arplastic Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) не знаю хорошая это идея или плохая но хочу предложить удалять автоматически аккаунты тех кто не заходит в игру полгода-год есть красивые ники видишь что они заняты заходишь на аккаунт к человеку и чаще всего видишь что последний заход был дней 200 назад было бы хорошо удалять такие аккаунты чтобы ники освобождались рассмотрите пожалуйста мою идею Изменено 24 февраля 2023 пользователем arplastic wheremydazai 1 Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 хорошая идея идея моего братика Ссылка на комментарий
arplastic Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, wheremydazai сказал: хорошая идея идея моего братика спасибо андрей вот только туда ли я это закинула наверное надо было в сам вайм а не минигеймс Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 идея плохая, т.к автор вика Ссылка на комментарий
arplastic Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, zrada_peremoga сказал: идея плохая, т.к автор вика тебе не стать хелпером Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, arplastic сказал: тебе не стать хелпером я модератором сразу стану верно Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, arplastic сказал: спасибо андрей вот только туда ли я это закинула наверное надо было в сам вайм а не минигеймс да норм Только что, zrada_peremoga сказал: я модератором сразу стану верно я против напишу Ссылка на комментарий
arplastic Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 хохохоХОХоХо конечно все против напишут Ссылка на комментарий
yu26rus Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Конечно против)), а если человек захочет зайти поиграть? Я вот 2 года не заходил и сейчас снова начал играть, а если у человека вообще донат куплен? Ссылка на комментарий
arplastic Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 для меня бессмысленно хранить столько аккаунты которыми уже никто и не пользуется и существуют просто так Ссылка на комментарий
Gardyxx Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 девка ты адекватная ваще чел мог не заходить 200 дней например мама компьютер забрала а тут бац и твой акк удален и ник забрали :DDD ты хоть думай что предлагаешь Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 за, хотел бы ник SmaIK Ссылка на комментарий
Gardyxx Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, __AlexGood__ сказал: за, хотел бы ник SmaIK обойдешься чувак Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, Gardyxx сказал: обойдешься чувак э Ссылка на комментарий
arplastic Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 9 минут назад, Gardyxx сказал: девка ты адекватная ваще чел мог не заходить 200 дней например мама компьютер забрала а тут бац и твой акк удален и ник забрали :DDD ты хоть думай что предлагаешь почему ты сразу так негативно начинаешь я просто предложила идею это мое мнение че ты вот а со своей злостью Ссылка на комментарий
Gardyxx Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, arplastic сказал: почему ты сразу так негативно начинаешь я просто предложила идею это мое мнение че ты вот а со своей злостью извините накипело просто xD ну реально как можно такой бред предложить. о ччем ты думала Ссылка на комментарий
arplastic Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, Gardyxx сказал: извините накипело просто xD ну реально как можно такой бред предложить. о ччем ты думала не знаю что в этом бредового я выше все уже написала да блин ну будет хорошо хотя бы удалять нулевые акки вот от них какой смысл то Ссылка на комментарий
Gardyxx Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, arplastic сказал: не знаю что в этом бредового я выше все уже написала да блин ну будет хорошо хотя бы удалять нулевые акки вот от них какой смысл то если нулевые акки то еще можно подумать. так бы и сразу сказала Ссылка на комментарий
arplastic Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 это крик моей души я такой ник красивый нашла а там владелец был в сети почти год назад ну простооооо это разбило мое сердце… и уровень еще блин там 5 даже меньше Ссылка на комментарий
ropox_top4ik Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 А вроде такая система уже есть, насколько мне известно? Если нет, то конечно ЗА, те кто создавали твинки на нормальные никнеймы, и были забанены, можно и удалять! Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 1 час назад, arplastic сказал: не знаю хорошая это идея или плохая но хочу предложить удалять автоматически аккаунты тех кто не заходит в игру полгода-год есть красивые ники видишь что они заняты заходишь на аккаунт к человеку и чаще всего видишь что последний заход был дней 200 назад было бы хорошо удалять такие аккаунты чтобы ники освобождались рассмотрите пожалуйста мою идею ну да челик уйдет в армию на 1.5 года а его акк удалили круто будет Ссылка на комментарий
Gardyxx Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 4 минуты назад, arplastic сказал: это крик моей души я такой ник красивый нашла а там владелец был в сети почти год назад ну простооооо это разбило мое сердце… и уровень еще блин там 5 даже меньше какой ник Ссылка на комментарий
arplastic Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 6 минут назад, Gardyxx сказал: какой ник chromehearts 7 минут назад, BerechNight сказал: ну да челик уйдет в армию на 1.5 года а его акк удалили круто будет ну ок будем считать что я имею ввиду только нулевые акки наверное которые прокаченные не очень хорошо да Ссылка на комментарий
Gardyxx Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, arplastic сказал: chromehearts ну норм такой ник в стиле dRraain ток странно почему он занят вроде обычный Ссылка на комментарий
arplastic Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, Gardyxx сказал: ну норм такой ник в стиле dRraain ток странно почему он занят вроде обычный он не дрейн!! он просто красивый и нравится мне я тоже не знаю почему занят это меня расстраивает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас