axotl_dobriy Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 Доброго времени суток друзья, я не буду рекламировать никакие сервера я просто скажу что вайм стал слишком сильно красть идеи у так называемого сервера MineBlaze и не только, там BedWars и магазин точно так-же выглядит только чуть под делано под вайм ну и вот что я скажу что вайм крадет идеи у других серверов. Egg Wars уже нифига не egg wars а просто dota 2 может вы ещё создадите бокс пвп? а почему бы и нет, крутая же идея украсть ещё какую-то идею Цитата итог:не крадите идеи ведь рано или поздно все раскроется
WerSus Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 (изменено) Вдохновились - это не украли... Все хорошое повторяеться, чтобы такие как ты не ныли, что нет обнов Попробуй придумать что-то хайповое и играбельное. Даю 100%, что ты нифига нормального не предложишь Изменено 25 февраля 2023 пользователем WerSus
axotl_dobriy Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Опубликовано: 25 февраля 2023 4 часа назад, MrUsiVan сказал: Ну крадут и крадут самая умная ответка, прям туз козырный 3 часа назад, WerSus сказал: Вдохновились - это не украли... Все хорошое повторяеться, чтобы такие как ты не ныли, что нет обнов Попробуй придумать что-то хайповое и играбельное. Даю 100%, что ты нифига нормального не предложишь есть допустим раз там моды с 1.17+ то можно сделать много чего и не плакать и если вдохновились то это не значит что нужно полностью красть идею
WerSus Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 (изменено) 23 минуты назад, axotl_dobriy сказал: самая умная ответка, прям туз козырный есть допустим раз там моды с 1.17+ то можно сделать много чего и не плакать и если вдохновились то это не значит что нужно полностью красть идею Кто тебе сказал, что они фулл крадут идеи? Вайм всегда добавляет что-то от себя. Да, с бв хайп переборщили с вдохновением, но они и не скрывают этого. Это просто очередной прототип бв, взят с известного нам всем проекта. А про эгг варс... Енот сделал свой режим, который зацепил многих, который имеет право стать фишкой вайма. Да, это смесь доты и эгг варса, опять же, этого не скрывают, но он реально классную игрульку сделал. Я не играю в доту, но мне режим зашёл, просто я не тот, кто будет играть в тимплейные режимчики, так как я в соло люблю катать. Он реализовал этот режим на высшем уровне. Если бы он провалился, то тогда бы предъявлял. 23 минуты назад, axotl_dobriy сказал: самая умная ответка, прям туз козырный есть допустим раз там моды с 1.17+ то можно сделать много чего и не плакать и если вдохновились то это не значит что нужно полностью красть идею Изменено 25 февраля 2023 пользователем WerSus
__AlexGood__ Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 жизни без воровства и плагиата не существовало бы
Gardyxx Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 15 минут назад, __AlexGood__ сказал: жизни без воровства и плагиата не существовало бы суровая правда.
axotl_dobriy Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Опубликовано: 25 февраля 2023 4 часа назад, WerSus сказал: Кто тебе сказал, что они фулл крадут идеи? Вайм всегда добавляет что-то от себя. Да, с бв хайп переборщили с вдохновением, но они и не скрывают этого. Это просто очередной прототип бв, взят с известного нам всем проекта. А про эгг варс... Енот сделал свой режим, который зацепил многих, который имеет право стать фишкой вайма. Да, это смесь доты и эгг варса, опять же, этого не скрывают, но он реально классную игрульку сделал. Я не играю в доту, но мне режим зашёл, просто я не тот, кто будет играть в тимплейные режимчики, так как я в соло люблю катать. Он реализовал этот режим на высшем уровне. Если бы он провалился, то тогда бы предъявлял. Не, ну пусть тогда добавят все возможности героев из доты допустим из арсена пуджа сделать удочку которая притягивает при попадании ну как я делал мне кайф было гонять и притягивать всех или шадов фейд приостанавливать игру а вот бв хайп могу чисто сделать скрины с майн блейза и ты поймешь на сколько сильно украли идеи 32 минуты назад, __AlexGood__ сказал: жизни без воровства и плагиата не существовало бы Мудро сказано 16 минут назад, Gardyxx сказал: суровая правда. согласен
WerSus Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 Тогда и к лакиварсу есть вопрос. Почему енот украл механику зоны, которая домажит? Почему такие игры как Brawl Stars, Fortnite украли это у PUBG или кто там у кого крал, не суть. Так ко всему придраться можно. Главное наслаждаться и играть в кайф, если тебе не нравятся эти режимы, то это твои проблемс, тогда не играй в них. Опять же, предложи что-то свое, что-то, что превзойдет игры от вайма. Предъявляешь - предлагай
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас