Heclan_Gold Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Вообщем, как вы знаете привилегия Immortal Стоит не малых денег.Мне хотелось-бы предложить распространение Immortal на другие сервера.:Поясняю:Когда ты покупаешь иммортала, выскакивает меню. "На каком еще сервере вы хотите получить иммортала?"Я выбираю к примеру "Wurst"И мне дается иммортал на 2х серверах.Но...Все не так просто.Иммортал на мг будет навсегда.А за другой серв придется платить к примеру 15-20% От стоимости в месяц.Нельзя потом перевыбрать сервер. Если выбрал Вурст значит будешь с имморталом гонять на вурсте.Привелегии могут быть примерно как у премиума, только чуть покруче.=========================================================================================================Не знаю как вам идея.Надеюсь что норм.
Magic_Ilya Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Против. Я хочу без процентов пожить. Лучше наверное просто доплатить некоторую сумму и будет иммортал и на других серверах. _Kuslyak___ 1
TwentyBytes Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Давайте похлопаем! (Пацан те делать нечего? :) )
Heclan_Gold Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Давайте похлопаем! (Пацан те делать нечего? :) )В точку.
Terminator1998 Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 На обычных серверах нету Imortal!Там vip,pro,prem
Heclan_Gold Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 На обычных серверах нету Imortal!Там vip,pro,premЧто мешает его добавить?
bone2015 Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Бред полный. Ты только цену увеличиваешь. :mellow:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас