PigStrong Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 14 минут назад, Ieranie сказал: Против. Обман с возрастом. +ты не очень адекватен. Почему, сразу не адекватен? Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 2 часа назад, PigStrong сказал: Почему, сразу не адекватен? бро, учись писать запятая не нужна, неадекватен слитно Ссылка на комментарий
PigStrong Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 10 минут назад, DJ_ara_ сказал: бро, учись писать запятая не нужна, неадекватен слитно понятно Ссылка на комментарий
SiDDo Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 не, рано еще Ссылка на комментарий
Mussss Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Только что, SiDDo сказал: не, рано еще Когда следующая попытка бро? SiDDo 1 Ссылка на комментарий
SiDDo Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Только что, Mussss сказал: Когда следующая попытка бро? хзхз, времени нету(( Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 18 часов назад, SiDDo сказал: хзхз, времени нету(( поч 18 часов назад, Mussss сказал: Когда следующая попытка бро? а у тебя Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 19 часов назад, SiDDo сказал: хзхз, времени нету(( Слова "нету" тоже нет) Ссылка на комментарий
SiDDo Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 10 минут назад, Randersha_ сказал: Слова "нету" тоже нет) я знаю, пишу так как хочу, я на должность пока-что не подавал)) как подам буду соблюдать грамматику, а сейчас не вижу в этом смысла)) Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 41 минуту назад, SiDDo сказал: я знаю, пишу так как хочу, я на должность пока-что не подавал)) как подам буду соблюдать грамматику, а сейчас не вижу в этом смысла)) Железная логика. На Твое общение смотрят не только когда подаешь, но и до этого. Bosnia1999 1 Ссылка на комментарий
PigStrong Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 знакомый у вас ник) Ссылка на комментарий
Calviness Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 24.02.2023 в 10:46, PigStrong сказал: Украина, Одесса. не Ссылка на комментарий
SiDDo Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 1 час назад, Randersha_ сказал: Железная логика. На Твое общение смотрят не только когда подаешь, но и до этого. я это понимаю, но в данный момент я пришел играть и отдыхать, а не сидеть и думать над каждым словом как правильно его писать Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 1 час назад, Randersha_ сказал: Железная логика. На Твое общение смотрят не только когда подаешь, но и до этого. окно открой, мы в интернете Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Чёт как-то попахивает обманом и неадекватностью, про мод молчу, потому что даже не заходил на сервер, чтобы тебя видеть. Против. Не нужен нам в "коллеги" такой игрок. Радует что хоть кто-то подал. Ссылка на комментарий
PigStrong Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 40 минут назад, zLex_ сказал: Чёт как-то попахивает обманом и неадекватностью, про мод молчу, потому что даже не заходил на сервер, чтобы тебя видеть. Против. Не нужен нам в "коллеги" такой игрок. Радует что хоть кто-то подал. это твинк, почему сразу неадекватностью ? Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, PigStrong сказал: это твинк, почему сразу неадекватностью ? ну так у тебя не наиграно 2 дней даже на твинке +скажи хотя-бы какой ник на мейн акке Изменено 26 февраля 2023 пользователем DJ_ara_ Ссылка на комментарий
PigStrong Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 13 часов назад, DJ_ara_ сказал: ну так у тебя не наиграно 2 дней даже на твинке +скажи хотя-бы какой ник на мейн акке причём тут неадекватность? Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 33 минуты назад, PigStrong сказал: причём тут неадекватность? по ответам Ссылка на комментарий
Anzhela_yuuu Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 (изменено) Обычно в заявке лучше не отвечать на какие-то провокационные вопросы или комментарии. И следует, соблюдать грамматические правила, т.к ты планируешь стать "лицом" сервера, у которого будут постоянно спрашивать вопросы по модам. Так же слежка за чатом, общение с игроками и будет не приятно, если хелпер будет нарушать пунктуацию. Обращай внимание на ошибки, на которые тебе указывают и принимай к сведению. Изменено 27 февраля 2023 пользователем Anzhela_yuuu Ссылка на комментарий
PigStrong Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 7 минут назад, Anzhela_yuuu сказал: Обычно в заявке лучше не отвечать на какие-то провокационные вопросы или комментарии. И следует, соблюдать грамматические правила, т.к ты планируешь стать "лицом" сервера, у которого будут постоянно спрашивать вопросы по модам. Так же слежка за чатом, общение с игроками и будет не приятно, если хелпер будет нарушать пунктуацию. Обращай внимание на ошибки, на которые тебе указывают и принимай к сведению. Спасибо, но у меня есть ошибки? Ссылка на комментарий
Anzhela_yuuu Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Только что, PigStrong сказал: Спасибо, но у меня есть ошибки? Запятые иногда ставишь не там где надо. Но всё же даже если ошибок и нет, то никогда не поздно учиться) Удачи) PigStrong 1 Ссылка на комментарий
PigStrong Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 10 минут назад, Anzhela_yuuu сказал: Обычно в заявке лучше не отвечать на какие-то провокационные вопросы или комментарии. И следует, соблюдать грамматические правила, т.к ты планируешь стать "лицом" сервера, у которого будут постоянно спрашивать вопросы по модам. Так же слежка за чатом, общение с игроками и будет не приятно, если хелпер будет нарушать пунктуацию. Обращай внимание на ошибки, на которые тебе указывают и принимай к сведению. Вы уже были на хелпере Wurst? Если да, то скажите ощущения? Только что, Anzhela_yuuu сказал: Запятые иногда ставишь не там где надо. Но всё же даже если ошибок и нет, то никогда не поздно учиться) Удачи) Спасибо, огромное. Друг. Anzhela_yuuu 1 Ссылка на комментарий
Anzhela_yuuu Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 3 минуты назад, PigStrong сказал: Вы уже были на хелпере Wurst? Если да, то скажите ощущения? Спасибо, огромное. Друг. Я была хелпером и модератором ещё до того как там появились покемоны, на старой версии с сумеречном лесом. Сейчас там совсем другие люди, другой мод и на данный момент не могу сказать как будущие ребята-хелперы (которые когда-нибудь появятся на сервере) будут справляться с чатом и каково им будет. Ссылка на комментарий
PigStrong Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 1 минуту назад, Anzhela_yuuu сказал: Я была хелпером и модератором ещё до того как там появились покемоны, на старой версии с сумеречном лесом. Сейчас там совсем другие люди, другой мод и на данный момент не могу сказать как будущие ребята-хелперы (которые когда-нибудь появятся на сервере) будут справляться с чатом и каково им будет. Спасибо, за ваш ответ. Anzhela_yuuu 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения