sintand Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, Sufe сказал: завидуй. чему завидовать?
Sufe Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: чему завидовать? у меня все есть, а у тебя ничего
Sintand Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, Sufe сказал: у меня все есть, а у тебя ничего Ты нищеброд без денег, без всего в жизни. Ты ннище, который гордится киркой, которую ты сидел, терпел, копал. Когда я могу зайти на любую из кирок, которые сейчас выданы игрокам, и позлить тебя, рандома, который не разбирается в правилах вообще и пытается везде свои 5 копеек вставить.
Sufe Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, Sintand сказал: Ты нищеброд без денег, без всего в жизни. Ты ннище, который гордится киркой, которую ты сидел, терпел, копал. Когда я могу зайти на любую из кирок, которые сейчас выданы игрокам, и позлить тебя, рандома, который не разбирается в правилах вообще и пытается везде свои 5 копеек вставить. сам понял что написал?
Sintand Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 7 минут назад, Sintand сказал: Ты нищеброд без денег, без всего в жизни. На этом закончим.
oqxxxk Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 6 часов назад, Sufe сказал: рандом читы закрывал Поэтому я до сих пор могу объяснить свои вердикты? Мб у тя ещё и пруф есть?
Sufe Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 1 час назад, oqxxxk сказал: Поэтому я до сих пор могу объяснить свои вердикты? Мб у тя ещё и пруф есть? Есть.
naideroff Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 2 минуты назад, Sufe сказал: Есть. Давай вместе посмотрим, пупсик
Sufe Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 20 минут назад, naideroff сказал: Давай вместе посмотрим, пупсик с тобой нельзя ходить в дискорд, у тебя на заднем плане кричат "ПУЗО" "ПУЗО"
Ieranie Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 Думаю, что на него уже достаточно предов. А жб за неделю никто не проверит. Отдыхай в бане!
naideroff Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 10 минут назад, Sufe сказал: с тобой нельзя ходить в дискорд, у тебя на заднем плане кричат "ПУЗО" "ПУЗО" Выдумывать умеешь, не спорю
Sufe Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 9 минут назад, naideroff сказал: Выдумывать умеешь, не спорю какой выдумывать хахах, тебя все так на призоне называют из-за меня ХАХАХАХ ДАЖЕ ТВОЙ АЛЬЯНС ТЕБЯ ТАК НАЗЫВАЛ ХФАЫВХАФЫХВАФХЫАВХФАВХ
naideroff Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, Sufe сказал: какой выдумывать хахах, тебя все так на призоне называют из-за меня ХАХАХАХ ДАЖЕ ТВОЙ АЛЬЯНС ТЕБЯ ТАК НАЗЫВАЛ ХФАЫВХАФЫХВАФХЫАВХФАВХ Да лан те не обижайся тебя же любя пинают на призоне )))
Sufe Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 3 минуты назад, naideroff сказал: Да лан те не обижайся тебя же любя пинают на призоне ))) Кент ты нафармил на базе 6к киллов, о чем речь у тебя щас была бы стата 5к киллов на 5к смертей, гордись что успел когда онлайн был
naideroff Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) 1 минуту назад, Sufe сказал: Кент ты нафармил на базе 6к киллов, о чем речь у тебя щас была бы стата 5к киллов на 5к смертей, гордись что успел когда онлайн был Да фто ты говориф Я же говорю выдумывать ты умеешь, не спорю)) Изменено 24 февраля 2023 пользователем naideroff
Sufe Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 2 минуты назад, naideroff сказал: Да фто ты говориф Я же говорю выдумывать ты умеешь, не спорю)) 0:08 - я копаю голый (свою) 32 шахту 0:49 - Ты фармишь базу, и игроков на ней Все на своих местах, Найдер на базе, Фарекс на 32. Даже с учетом того что ты фармил на базе твое кд -> 11 493 / 6 030 = 1,92 А я бегаю на 32,34,38 хожу с кд -> 7 527 / 2 485 = 3,1 найдер задумайся.
naideroff Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) 18 минут назад, Sufe сказал: 0:08 - я копаю голый (свою) 32 шахту 0:49 - Ты фармишь базу, и игроков на ней Все на своих местах, Найдер на базе, Фарекс на 32. Даже с учетом того что ты фармил на базе твое кд -> 11 493 / 6 030 = 1,92 А я бегаю на 32,34,38 хожу с кд -> 7 527 / 2 485 = 3,1 найдер задумайся. Да лан те подсос че забыл как умолял меня не бить в дс?) Нейтрал он)))) Изменено 24 февраля 2023 пользователем naideroff
Sufe Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 6 минут назад, naideroff сказал: Да лан те подсос че забыл как умолял меня не бить в дс?) Нейтрал он)))) похоже забыл, ты рек кинешь? просто ты все берешь из пальца и ничего не можешь доказать, а что я пишу я все доказываю. Делай выводы
_ToSTiPrison_ Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 15 минут назад, Sufe сказал: похоже забыл, ты рек кинешь? просто ты все берешь из пальца и ничего не можешь доказать, а что я пишу я все доказываю. Делай выводы Друк, фармить моб урон на базе, и бегать по кд фармить там киллы это 2 разные вещи, мы фармим киллы только на таких слабаках как вы, почему вы все прекратили играть???? Я ток апнулся, и редрашен сразу ливнул, что не так? Вы же держите призон, а шахты копаем мы, лифонию фармим мы :(((( 45 минут назад, Sufe сказал: 0:08 - я копаю голый (свою) 32 шахту Если ты её копаешь, почему у нас больше её выкопано чем у тебя???
Рекомендованные сообщения