Gardyxx Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, arplastic сказал: он не дрейн!! он просто красивый и нравится мне я тоже не знаю почему занят это меня расстраивает у тебя ник на форуме красивый арпластик такой молодежный современный чем не устраивает тебя
arplastic Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 ахахаха дурацкий ник это ну да ладно
phuerta Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 24 минуты назад, Gardyxx сказал: странно почему он занят вроде обычный потому што ет бренд одежды ну такой популярненький довольно ну а по теме за ток если будут например удалять акки до 5 лвла и с оффлайном от 1,5 года
Gardyxx Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, phuerta сказал: потому што ет бренд одежды ну такой популярненький довольно АЧУМЕТь Kadence 1
phuerta Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, Gardyxx сказал: АЧУМЕТь !!!
DJ_ara_ Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 3 часа назад, __AlexGood__ сказал: за, хотел бы ник SmaIK крутой ник, тоже себе его хочу
Gardyxx Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 28 минут назад, DJ_ara_ сказал: крутой ник, тоже себе его хочу а за что смаика сняли
__AlexGood__ Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 8 часов назад, Gardyxx сказал: а за что смаика сняли бесполезный
WerSus Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 А если этот челик захочет зайти через пол года-год? Зная обновы вайма, точнее, их "частое появление", то пол года не заходить - это норма. Неуважение к тем, кто отдал свое время вайму. Почему-то, только комьюнити вайма такую "идею" придумало. Почему такой "идейки" нет на хайпикселе? Потому что игроки заходят не ради "красивых ников", а чтобы поиграть. Меняй что-то в себе
arplastic Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Опубликовано: 25 февраля 2023 1 час назад, WerSus сказал: Почему-то, только комьюнити вайма такую "идею" придумало. Почему такой "идейки" нет на хайпикселе? сори но чет ты слишком душнишь да и я выше написала что наверное в это входят только нулевые аккаунты, с прокаченными я загнула, ты бы почитал хотя бы к чему здесь вообще хайпиксель ахха
WerSus Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 1 минуту назад, arplastic сказал: сори но чет ты слишком душнишь да и я выше написала что наверное в это входят только нулевые аккаунты, с прокаченными я загнула, ты бы почитал хотя бы Так все равно, даже если это нулевой акк, вдруг челик забронировал себе этот ник, чтобы потом разрывать пъедесталы, а ты хочешь, чтобы эти акки удалили. Как-то неприкольно В общем, эта тема будет заморожена точно так же, как и тема про смену ника, почему-то я так думаю, хз
arplastic Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Опубликовано: 25 февраля 2023 2 минуты назад, WerSus сказал: Так все равно, даже если это нулевой акк, вдруг челик забронировал себе этот ник, чтобы потом разрывать пъедесталы, а ты хочешь, чтобы эти акки удалили. Как-то неприкольно ахахаах что а какой смысл от аккаунта с 5 уровнем на который заходили еще до нашей эры у тебя мышление вообще какое-то странное какие пьедесталы разрывать
seeyourtears Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 15 часов назад, arplastic сказал: для меня бессмысленно хранить столько аккаунты которыми уже никто и не пользуется и существуют просто так пиши жалобу на свои мультиаккаунты, если они имеются. и если есть доступ к некоторым аккаунтам, то зайди в лк и нажми кнопку "удалить аккаунт"
arplastic Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Опубликовано: 25 февраля 2023 хорошо харика я так уже делала так что мне это уже не надо
WerSus Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 3 минуты назад, arplastic сказал: ахахаах что а какой смысл от аккаунта с 5 уровнем на который заходили еще до нашей эры у тебя мышление вообще какое-то странное какие пьедесталы разрывать Ладно, с тобой вести какой-либо диалог - это себя не уважать. Удачи
Gardyxx Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 6 минут назад, WerSus сказал: Ладно, с тобой вести какой-либо диалог - это себя не уважать. Удачи сала украине ъ=)
WerSus Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 2 минуты назад, Gardyxx сказал: сала украине ъ=) Че
Gardyxx Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 Только что, WerSus сказал: Че WerSus battle оксимирон vs хованский
WerSus Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 17 минут назад, Gardyxx сказал: WerSus battle оксимирон vs хованский НТ Хорошая была бы шутка, если бы мой ник это обозначал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас