Hannax_owo Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 14 часов назад, Wonderings сказал: vanias_yt vanias_yt 23 2 https://youtu.be/HXujPX6bHrA 0 24, 0 26, 0 27, 0 35, 0 38(particles), 0 42, 0 43 Ааа так эт ты против него играл ты слабый очень
wheremydazai Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 1 час назад, Kitsuye сказал: вхеремудазаи ну да я мой первый аккаунт на VimeWorld что то не нравится?? 1 час назад, Krabo4eL сказал: Круто чела унизила ХАХАХАХА УНИЗИЛА ПОЧЕМУ ВСЕ ДУМАЮТ ЧЬО Я ДЕВОЧКА
user1920 Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 15 часов назад, Wonderings сказал: vanias_yt vanias_yt 23 2
Wonderings Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Опубликовано: 25 февраля 2023 9 минут назад, user1920 сказал: че 1 час назад, Hannax_owo сказал: Ааа так эт ты против него играл ты слабый очень че? меня тут нет я его победил
Hannax_owo Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 Только что, Wonderings сказал: че че? меня тут нет я его победил не кисни только
Gardyxx Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 3 часа назад, wheremydazai сказал: для этого у тебя есть твои друзья в реальной жизни!!! либо же можешь выйти на улицу и там харкнуть мужику какому-то в лицо =DD зачем мне другие если меня бесишь именно ты и мне хочется убить тебя и вообще сделать страшные вещи с тобой unaided 1
wheremydazai Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 Только что, Gardyxx сказал: зачем мне другие если меня бесишь именно ты и мне хочется убить тебя и вообще сделать страшные вещи с тобой ну выйди на улицу говорю же ! !!!!!давай давай сделай же это интернет герой давай дава й !!!
Gardyxx Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 3 минуты назад, wheremydazai сказал: ну выйди на улицу говорю же ! !!!!!давай давай сделай же это интернет герой давай дава й !!! NOPE
Wonderings Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Опубликовано: 25 февраля 2023 14 минут назад, Hannax_owo сказал: не кисни только я и так псж через 4 дня напишу тут терпение geumus
wheremydazai Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 18 минут назад, Gardyxx сказал: NOPE ну давай давай же что ты боишься ты же так хочешь это сделат ь
hosyubi Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 15 часов назад, wheremydazai сказал: не правда хочешь расскажу фулл историю.... жил был андрюша бэдновсками (ето моя тепер основа дядя я ) скинули красивый рп открыл ушел гулять комп включен был прихожу а там ужас все открыто захожу на акк пароль не верный 0_0 я такой ВАТАФАК испугался ну акк украли и сдела 20 февраля бэдновсками !))!! чдшим ? а щас акк вернул чдшим ? + почта от акка у моего одноклассника ну акк в бравле отдал и не подумал аа=хахахахахахахХАХАХАХХАх хэ то что хАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
wheremydazai Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 1 минуту назад, hosyubi сказал: аа=хахахахахахахХАХАХАХХАх хэ то что хАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ зач ты мне пишешь ты што фана т .. .
hosyubi Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 Только что, wheremydazai сказал: зач ты мне пишешь ты што фана т .. . как ут ебя хахахаххахаххах ума хватило аккаунт просрать так ржачно
wheremydazai Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 1 минуту назад, hosyubi сказал: как ут ебя хахахаххахаххах ума хватило аккаунт просрать так ржачно ну так получилось а што
Wonderings Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Опубликовано: 25 февраля 2023 18 минут назад, bratish12 сказал: нечего
Gardyxx Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 3 минуты назад, wheremydazai сказал: ну так получилось а што не правда хочешь расскажу фулл историю.... жил был андрюша бэдновсками (ето моя тепер основа дядя я ) скинули красивый рп открыл ушел гулять комп включен был прихожу а там ужас все открыто захожу на акк пароль не верный 0_0 я такой ВАТАФАК испугался ну акк украли и сдела 20 февраля бэдновсками !))!! чдшим ? а щас акк вернул чдшим ? + почта от акка у моего одноклассника ну акк в бравле отдал и не подумал не правда хочешь расскажу фулл историю.... жил был андрюша бэдновсками (ето моя тепер основа дядя я ) скинули красивый рп открыл ушел гулять комп включен был прихожу а там ужас все открыто захожу на акк пароль не верный 0_0 я такой ВАТАФАК испугался ну акк украли и сдела 20 февраля бэдновсками !))!! чдшим ? а щас акк вернул чдшим ? + почта от акка у моего одноклассника ну акк в бравле отдал и не подумал не правда хочешь расскажу фулл историю.... жил был андрюша бэдновсками (ето моя тепер основа дядя я ) скинули красивый рп открыл ушел гулять комп включен был прихожу а там ужас все открыто захожу на акк пароль не верный 0_0 я такой ВАТАФАК испугался ну акк украли и сдела 20 февраля бэдновсками !))!! чдшим ? а щас акк вернул чдшим ? + почта от акка у моего одноклассника ну акк в бравле отдал и не подумал не правда хочешь расскажу фулл историю.... жил был андрюша бэдновсками (ето моя тепер основа дядя я ) скинули красивый рп открыл ушел гулять комп включен был прихожу а там ужас все открыто захожу на акк пароль не верный 0_0 я такой ВАТАФАК испугался ну акк украли и сдела 20 февраля бэдновсками !))!! чдшим ? а щас акк вернул чдшим ? + почта от акка у моего одноклассника ну акк в бравле отдал и не подумал не правда хочешь расскажу фулл историю.... жил был андрюша бэдновсками (ето моя тепер основа дядя я ) скинули красивый рп открыл ушел гулять комп включен был прихожу а там ужас все открыто захожу на акк пароль не верный 0_0 я такой ВАТАФАК испугался ну акк украли и сдела 20 февраля бэдновсками !))!! чдшим ? а щас акк вернул чдшим ? + почта от акка у моего одноклассника ну акк в бравле отдал и не подумал hosyubi и unaided 2
wheremydazai Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 (изменено) 1 минуту назад, Gardyxx сказал: не правда хочешь расскажу фулл историю.... жил был андрюша бэдновсками (ето моя тепер основа дядя я ) скинули красивый рп открыл ушел гулять комп включен был прихожу а там ужас все открыто захожу на акк пароль не верный 0_0 я такой ВАТАФАК испугался ну акк украли и сдела 20 февраля бэдновсками !))!! чдшим ? а щас акк вернул чдшим ? + почта от акка у моего одноклассника ну акк в бравле отдал и не подумал не правда хочешь расскажу фулл историю.... жил был андрюша бэдновсками (ето моя тепер основа дядя я ) скинули красивый рп открыл ушел гулять комп включен был прихожу а там ужас все открыто захожу на акк пароль не верный 0_0 я такой ВАТАФАК испугался ну акк украли и сдела 20 февраля бэдновсками !))!! чдшим ? а щас акк вернул чдшим ? + почта от акка у моего одноклассника ну акк в бравле отдал и не подумал не правда хочешь расскажу фулл историю.... жил был андрюша бэдновсками (ето моя тепер основа дядя я ) скинули красивый рп открыл ушел гулять комп включен был прихожу а там ужас все открыто захожу на акк пароль не верный 0_0 я такой ВАТАФАК испугался ну акк украли и сдела 20 февраля бэдновсками !))!! чдшим ? а щас акк вернул чдшим ? + почта от акка у моего одноклассника ну акк в бравле отдал и не подумал не правда хочешь расскажу фулл историю.... жил был андрюша бэдновсками (ето моя тепер основа дядя я ) скинули красивый рп открыл ушел гулять комп включен был прихожу а там ужас все открыто захожу на акк пароль не верный 0_0 я такой ВАТАФАК испугался ну акк украли и сдела 20 февраля бэдновсками !))!! чдшим ? а щас акк вернул чдшим ? + почта от акка у моего одноклассника ну акк в бравле отдал и не подумал не правда хочешь расскажу фулл историю.... жил был андрюша бэдновсками (ето моя тепер основа дядя я ) скинули красивый рп открыл ушел гулять комп включен был прихожу а там ужас все открыто захожу на акк пароль не верный 0_0 я такой ВАТАФАК испугался ну акк украли и сдела 20 февраля бэдновсками !))!! чдшим ? а щас акк вернул чдшим ? + почта от акка у моего одноклассника ну акк в бравле отдал и не подумал ТЫ ШТО СОВСЕМ ШТОЛИ Изменено 25 февраля 2023 пользователем wheremydazai
Gardyxx Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 (изменено) 2 минуты назад, wheremydazai сказал: ТЫ ШТО СОВСЕМ ШТОЛИ ппвкцйи Изменено 25 февраля 2023 пользователем Gardyxx hosyubi 1
sillly Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 (изменено) Меры приняты. Спасибо за жалобу <3 Изменено 25 февраля 2023 пользователем sillly Wonderings 1
Рекомендованные сообщения