Urlerpoop Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: youthdaketyu 2.Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ 3.Ваш ник; LUCKy3543676 4.Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Меня за банили по причине "Передачи аккаунта" . Человек написал -"У кого пароль 12345?" .Я написала - "у мя". Хотя для регистрации нужно как минимум 6 символов, а он писал 5 символов . Я написала в шутку "у мя" - ведь мой пароль не может физически соответствовать этому. Я бы хотела чтобы меня разбанили. ссылка на жалобу: https://forum.vimeworld.com/topic/1191866-голые-главные-модераторши/#comment-6313682 5.5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: есть скриншот только со стороны игрока который писал в чат "У кого пароль 12345?", приложен в ссылке на жалобу созданную этим же игроком. https://imgur.com/a/lOpgm7E 6.6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1); 24.02.2023, 12:09:25 ark_26 Изменено 24 февраля 2023 пользователем Urlerpoop
OrIgInAl_KrOs Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) А теперь смотри фокус) 29 минут назад, Urlerpoop сказал: Я написала в шутку "у мя" Скрытый текст иди покупай разбан Скрытый текст Постигая такое, что не хочется жить Нас исследует сырая земля Роемся в текущем Думаем, что всё могло быть лучше Отборные святыни, потайные тупики Виртуальные пустыни, лабиринты, потолки Продолжая исступлённо и отчаянно спать Переключить на чёрно-белый режим Переключить на чёрно-белый режим И убивать, убивать, убивать, убивать Убивать, убивать, убивать, убивать Убивать Постигая такое, что не хочется жить Наблюдает за нами небес синева Бредим в настоящем Знаем, что вчера всё было баще Собираем по осколкам, выделяем стихи Разбредаемся по полкам, выключаемся стихийно Продолжая увлечённо и решительно спать Переключить на чёрно-белый режим Переключить на чёрно-белый режим И убивать, убивать, убивать, убивать Убивать, убивать, убивать, убивать Убивать Изменено 24 февраля 2023 пользователем OrIgInAl_KrOs
Urlerpoop Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 OrIgInAl_KrOs, я не оскорбляля администрацию и не продавала фламинго за 100руб . Там ясно написано пароль ОБЯЗАн содержать как МИНИМУМ 6 символов, а из 5 символов НЕВОЗМОЖНО .
OrIgInAl_KrOs Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, Urlerpoop сказал: OrIgInAl_KrOs, я не оскорбляля администрацию и не продавала фламинго за 100руб . Там ясно написано пароль ОБЯЗАн содержать как МИНИМУМ 6 символов, а из 5 символов НЕВОЗМОЖНО . разбана не будет ты видимо не совсем понимаешь контекст, перечитай еще раз а так еще и не по форме
Toutinx Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 Спросили у кого пароль "12345", ты сказал "у мя". Значит ты передал данные от своего аккаунта
Okssi Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Закрыто. Не по форме, второй пункт должен быть кликабельным.
Рекомендованные сообщения