AstroFun Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Сделал лагерь и искал равнину, и вдруг тут сзади ко мне на максимальной скорости подбегает зомби и убивает с первого удара. ВЫ СЕРЬЕЗНО!? КАКОЙ ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ЙОБО!? ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ!???
Maks_JK_2014 Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Играй ДАЛЬШЕhttp://lurkmore.so/images/9/9a/DWI_1.png
MagicWinner Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Йобо не агрятся до того, пока их не ударишь, и еще - это хардкор сервер, надо быть готовым ко всему. P.S Лагерь не выпадает при смерти. Изменено 5 мая 2017 пользователем MagicWinner
HANAX Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Развивайся дальше, не всегда же должна быть счастливая полоса.
VQ_Channel Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Не повезло тебе,бывает.Я бы раньше прочитал-смог бы помочь.На будущее:если еще раз умрешь,поставь прогрузку чанков на минимум и иди в то место,где ты умер.
pion Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 А я в начале игры увидел железного големчкика, думал он хороший, а он мне бо-бо сделал :wacko:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас