zrada_peremoga Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Опубликовано: 27 февраля 2023 4 минуты назад, psiblades сказал: https://yapx.ru/album/VnZr7 но там же правда
psiblades Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 1 минуту назад, zrada_peremoga сказал: но там же правда ты рандом нищий заткнись
zrada_peremoga Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Опубликовано: 27 февраля 2023 Только что, psiblades сказал: ты рандом нищий заткнись попрошу без оффтопа в теме, бро!))
psiblades Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 Только что, zrada_peremoga сказал: попрошу без оффтопа в теме, бро!)) ты егварс проиграл ноунейм zrada_peremoga 1
zrada_peremoga Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Опубликовано: 27 февраля 2023 Только что, psiblades сказал: ты егварс проиграл ноунейм с купленным аккаунтом сидишь
psiblades Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 Только что, zrada_peremoga сказал: с купленным аккаунтом сидишь с каким купленным ноунейм
zrada_peremoga Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Опубликовано: 27 февраля 2023 2 минуты назад, psiblades сказал: с каким купленным ноунейм у тебя даже форумника нет потому что ты аккаунт купил
psiblades Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 Только что, zrada_peremoga сказал: у тебя даже форумника нет потому что ты аккаунт купил а щас я с чего пишу тебе Только что, zrada_peremoga сказал: у тебя даже форумника нет потому что ты аккаунт купил доказывай что купил, я регал акк есть почта +Чеки где Дон купил
zrada_peremoga Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Опубликовано: 27 февраля 2023 Только что, psiblades сказал: а щас я с чего пишу тебе доказывай что купил, я регал акк есть почта +Чеки где Дон купил ))) мне твои друзья сказали как ты аккаунт купил
psiblades Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 1 минуту назад, zrada_peremoga сказал: ))) мне твои друзья сказали как ты аккаунт купил ХАХАХАХАХАХА какие ДРУЗЬЯ ТЫ ЧТО ВАЩЕ отсталый 20 летний жирный дегенерат Mirnyi_Team 1
zrada_peremoga Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Опубликовано: 27 февраля 2023 1 минуту назад, psiblades сказал: ХАХАХАХАХАХА какие ДРУЗЬЯ ТЫ ЧТО ВАЩЕ отсталый 20 летний жирный дегенерат пруфы что я жирный ты кстати 14 летний с купленным акком
psiblades Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 Только что, zrada_peremoga сказал: пруфы что я жирный ты кстати 14 летний с купленным акком скка 14 лет.. акк купил Откуда узнал Нах..
zrada_peremoga Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Опубликовано: 27 февраля 2023 Только что, psiblades сказал: скка 14 лет.. акк купил Откуда узнал Нах.. пруф будет жду + от друга твоего ник не скажу по понятным всем причинам
psiblades Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 1 минуту назад, zrada_peremoga сказал: пруф будет жду + от друга твоего ник не скажу по понятным всем причинам пруф что купленый ак рандом нищий
zrada_peremoga Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Опубликовано: 27 февраля 2023 Только что, psiblades сказал: пруф что купленый ак рандом нищий как ты надоел.. ругаться и оскорблять! достало. просто достало. хочется мне мирной спокойной жизни! оставь меня в покое! мне осталось жить не так много. не так много времени, чтобы тратить его на конфликты.
psiblades Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 1 минуту назад, zrada_peremoga сказал: как ты надоел.. ругаться и оскорблять! достало. просто достало. хочется мне мирной спокойной жизни! оставь меня в покое! мне осталось жить не так много. не так много времени, чтобы тратить его на конфликты. ноунейм скоро будет Скриншот как ты мирной спокойной жизни хочешь
zrada_peremoga Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Опубликовано: 27 февраля 2023 1 минуту назад, psiblades сказал: ноунейм скоро будет Скриншот как ты мирной спокойной жизни хочешь ты все мои оски скринишь?)) 5 минут назад, psiblades сказал: ладно сиди с купленного аккаунта фанатей
psiblades Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 4 минуты назад, zrada_peremoga сказал: ты все мои оски скринишь?)) ладно сиди с купленного аккаунта фанатей нн ты доказывай что купленый
zrada_peremoga Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Опубликовано: 27 февраля 2023 Только что, psiblades сказал: нн ты доказывай что купленый ну ноунейм с купленным аккаунтом должен доказать что аккаунт не куплен а не я все я спать пока
psiblades Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 Только что, zrada_peremoga сказал: ну ноунейм с купленным аккаунтом должен доказать что аккаунт не куплен а не я все я спать пока Ну пиши в телеграм @miserlou докажу Только что, psiblades сказал: Ну пиши в телеграм @miserlou докажу Ну докажу то что не купленый
Рекомендованные сообщения