Перейти к публикации

Смена ника на форуме.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, я нуждаюсь в смене ника на форуме. Мне сказали, это можно сделать создав тему. Если такое возможно, то прошу, смените мой ник на форуме на: TwisterKEK. Буду благодарен. с:

Опубликовано:

Получше что-нибудь не мог придумать ?

Что это за дибилистическая приставка "КЕК" ?

А что это за дибилистическое поведение с твоей стороны? Я просил не оценку моего ника, а смену ника на форуме. Не нравится мой ник, промолчи, ибо на VimeWorld/форуме есть большое кол-во таких "шикарных" ников, ты будешь в шоке(Спасибо, кэп.).

Опубликовано:

Ник тебе сменят только в том случае, если ты станешь Хелпером/Модератором

Хотел бы подать заявку на должность "Хелпер" на сервере CivCraft, да только недавно создал игровой аккаунт.

Опубликовано:

Хотел бы подать заявку на должность "Хелпер" на сервере CivCraft, да только недавно создал игровой аккаунт.

Как я знаю, сейчас можно подать заявку, даже если не наиграно 24 часа.

Опубликовано:

А что это за дибилистическое поведение с твоей стороны? Я просил не оценку моего ника, а смену ника на форуме. Не нравится мой ник, промолчи, ибо на VimeWorld/форуме есть большое кол-во таких "шикарных" ников, ты будешь в шоке(Спасибо, кэп.).

Зачем же ты записываешь себя в ряды этих обладателей "шикарных ников" ?

Опубликовано:

Зачем же ты записываешь себя в ряды этих обладателей "шикарных ников" ?

Я так понимаю, что ты будешь отстаивать своё мнение до конца, так что пожалуй не буду продолжать с тобой этот бессмысленный диалог)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...