Перейти к публикации

vitma пве модер с меньше чем 1-ой извилиной жду снятия, автор жб по которой меня забанили нуб нытик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
02.03.2023 в 13:34, Java сказал:

хз михан у тебя уже бессмысленная жалоба тебя не анбанят

да хз если честно там реально дефолт удары а мя этот на модерке витма сидит банит не смотря даже минуту река

Изменено пользователем axstxn
Опубликовано:
Только что, Allember сказал:

твое мнение с пивным брюхом не учитывается

твоё мнение с 50 проц винрейта уж тем более автоматически игнорируется 

Опубликовано:
1 минуту назад, FUCCELLO сказал:

твоё мнение с 50 проц винрейта уж тем более автоматически игнорируется 

50 проц винрейта чел пишет ХАХАХА, да ты рандом иди киллинг напиши который  1.3k за 3 недели посмотрит хахаха мем...

Опубликовано:
1 минуту назад, FUCCELLO сказал:

забей у тебя даже с русским языком не всё в порядке хаХА

забей забей тебя пауки найдут твое пузо пивное  вскроют хаХА нн

Опубликовано:
1 минуту назад, Allember сказал:

забей забей тебя пауки найдут твое пузо пивное  вскроют хаХА нн

забей нн ты реал пивка перепил ахах

Опубликовано:
20 часов назад, FUCCELLO сказал:

забей нн ты реал пивка перепил ахах

чел ты путаешь чот я тебе говорю с твоем околофутбольной компашкой этого проекта тя уже все в туза оформили

Опубликовано:
4 минуты назад, Allember сказал:

чел ты путаешь чот я тебе говорю с твоем околофутбольной компашкой этого проекта тя уже все в туза оформили

да не ты своей пропившей башкой уже совсем не думаешь даже день отвечаешь ахах жаль тя 

Опубликовано:
21 минуту назад, FUCCELLO сказал:

да не ты своей пропившей башкой уже совсем не думаешь даже день отвечаешь ахах жаль тя 

ахахаха ты такой смешной типок я тебе говорю прикол в том что когда тебе начинают говорить про твою околофутбольную пивную компашку ты начинаешь отвечать этим же тоесть в том же самом контексте я тебе сказал про пиво ты сразу переключился на это забей ты слишком малоразвит для кого то срача со мной

Опубликовано:
3 минуты назад, Allember сказал:

ахахаха ты такой смешной типок я тебе говорю прикол в том что когда тебе начинают говорить про твою околофутбольную пивную компашку ты начинаешь отвечать этим же тоесть в том же самом контексте я тебе сказал про пиво ты сразу переключился на это забей ты слишком малоразвит для кого то срача со мной

о чём ты малый у тя в каждом предложении пиво поэтому я тебе написал что ты явно перепил 🤔 ты небось ещё в футбол играешь к тому же пиво пьёшь ваще угар хаха типок даже тут ты не выдержал

Опубликовано:
19 minutes ago, FUCCELLO said:

о чём ты малый у тя в каждом предложении пиво поэтому я тебе написал что ты явно перепил 🤔 ты небось ещё в футбол играешь к тому же пиво пьёшь ваще угар хаха типок даже тут ты не выдержал

+ в туза его загасил

Опубликовано:
03.03.2023 в 16:07, axstxn сказал:

да хз если честно там реально дефолт удары а мя этот на модерке витма сидит банит не смотря даже минуту река

Да фулл чит у тебя кому ты рассказываешь школяр ты даже на твинке с читом умираешь 

Опубликовано:
13 часов назад, FUCCELLO сказал:

ну кстати как я тебе и говорю ты реальный ботинок с iq максимум 10, ты просто тип доедаешь за мной слова и начинаешь их юзать хотя ладно я понимаю почему ты это делаешь тебя каждый 5 человек на форуме уже избил и тузагаснул но при этом ты продолжаешь сопротивляться 

Опубликовано:
4 минуты назад, Allember сказал:

ну кстати как я тебе и говорю ты реальный ботинок с iq максимум 10, ты просто тип доедаешь за мной слова и начинаешь их юзать хотя ладно я понимаю почему ты это делаешь тебя каждый 5 человек на форуме уже избил и тузагаснул но при этом ты продолжаешь сопротивляться 

ну у тебя реально проблемы паренёк тя все уже в туза загасили че с тебя взять ты даже днями думаешь че ответить ахах 

Опубликовано:
55 минут назад, FUCCELLO сказал:

ну у тебя реально проблемы паренёк тя все уже в туза загасили че с тебя взять ты даже днями думаешь че ответить ахах 

1 час назад, Allember сказал:

ладно это тоже самое что со стенкой общаться ты овер валенок ахаха 

Опубликовано:
1 минуту назад, Allember сказал:

ладно это тоже самое что со стенкой общаться ты овер валенок ахаха 

ты реал без башки днями сидишь думаешь че ответить ахах зачилься рандом 

ты реал думаешь что с тобой кто то на серьезке будет общаться АХАХа забей 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...