Folce Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Здравствуйте, сегодня [04.05.2017], играя на сервере CivCraft, я столкнулся с багом в системе "AntiLeave". Я около своего лагеря нашёл "соседей", я пошёл к ним, они меня убили, но я был без вещей, после этого мой друг прокрался к ним, и стырил у них немного железа (сундуки были вне привата), пеосле я также пошёл к ним, но в тот момент когда я был у них на базе, у меня вылетел интернет и обратно включился. Меня кикнуло с причиной - "Вы вышли с сервера во время драки". После я захожу на сервер и у меня пропали все мои вещи, и слетел мой лагерь, но сам домик остался. Я не имею доступа к лагерю. В /camp info - я остался Прошу решить данную проблему и исправить этот Баг, т.к. система сырая, до этого у друга также пропали вещи, но я не предал этому значения. Немного скринов: http://imgur.com/a/VMnHz
HANAX Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Баг ? Это всё твой интернет.А "Вы вышли во время драки" это плагин специальный.
Folce Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 Баг ? Это всё твой интернет.А "Вы вышли во время драки" это плагин специальный.Я не был в ПВП. Это после драки.
ItzKiller Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Тебе сюда Он в правильный раздел зашел.Тех.раздел - создан для багов и т.д Folce и _SmILeGames_ 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас