Rina06 Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, Festival сказал: Мы познакомились в краеведческом музее? Твои подружки :3, я их даже не заметил Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, Rina06 сказал: Твои подружки :3, я их даже не заметил Твои густые волосы обвили твою шею, и я понял, что не зря хожу в музей Rina06 1 Ссылка на комментарий
_Red_Team_ Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Удачи!! Rina06 и Festival 2 Ссылка на комментарий
dized_nals Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 28 минут назад, Festival сказал: Мы познакомились в краеведческом музее? Она имеет полное право не отвечать игроку, у неё не 10 мониторов с игрой, и помочь каждому она не в силах. Что-то ты в чужих заявках отмечаешься, а про свою не говоришь ни слова. Все её, как ты думаешь, косяки можно оправдать, а вот твои попытки слива персонала, слив переписки, и оскорбление игроков как-то даже в горло не лезут. Любой более или менее знакомый с тобой человек это подтвердит, и уж поверь, недоброжелателей у тебя много, и даже в твоём кругу общения))) Слив чего? Я сообщал лишь о твоих ошибках, ведь в лс ты не отвечал)) А о сливе переписки прост вкид какой-то, опять без фактов Ну так зачем говорить о том что помогаешь всем, если по факту не помогала абсолютно никому, скрины затерялись? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, dized_nals сказал: Я сообщал лишь о твоих ошибках, ведь в лс ты не отвечал)) Жалобы же ведь были не на одного меня. Тебе может напомнить, как ты байтил меня, ещё незнающего всех нюансов правил, сообщениями типа "кто хочет быть друзьями + в лс" Про слив переписки я даже смысла не вижу тебе доказывать, ты и сам знаешь, что это было annykka и Sasha_Fierro 1 1 Ссылка на комментарий
dized_nals Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 3 минуты назад, Festival сказал: Жалобы же ведь были не на одного меня. Тебе может напомнить, как ты байтил меня, ещё незнающего всех нюансов правил, сообщениями типа "кто хочет быть друзьями + в лс" Про слив переписки я даже смысла не вижу тебе доказывать, ты и сам знаешь, что это было на двух человек, в основном на тебя, ведь ты больше всех не хотел слушать и вёл себя в целом как кудзе сейчас, про байты сразу со скринами и слова в твой адрес я не писал. А слив переписки, ты хоть скажи кому и с кем, а лучше опять же скринами, и да, свою обиду не обязательно показывать в заявке другого человека Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 3 часа назад, Rina06 сказал: Всем, кто ко мне обращался, я помогала. Отказ Мише на его просьбу я обосновала) Праздник лицемерия? Я написала чистую правду, в моих силах - я помогаю. Совет тебе даю на основе своих ошибок. Не отвечай в своей заявке на сообщения других людей. Они просто свой голос дают "за либо против", проверять ведь будет Настя, а не они Ссылка на комментарий
Gardyxx Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 4 часа назад, Festival сказал: Твои густые волосы обвили твою шею, и я понял, что не зря хожу в музей че ты несешь бедолага Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Ну, за Rina06 1 Ссылка на комментарий
Sasha_Fierro Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 (изменено) И мне. Я ЗА! Крутышка Rina06 21 час назад, neyqo_ сказал: Напиши мне стихи Изменено 25 февраля 2023 пользователем Sasha_Fierro Rina06 1 Ссылка на комментарий
skittlez Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Помогала мне гриферить. За. Sasha_Fierro и Rina06 1 1 Ссылка на комментарий
Mussss Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 28 минут назад, skittlez сказал: Помогала мне гриферить. За. Может нам? За skittlez и Rina06 2 Ссылка на комментарий
aboba220 Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 За Rina06 1 Ссылка на комментарий
dized_nals Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 5 часов назад, Mussss сказал: Может нам? За 6 часов назад, skittlez сказал: Помогала мне гриферить. За. Кто, кому, вас взломали? Ссылка на комментарий
skittlez Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 5 часов назад, Mussss сказал: Может нам? За Я думал ты не сидишь тут.. :) Ссылка на комментарий
dized_nals Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Только что, skittlez сказал: Я думал ты не сидишь тут.. :) Может мне ответишь? Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 (изменено) За, удачи! ;) Добавлено: присутствует помощь игрокам с модами на сервере Изменено 26 февраля 2023 пользователем C4acTbe_P9IgoM UPD 26.2.23 Rina06 1 Ссылка на комментарий
skittlez Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 37 минут назад, dized_nals сказал: Может мне ответишь? Никто никого не взламывал.. Ссылка на комментарий
Dimoooon1232 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Против, много мультов Sasha_Fierro, _boulevard, aboba220 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Mussss Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 26.02.2023 в 02:46, skittlez сказал: Я думал ты не сидишь тут изредка залетаю братанчик, чисто посмотреть на ваймовскую суету skittlez 1 Ссылка на комментарий
Anzhela_yuuu Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Риночка, удачи, я за! Все кто говорит, что она не помогает, она пока что обычный игрок, но даже для обычного игрока - помогает достаточно. В дс модовых тоже помогала человеку недавно. Надеюсь, эта заявка будет успешной) C4acTbe_P9IgoM и Rina06 2 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 24.02.2023 в 22:18, dized_nals сказал: про байты сразу со скринами ))) Других скринов не найду, но думаю ты и сам знаешь, что это не единственный раз))0 24.02.2023 в 21:48, dized_nals сказал: Я сообщал лишь о твоих ошибках, ведь в лс ты не отвечал)) Ты в лс мне ни разу не писал 24.02.2023 в 22:18, dized_nals сказал: свою обиду не обязательно показывать в заявке другого человека О какой обиде идёт речь, если ты эту же заявку заспамил своим "она не помогла зазгу, значит всё, нельзя на хелпера" 24.02.2023 в 21:48, dized_nals сказал: Ну так зачем говорить о том что помогаешь всем, если по факту не помогала абсолютно никому Я не особо хочу искать конкретные дни, когда я заходил вместе с ней, но думаю, что игроки сервера в силах подтвердить то, что она помогает(конечно же, по возможности) Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Удачки Rina06 1 Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Читаю всё это и картинка в голове не клеится с вас, сплошное toxicity Девочка прелестная, помогает и никого особо не обижает Знание модификаций выше среднего, отзывчивость на уровне Если вы вдруг не согласны с моим мнением - можете обдумать его в своей голове, отвечать не нужно. Удачи. Rina06 1 Ссылка на комментарий
dized_nals Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 28.02.2023 в 11:46, Festival сказал: ))) Других скринов не найду, но думаю ты и сам знаешь, что это не единственный раз))0 Ты в лс мне ни разу не писал О какой обиде идёт речь, если ты эту же заявку заспамил своим "она не помогла зазгу, значит всё, нельзя на хелпера" Я не особо хочу искать конкретные дни, когда я заходил вместе с ней, но думаю, что игроки сервера в силах подтвердить то, что она помогает(конечно же, по возможности) А байт где Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения