axstxn Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Опубликовано: 3 марта 2023 (изменено) 02.03.2023 в 13:34, Java сказал: хз михан у тебя уже бессмысленная жалоба тебя не анбанят да хз если честно там реально дефолт удары а мя этот на модерке витма сидит банит не смотря даже минуту река Изменено 3 марта 2023 пользователем axstxn
Allember Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 02.03.2023 в 16:25, FUCCELLO сказал: фулляра тут по ги всё понятно в общем твое мнение с пивным брюхом не учитывается axstxn 1
FUCCELLO Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 Только что, Allember сказал: твое мнение с пивным брюхом не учитывается твоё мнение с 50 проц винрейта уж тем более автоматически игнорируется
Allember Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: твоё мнение с 50 проц винрейта уж тем более автоматически игнорируется 50 проц винрейта чел пишет ХАХАХА, да ты рандом иди киллинг напиши который 1.3k за 3 недели посмотрит хахаха мем...
Hannax_owo Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 1 минуту назад, Allember сказал: иди киллинг напиши
Allember Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 Только что, Hannax_owo сказал: подефай рандома аахах пауки тя найдут чел...
FUCCELLO Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 3 минуты назад, Allember сказал: иди киллинг напиши забей у тебя даже с русским языком не всё в порядке хаХА
Allember Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: забей у тебя даже с русским языком не всё в порядке хаХА забей забей тебя пауки найдут твое пузо пивное вскроют хаХА нн
FUCCELLO Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 1 минуту назад, Allember сказал: забей забей тебя пауки найдут твое пузо пивное вскроют хаХА нн забей нн ты реал пивка перепил ахах
Sintand Опубликовано: 3 марта 2023 Опубликовано: 3 марта 2023 31 минуту назад, FUCCELLO сказал: пивка перепил @indicted?
indicted Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 11 hours ago, Sintand said: @indicted? сегодня по плану вискарь а там видно будет Sintand и FUCCELLO 2
Allember Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 20 часов назад, FUCCELLO сказал: забей нн ты реал пивка перепил ахах чел ты путаешь чот я тебе говорю с твоем околофутбольной компашкой этого проекта тя уже все в туза оформили
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 4 минуты назад, Allember сказал: чел ты путаешь чот я тебе говорю с твоем околофутбольной компашкой этого проекта тя уже все в туза оформили да не ты своей пропившей башкой уже совсем не думаешь даже день отвечаешь ахах жаль тя
Allember Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 21 минуту назад, FUCCELLO сказал: да не ты своей пропившей башкой уже совсем не думаешь даже день отвечаешь ахах жаль тя ахахаха ты такой смешной типок я тебе говорю прикол в том что когда тебе начинают говорить про твою околофутбольную пивную компашку ты начинаешь отвечать этим же тоесть в том же самом контексте я тебе сказал про пиво ты сразу переключился на это забей ты слишком малоразвит для кого то срача со мной
FUCCELLO Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 3 минуты назад, Allember сказал: ахахаха ты такой смешной типок я тебе говорю прикол в том что когда тебе начинают говорить про твою околофутбольную пивную компашку ты начинаешь отвечать этим же тоесть в том же самом контексте я тебе сказал про пиво ты сразу переключился на это забей ты слишком малоразвит для кого то срача со мной о чём ты малый у тя в каждом предложении пиво поэтому я тебе написал что ты явно перепил ты небось ещё в футбол играешь к тому же пиво пьёшь ваще угар хаха типок даже тут ты не выдержал
indicted Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 19 minutes ago, FUCCELLO said: о чём ты малый у тя в каждом предложении пиво поэтому я тебе написал что ты явно перепил ты небось ещё в футбол играешь к тому же пиво пьёшь ваще угар хаха типок даже тут ты не выдержал + в туза его загасил
exlinee Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Асу асу название темы а так тут фулл чит
_SunnyMoon Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 03.03.2023 в 16:07, axstxn сказал: да хз если честно там реально дефолт удары а мя этот на модерке витма сидит банит не смотря даже минуту река Да фулл чит у тебя кому ты рассказываешь школяр ты даже на твинке с читом умираешь
Allember Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 13 часов назад, FUCCELLO сказал: о чём ты малый у тя в каждом предложении пиво поэтому я тебе написал что ты явно перепил ты небось ещё в футбол играешь к тому же пиво пьёшь ваще угар хаха типок даже тут ты не выдержал ну кстати как я тебе и говорю ты реальный ботинок с iq максимум 10, ты просто тип доедаешь за мной слова и начинаешь их юзать хотя ладно я понимаю почему ты это делаешь тебя каждый 5 человек на форуме уже избил и тузагаснул но при этом ты продолжаешь сопротивляться
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 4 минуты назад, Allember сказал: ну кстати как я тебе и говорю ты реальный ботинок с iq максимум 10, ты просто тип доедаешь за мной слова и начинаешь их юзать хотя ладно я понимаю почему ты это делаешь тебя каждый 5 человек на форуме уже избил и тузагаснул но при этом ты продолжаешь сопротивляться ну у тебя реально проблемы паренёк тя все уже в туза загасили че с тебя взять ты даже днями думаешь че ответить ахах
Allember Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 55 минут назад, FUCCELLO сказал: ну у тебя реально проблемы паренёк тя все уже в туза загасили че с тебя взять ты даже днями думаешь че ответить ахах 1 час назад, Allember сказал: ну кстати как я тебе и говорю ты реальный ботинок с iq максимум 10, ты просто тип доедаешь за мной слова и начинаешь их юзать хотя ладно я понимаю почему ты это делаешь тебя каждый 5 человек на форуме уже избил и тузагаснул но при этом ты продолжаешь сопротивляться ладно это тоже самое что со стенкой общаться ты овер валенок ахаха
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, Allember сказал: ладно это тоже самое что со стенкой общаться ты овер валенок ахаха ты реал без башки днями сидишь думаешь че ответить ахах зачилься рандом ты реал думаешь что с тобой кто то на серьезке будет общаться АХАХа забей
Рекомендованные сообщения