Hot Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 Хочу, чтоб обновили лобби режимов, потому что они не менялись давно. И к тому же сделали паркур сложнее хотя бы для того, чтоб пока ждешь начало игры, было что поделать. Нынешний паркур проходится на +w, в нем сложности никакой. Еще паркур можно сделать в несколько этапов, за первый легкий этап игрок получит как раз таки ту ачивку, а дальше на интерес с усложнением.
coroutined Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 А ещё паркур можно сделать в качестве отдельного режима. Не знаю насколько это реальная идея на проекте, но было бы интересно посмотреть на это... В целом паркур сложный не нужно делать, я как вспомню лобби гангейма примерно года 4 назад и его паркур - так сразу блевать тошнит.
Hot Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 6 часов назад, coroutined сказал: А ещё паркур можно сделать в качестве отдельного режима. Не знаю насколько это реальная идея на проекте, но было бы интересно посмотреть на это... В целом паркур сложный не нужно делать, я как вспомню лобби гангейма примерно года 4 назад и его паркур - так сразу блевать тошнит. ну проходить каждый раз одно и то же на +w тож не очень
ZeVs_D Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 19 часов назад, Hot сказал: ну проходить каждый раз одно и то же на +w тож не очень Но и каждый раз делать новый паркур, когда старый надоедает тоже не то.
Hot Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Опубликовано: 25 февраля 2023 59 минут назад, ZeVs_D сказал: Но и каждый раз делать новый паркур, когда старый надоедает тоже не то. лобби не менялось больше года, и зачем каждый раз новый, если можно сделать один, но с разными этапами, так время ожидания можно будет убить
ZeVs_D Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 1 час назад, Hot сказал: лобби не менялось больше года, и зачем каждый раз новый, если можно сделать один, но с разными этапами, так время ожидания можно будет убить Рано или поздно, он все равно надоест. Даже с разными этапами
Hot Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Опубликовано: 25 февраля 2023 38 минут назад, ZeVs_D сказал: Рано или поздно, он все равно надоест. Даже с разными этапами надоест паркур - надоест и лобби, регулярная смена лобби тож хорошо
diana21_ Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 новые лобби никогда лишние не будут, хорошая идея Hot 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас