_ToSTiPrison_ Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 1. Fishka_Games 2. _ToSTiPriSon_ 3. 24/02/2023 4. https://youtu.be/sLMSdNAuDSI
BerechNight Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 че за жб пошли у тебя ?) мб у тебя самого лагает, что аж других подставляешь?)
_ToSTiPrison_ Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 3 минуты назад, BerechNight сказал: че за жб пошли у тебя ?) мб у тебя самого лагает, что аж других подставляешь?) В конце река чел бежит и не лагает, а фишка тепается и даёт хит. Что скажешь на это?
BerechNight Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, _ToSTiPrison_ сказал: В конце река чел бежит и не лагает, а фишка тепается и даёт хит. Что скажешь на это? у тебя по кд жб стали про манипуляции мне может быть вчера реки вчера скинуть, как у тебя манипуляция была? или чо
_ToSTiPrison_ Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, BerechNight сказал: у тебя по кд жб стали про манипуляции мне может быть вчера реки вчера скинуть, как у тебя манипуляция была? или чо Давай, а я кину опру где у меня пинг 50-60
BerechNight Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, _ToSTiPrison_ сказал: Давай, а я кину опру где у меня пинг 50-60 причем тут пинг 50-60 у тебя с этим пингом лагает эу)
_ToSTiPrison_ Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, BerechNight сказал: причем тут пинг 50-60 у тебя с этим пингом лагает эу) Никогда с таким пингом не лагает 2 минуты назад, BerechNight сказал: у тебя по кд жб стали про манипуляции мне может быть вчера реки вчера скинуть, как у тебя манипуляция была? или чо А ты мне ещё скажи, как это у меня лагает, но свиньи нормально двигаются? Но фишка при этом тепается, лаги ток на игроков действуют ?
BerechNight Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, _ToSTiPrison_ сказал: Никогда с таким пингом не лагает А ты мне ещё скажи, как это у меня лагает, но свиньи нормально двигаются? Но фишка при этом тепается, лаги ток на игроков действуют ? а зачем ты на реке стал изображать " убить не могу , у него манипуляция" ?)) на моих реках ты же такие даёшь хуже чем он))) да и назад почаще отходи
_ToSTiPrison_ Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: а зачем ты на реке стал изображать " убить не могу , у него манипуляция" ?)) на моих реках ты же такие даёшь хуже чем он))) да и назад почаще отходи Ты о чем чел? Он тепается, рек залит на манипул, а ты на меня за лупер заливаешь) Ты глупый чел?
BerechNight Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 11 минут назад, _ToSTiPrison_ сказал: Ты о чем чел? Он тепается, рек залит на манипул, а ты на меня за лупер заливаешь) Ты глупый чел? подставляй дальше
_ToSTiPrison_ Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, BerechNight сказал: подставляй дальше Как может подставить то что он лагает? Научи меня
BerechNight Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, _ToSTiPrison_ сказал: Как может подставить то что он лагает? Научи меня у тебя спросить надо ...
_ToSTiPrison_ Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 7 минут назад, BerechNight сказал: у тебя спросить надо ... Ну хз, у игрока 5 палок, он тепается, и это тп дает ему преимущество, у меня 50-60 пинга у меня тепается только данный игрок, свиньи и другой игрок двигаются нормально. Итог? Где ты увидел подставу?
erikTOP Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) опра - https://disk.yandex.ru/i/fk7NFiaPzONP4g На моём реке видно, что у меня зависает вайм Изменено 24 февраля 2023 пользователем erikTOP
naideroff Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 16 минут назад, erikTOP сказал: опра - https://disk.yandex.ru/i/fk7NFiaPzONP4g На моём реке видно, что у меня зависает вайм чо скрыть пытаешься ) по теме баньте нна @Idalgoчекни
erikTOP Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 24 минуты назад, naideroff сказал: чо скрыть пытаешься ) по теме баньте нна @Idalgoчекни Сиди терпи в бане, нубасос Только что, erikTOP сказал: Сиди терпи в бане, нубасос с манипулом гоняет и мне чёт пишет
erikTOP Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 29 минут назад, naideroff сказал: чо скрыть пытаешься ) по теме баньте нна @Idalgoчекни Умоляй, чтоб чекнула
vitma Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 Закрыто. Подозрение в подставе при помощи манипуляции с интернетом.
Рекомендованные сообщения