SlavatarOne Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Дратуйте, и я решил предложить обновление системы PvP. Наверное каждый убивал человека, а тот выходил из игры или ливал в хаб. Я предлагаю сделать так: если игрок вышел, или вышел в хаб, то тот кто ударил его последним в течении 40 сек тому и будет зачислен килл. Т.е - Человек выходит в хаб или с сервера, то тому кто ударил его последним в течении 40 секунд будет зачислен килл)Первая тема, не судите строго) Указывайте на ошибки))
ItzKiller Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 За. На SkyWars добавили, а на остальные Мини Игры нет. _SmILeGames_ и SlavatarOne 2
SlavatarOne Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 40 секунд многовато..Согласен, можно и меньше. Но я учитывал и баг на полёт, на его повод тоже создам тему поскольку его фикс дело 5 минут) Сам создаю сервера, и знаю лично баг)
3JocK1DowI Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Против http://vimeinfo.ru/gen/out/2155.png
Vupiss Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 На Skywars и Hungergames есть уже такая приколюха. На других мини-режимах пока что нет. Не помешало бы добавить на KitPvP ЗаУдачи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас