Allember Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: ты реал без башки днями сидишь думаешь че ответить ахах зачилься рандом ты реал думаешь что с тобой кто то на серьезке будет общаться АХАХа забей ты пятый угол ищешь уже после разговора со мной о чем с тобой можно говорить ты на этом проекте в роле шута выступаешь
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 3 минуты назад, Allember сказал: ты пятый угол ищешь уже после разговора со мной о чем с тобой можно говорить ты на этом проекте в роле шута выступаешь какой пятый угол ты чё несёшь ахХАХА тебе ток сидеть придумывать чет бред нести в общем с тобой на серьезке никто не общается угомонись сиди денёк другой подумай че ответить Allember 1
Allember Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) хахаха нн пятый угол найти не может в общем и целом хочу сказать что фуццела помечен лично мною и теперь выступает в роли шута на проекте говоря проще его можно использовать в роли избиение если вам стало скучно ) Изменено 5 марта 2023 пользователем Allember FUCCELLO 1
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 5 минут назад, Allember сказал: его можно использовать в роли избиение если вам стало скучно ) эт про тя ахах нна
Allember Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: эт про тя ахах нна ну я так и знал что ты так ответишь ты же кроме того как доедать слова и жать wasd 1 2 3 4 на клавиатуре впринципе дальше не продвинулся да лан те зачилься и выйди с форума
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, Allember сказал: ну я так и знал что ты так ответишь ты же кроме того как доедать слова и жать wasd 1 2 3 4 на клавиатуре впринципе дальше не продвинулся да лан те зачилься и выйди с форума с тобой всерьез никто не будет разговарить зачилься иди на другой форумный акк может этот позор хоть как то забудут
Allember Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 4 минуты назад, Allember сказал: ну я так и знал что ты так ответишь ты же кроме того как доедать слова и жать wasd 1 2 3 4 на клавиатуре впринципе дальше не продвинулся да лан те зачилься и выйди с форума 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: с тобой всерьез никто не будет разговарить зачилься иди на другой форумный акк может этот позор хоть как то забудут F[PF[F[F[ АХХАХАХАХАХ КАКОЙ ЖЕ ТЫ БАШМАК ПРОСТО 10 IQ ЧЕЛ АХАХАХАХАХ ХАХАХА ХАХАХАХ ХА
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, Allember сказал: F[PF[F[F[ АХХАХАХАХАХ КАКОЙ ЖЕ ТЫ БАШМАК ПРОСТО 10 IQ ЧЕЛ АХАХАХАХАХ ХАХАХА ХАХАХАХ ХА и че ты совсем с башкой не дружишь? реал на акк другой зайди + пару деньков подумай че ответить ахах
Allember Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: и че ты совсем с башкой не дружишь? реал на акк другой зайди + пару деньков подумай че ответить ахах ФУЦела какой же ты нуб вообще это кринж ты слишком слаб в разговоре + в игре
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 5 минут назад, FUCCELLO сказал: с тобой всерьез никто не будет разговарить 19 минут назад, FUCCELLO сказал: в общем с тобой на серьезке никто не общается ты видимо даж читать не умеешь АХАХхаха ЖАЛЬ ТЯ
Allember Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) 20 минут назад, FUCCELLO сказал: ты видимо даж читать не умеешь АХАХхаха ЖАЛЬ ТЯ ты пытаешься так оправдать свое поражение в разговоре что со мной никто в серьез не разговаривает ну тогда чел ты терпишь Изменено 5 марта 2023 пользователем Allember
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, Allember сказал: ы пытаешься так оправдать свое поражение в разговоре что со мной никто в серьез не разговаривает ну тогда чел ты терпишь чел ты вчера на призоне стерпел 150 левиков за полчаса о чём ты
Allember Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 6 минут назад, FUCCELLO сказал: чел ты вчера на призоне стерпел 150 левиков за полчаса о чём ты какой призон аахах не ты реально затупок подучись оправдываться получше нн ты вообше прям хуже букина в разговоре Только что, Allember сказал: какой призон аахах не ты реально затупок подучись оправдываться получше нн ты вообше прям хуже букина в разговоре все давай чтобы когда я пришел ты хоть как то развеселить меня смог и отпор дать хотя я думаю это невозможно
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 20 минут назад, Allember сказал: какой призон аахах не ты реально затупок подучись оправдываться получше нн ты вообше прям хуже букина в разговоре ну 23 шахта о чём ты снова теряешься ничего нового Allember 1
Allember Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 05.03.2023 в 13:40, FUCCELLO сказал: ну 23 шахта о чём ты снова теряешься ничего нового вот я снова зашел сюда и сразу же словил кринжа какая 23 шахта бро ты типо назвал шахту гудбоев ??ахахха ну а так все верно 32 всегда бизонов была
even Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 @Mellianse ты правда веришь в то что ты хорошо играешь ?) Mellianse и Krabo4eL 2
Java Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 03.03.2023 в 16:07, axstxn сказал: да хз если честно там реально дефолт удары а мя этот на модерке витма сидит банит не смотря даже минуту река да смысл играть на вайме без фулл чита это ж ваще терпильный уголок
EliteDinamo Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 02.03.2023 в 13:24, Mellianse сказал: ну да тебе виднее рандом ниший ) да мне виднее +8 зрение осили ш
hwiqoa Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 02.03.2023 в 20:25, FUCCELLO сказал: фулляра тут по ги всё понятно в общем ты кто вообще такой челик
FUCCELLO Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 3 часа назад, hwiqoa сказал: ты кто вообще такой челик Челик ну ник прочитай в чём проблема???
hwiqoa Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 2 часа назад, FUCCELLO сказал: Челик ну ник прочитай в чём проблема??? ниче не даёт ты какой нибудь рандомайзер с мм? или чем тебя обидела моя гильдия
FUCCELLO Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 2 минуты назад, hwiqoa сказал: ниче не даёт ты какой нибудь рандомайзер с мм? или чем тебя обидела моя гильдия о чём ты рандом че я обидное про ги сказал если там реал 70 проц с читом играют да и по реку понятно что там фулловый х2в удары за 4 блока
hwiqoa Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: о чём ты рандом че я обидное про ги сказал если там реал 70 проц с читом играют да и по реку понятно что там фулловый х2в удары за 4 блока НАЙС читать мб осилишь где я сказал про то что ты чёт обидное сказал И НЕ ВРИ у нас ток где то зимой 21 года с читами были все а щас в мирай где то ну 15% читов это так глупо как то проецировать тег на игрока ХАХАХХАХАХА В «ЛГБТ» НЕТ ГЕТЕРО и ЕЩЁ ОНИ ВСЕ ЗЛЯТСЯ НА БХУД НУ ПОТОМУ ЧТО ДА ЛОООЛ А В ГИЛЬДИИ «ЯГЕЙ» НУ ) ТИПА ) А БИЗОНЫ ВСЕ СЛИВЕРЫ ТИП НУ ВАЩЕ НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С ними ВАС ДАЖЕ ПАША1248 СНЕСЕТ С МОДЕРКИ ну че за бред мужик тебе мозги промыли ты сидишь пукаешь в сторону гильдии которая создавалась для мм и блокпати НУ ЯВНО ОСНОВНОЙ КРИТЕРИЙ БЫЛ ЧИТЫ ой как много я оказывается написал пока ждал обнову геншина чтоб тебе ещё рассказать меня раздражает сандом потому что она обладает такой же позицией как и у тебя ЧЕ ЕЩЁ ща НУ КОРОЧЕ ЧЕЛ ТЫ щас оценю рек
Рекомендованные сообщения