Sasta Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 1.JohnyBoy_2.Sasta_87133.Оскорбление(Подозрение:Читы)4.https://imgur.com/a/352k5
catJorh Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Подозрение?)Надо отправлять точную информацию.Чат ничего не дает...Отправь скрины,а желательно видео)
Sasta Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Подозрение?)Надо отправлять точную информацию.Чат ничего не дает...Отправь скрины,а желательно видео)Проги на компе нету для съемки видео, и знаешь, скрины во время боя не очень удобно делать))
Sasta Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Этого обрезанного скрина мало...Я хотел забанить игрока только за оскорбление в мою сторону, читы я заподозрил когда он бил меня спиной, и кстати, как я сказал в прошлом комментарии, скринить во время пвп не очень то удобно))
catJorh Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Проги на компе нету для съемки видео, и знаешь, скрины во время боя не очень удобно делать))тогда какие могут быть доказательства, что он читер?
Sasta Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 тогда какие могут быть доказательства, что он читер?Я же сказал, только подозрение))
Рекомендованные сообщения