Tw1sterYT Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Здравствуйте, я нуждаюсь в смене ника на форуме. Мне сказали, это можно сделать создав тему. Если такое возможно, то прошу, смените мой ник на форуме на: TwisterKEK. Буду благодарен. с:
HANAX Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Получше что-нибудь не мог придумать ?Что это за дибилистическая приставка "КЕК" ?
Soty_Baf Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Ник тебе сменят только в том случае, если ты станешь Хелпером/Модератором
Tw1sterYT Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 Получше что-нибудь не мог придумать ?Что это за дибилистическая приставка "КЕК" ?А что это за дибилистическое поведение с твоей стороны? Я просил не оценку моего ника, а смену ника на форуме. Не нравится мой ник, промолчи, ибо на VimeWorld/форуме есть большое кол-во таких "шикарных" ников, ты будешь в шоке(Спасибо, кэп.).
Tw1sterYT Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 Ник тебе сменят только в том случае, если ты станешь Хелпером/МодераторомХотел бы подать заявку на должность "Хелпер" на сервере CivCraft, да только недавно создал игровой аккаунт.
Soty_Baf Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Хотел бы подать заявку на должность "Хелпер" на сервере CivCraft, да только недавно создал игровой аккаунт.Как я знаю, сейчас можно подать заявку, даже если не наиграно 24 часа.
Tw1sterYT Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 Как я знаю, сейчас можно подать заявку, даже если не наиграно 24 часа.Была не была. с:
HANAX Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 А что это за дибилистическое поведение с твоей стороны? Я просил не оценку моего ника, а смену ника на форуме. Не нравится мой ник, промолчи, ибо на VimeWorld/форуме есть большое кол-во таких "шикарных" ников, ты будешь в шоке(Спасибо, кэп.).Зачем же ты записываешь себя в ряды этих обладателей "шикарных ников" ?
Tw1sterYT Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 Зачем же ты записываешь себя в ряды этих обладателей "шикарных ников" ?Я так понимаю, что ты будешь отстаивать своё мнение до конца, так что пожалуй не буду продолжать с тобой этот бессмысленный диалог)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас