Перейти к публикации

Если меня спросят, что такое в мире красота, я покажу им тебя :3

Рекомендованные сообщения

Только что, Rina06 сказал:

Твои подружки :3, я их даже не заметил

Твои густые волосы обвили твою шею, и я понял, что не зря хожу в музей

28 минут назад, Festival сказал:

Мы познакомились в краеведческом музее?

Она имеет полное право не отвечать игроку, у неё не 10 мониторов с игрой, и помочь каждому она не в силах. 
Что-то ты в чужих заявках отмечаешься, а про свою не говоришь ни слова. Все её, как ты думаешь, косяки можно оправдать, а вот твои попытки слива персонала, слив переписки, и оскорбление игроков как-то даже в горло не лезут. Любой более или менее знакомый с тобой человек это подтвердит, и уж поверь, недоброжелателей у тебя много, и даже в твоём кругу общения)))

Слив чего? Я сообщал лишь о твоих ошибках, ведь в лс ты не отвечал)) А о сливе переписки прост вкид какой-то, опять без фактов

Ну так зачем говорить о том что помогаешь всем, если по факту не помогала абсолютно никому, скрины затерялись?

Только что, dized_nals сказал:

Я сообщал лишь о твоих ошибках, ведь в лс ты не отвечал))

Жалобы же ведь были не на одного меня. 
Тебе может напомнить, как ты байтил меня, ещё незнающего всех нюансов правил, сообщениями типа "кто хочет быть друзьями + в лс"
Про слив переписки я даже смысла не вижу тебе доказывать, ты и сам знаешь, что это было

3 минуты назад, Festival сказал:

Жалобы же ведь были не на одного меня. 
Тебе может напомнить, как ты байтил меня, ещё незнающего всех нюансов правил, сообщениями типа "кто хочет быть друзьями + в лс"
Про слив переписки я даже смысла не вижу тебе доказывать, ты и сам знаешь, что это было

на двух человек, в основном на тебя, ведь ты больше всех не хотел слушать и вёл себя в целом как кудзе сейчас, про байты сразу со скринами и слова в твой адрес я не писал. А слив переписки, ты хоть скажи кому и с кем, а лучше опять же скринами, и да, свою обиду не обязательно показывать в заявке другого человека

3 часа назад, Rina06 сказал:

Всем, кто ко мне обращался, я помогала. Отказ Мише на его просьбу я обосновала)

Праздник лицемерия? Я написала чистую правду, в моих силах - я помогаю.

Совет тебе даю на основе своих ошибок. Не отвечай в своей заявке на сообщения других людей. Они просто свой голос дают "за либо против", проверять ведь будет Настя, а не они 

Риночка, удачи, я за!
Все кто говорит, что она не помогает, она пока что обычный игрок, но даже для обычного игрока - помогает достаточно. В дс модовых тоже помогала человеку недавно.

Надеюсь, эта заявка будет успешной)

24.02.2023 в 22:18, dized_nals сказал:

про байты сразу со скринами

)))
fRWlhkSqeMiy9eZdqFkrWZmWpL6qlFsZgpg6JyQu
Других скринов не найду, но думаю ты и сам знаешь, что это не единственный раз))0

24.02.2023 в 21:48, dized_nals сказал:

Я сообщал лишь о твоих ошибках, ведь в лс ты не отвечал))

Ты в лс мне ни разу не писал

24.02.2023 в 22:18, dized_nals сказал:

свою обиду не обязательно показывать в заявке другого человека

О какой обиде идёт речь, если ты эту же заявку заспамил своим "она не помогла зазгу, значит всё, нельзя на хелпера"

24.02.2023 в 21:48, dized_nals сказал:

Ну так зачем говорить о том что помогаешь всем, если по факту не помогала абсолютно никому

Я не особо хочу искать конкретные дни, когда я заходил вместе с ней, но думаю, что игроки сервера в силах подтвердить то, что она помогает(конечно же, по возможности)
oDNmUi-7yNPIV0KSg0YqAHinwLzcu8PgiZPddh2d

Читаю всё это и картинка в голове не клеится с вас, сплошное toxicity

Девочка прелестная, помогает и никого особо не обижает
Знание модификаций выше среднего, отзывчивость на уровне
Если вы вдруг не согласны с моим мнением - можете обдумать его в своей голове, отвечать не нужно.

Удачи.

28.02.2023 в 11:46, Festival сказал:

)))
fRWlhkSqeMiy9eZdqFkrWZmWpL6qlFsZgpg6JyQu
Других скринов не найду, но думаю ты и сам знаешь, что это не единственный раз))0

Ты в лс мне ни разу не писал

О какой обиде идёт речь, если ты эту же заявку заспамил своим "она не помогла зазгу, значит всё, нельзя на хелпера"

Я не особо хочу искать конкретные дни, когда я заходил вместе с ней, но думаю, что игроки сервера в силах подтвердить то, что она помогает(конечно же, по возможности)
oDNmUi-7yNPIV0KSg0YqAHinwLzcu8PgiZPddh2d

А байт где

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...