Kydze Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Только что, c3nTek сказал: нахххуя ты это копируешь чудовище е6аное тебя это задело? =/
c3nTek Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Опубликовано: 2 марта 2023 10 минут назад, Kydze сказал: тебя это задело? =/ нет, просто такими действиями ты расстраиваешь свою мамашу, которая не правильно воспитала такого утырка
Kydze Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Только что, c3nTek сказал: нет, просто такими действиями ты расстраиваешь свою мамашу, которая не правильно воспитала такого утырка как я её расстраиваю если не я кидаюсь на незнакомого мне человека без причины и не начинаю сталкерить его
c3nTek Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Опубликовано: 2 марта 2023 Ало глупое животное можешь высрать что нибудь новое а не вот эти твои филосовские конченные выебонны
Kydze Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Только что, c3nTek сказал: Ало глупое животное можешь высрать что нибудь новое а не вот эти твои филосовские конченные выебонны он пишет постоянно что-то новое а ты одно и то же
c3nTek Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Опубликовано: 2 марта 2023 2 минуты назад, Kydze сказал: он пишет постоянно что-то новое а ты одно и то же ты вообще ничего не пишешь, сиди дальше терпи
mimimimi_89 Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 1 час назад, Kydze сказал: нет она украла Прости, я больше так не буду, любимый❤❤❤ Я исправлюсь ради тебя!
mimimimi_89 Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Только что, BearRUSS сказал: чё по пингу зайка?<3 за что ты так со мной
Рекомендованные сообщения