Hannax_owo Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 Только что, FylerBan сказал: какой лупер, сс пошли прям ща зачем мне сс если от этой даты прошло более десяти дней
oqxxxk Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Опубликовано: 25 февраля 2023 (изменено) 3 минуты назад, FylerBan сказал: какой лупер, сс пошли прям ща Ты на приколе? На тебе 2 чела сидит как минимум. Иди дальше свои софты рекламируй в чате. Изменено 25 февраля 2023 пользователем oqxxxk
BerechNight Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Ты на приколе? На тебе 2 чела сидит как минимум. XDDDDDD
FylerBan Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 3 минуты назад, oqxxxk сказал: Ты на приколе? На тебе 2 чела сидит как минимум. Иди дальше свои софты рекламируй в чате. че за бред пишешь чел
oqxxxk Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Опубликовано: 25 февраля 2023 Только что, FylerBan сказал: че за бред пишешь чел Давай только без оправданий окей, ты сам всё знаешь и вк свой указывал в чатике куда писать, мне достаточно не играть вайп, чтобы знать о тебе больше, чем ты думаешь.
FylerBan Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 2 минуты назад, oqxxxk сказал: Давай только без оправданий окей, ты сам всё знаешь и вк свой указывал в чатике куда писать, мне достаточно не играть вайп, чтобы знать о тебе больше, чем ты думаешь. Ну-ну писать бред на форуме каждый силен. А вот предоставить пруф где c аккаунта "ItsRurik пишут рекламу софта"
BerechNight Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 3 минуты назад, oqxxxk сказал: Давай только без оправданий окей, ты сам всё знаешь и вк свой указывал в чатике куда писать, мне достаточно не играть вайп, чтобы знать о тебе больше, чем ты думаешь. не играть говорит
oqxxxk Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Опубликовано: 25 февраля 2023 Только что, FylerBan сказал: Ну-ну писать бред на форуме каждый силен. А вот предоставить пруф где c аккаунта "ItsRurik пишут рекламу софта" Ты тогда в бане был за оск. род, это во-первых, во-вторых ты писал с твинка и указывал свой вк, ещё вопросы будут?
FylerBan Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 10 минут назад, oqxxxk сказал: Ты тогда в бане был за оск. род, это во-первых, во-вторых ты писал с твинка и указывал свой вк, ещё вопросы будут? НУ ТАК Я БЫЛ В БАНЕ КАК Я МОГ ПИСАТЬ С РЮРИКА ЧТО-ТО ПРО ЧИТЫ?
oqxxxk Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Опубликовано: 25 февраля 2023 2 минуты назад, FylerBan сказал: НУ ТАК Я БЫЛ В БАНЕ КАК Я МОГ ПИСАТЬ С РЮРИКА ЧТО-ТО ПРО ЧИТЫ? Я где-то сказал, что ты писал с основы?
Sufe Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 (изменено) 32 минуты назад, oqxxxk сказал: мне достаточно не играть вайп, чтобы знать о тебе больше, чем ты думаешь. аккаунт juffered ты создал, и не ты играешь? получается передача? а ведь ты хотел на хелпера в марте подавать, на должности тоже будешь передавать аккаунт? Изменено 25 февраля 2023 пользователем Sufe
naideroff Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 7 минут назад, Sufe сказал: аккаунт juffered ты создал, и не ты играешь? получается передача? а ведь ты хотел на хелпера в марте подавать, на должности тоже будешь передавать аккаунт? Аккаунт ты создал? И не играешь? Получается передача?
FylerBan Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, oqxxxk сказал: Я где-то сказал, что ты писал с основы? я ниче не писал бред не пиши, я эти 2 дня вообще не в вайм играл Изменено 25 февраля 2023 пользователем FylerBan
vitma Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 Меры приняты. Игрок ItsRurik забанен/а за использование читов по 1-ому видео. FylerBan и oqxxxk 1 1
Рекомендованные сообщения