SkyLa1n4ik Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 Добрый день , у меня есть большая просьба сменить ник.Так как тогда я ввёл его не корректно.Если получится смените ник на вот этот _airrrrrr_ За рание огрмное спасибо
coroutined Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) Если речь идёт про игровой ник, то смена ника невозможна, увы. Но можно создать новый аккаунт (учитывая правило о мультиаккаунтах) На счёт форумного ника я не могу сказать ничего Изменено 24 февраля 2023 пользователем coroutined Дополнение информации
Fordy_ Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 1 час назад, coroutined сказал: Если речь идёт про игровой ник, то смена ника невозможна, увы. Но можно создать новый аккаунт (учитывая правило о мультиаккаунтах) Если речь про форумный никнейм и ты хочешь его поменять, то нужно писать ПСЖ в разделе "Жалобы на пользователей форума" и зарегистрироваться на форуме заново, но не факт, что тебе его быстро одобрят и одобрят ли вообще
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас