OTDIVEXE Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 на kit pvp они не так уж и бесят.НО НА anihilehon ОНИ НЕРЕАЛЬНО БЕСЯТ.вот вы все в алмазке, с зельями силы и идёте на раш, потратив на подготовку час.и крыса сваппер скидывает вас в бездну (ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛЬНО БЕСИТ!)
VQ_Channel Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Я тему сделал,где предложил решение.Согласен.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Согласен,бесит,я кину кое-что в идеи и предложения по этому поводу.
VQ_Channel Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Согласен,бесит,я кину кое-что в идеи и предложения по этому поводу.Кинь ссылку плиз...
DanFox1309 Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Ты что хочешь чтобы их убрали? Не думаю что это сделают...Потому-что нормальный класс (Моё мнение.)И что, что тебя скидывают? Людям же нравится как они тебя скидывают:)Вот меня сваппер скидывал я же не говорил им "Как же вы меня бесите" Я просто игнорил это. :) OTDIVEXE, SaBR1, MrFire12321 и 1 другой 2 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас