Vayping1 Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 Уважаемая администрация, мне сейчас 14 лет, мой второй аккаунт Vayping1. Сделал я его потому что 3 года назад забанили мой аккаунт Vayping по причине "Продажа вещей за реальные деньги", каммон как я мог продавать вещи за реальные деньги в 11 лет и зачем мне было это. Я даже сейчас помню как я утром захожу а там бан навсегда. Я не писал жалобу тогда потому, что не знал даже как писать их. Разбаньте пожалуйста, там был неплохой аккаунт. Тык (скрин бана с личного кабинета)
Charkos0ff Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 (изменено) Привет! Тебя забанили по этой жалобе -> https://forum.vimeworld.com/topic/410929-продажа-за-реальные-деньги/#comment-2691784 4 часа назад, Vayping1 сказал: Я не писал жалобу тогда потому, что не знал даже как писать их Она [жалоба от _The_SnaaKe_] закрыта по правилам, так что это ничего бы и не дало Изменено 25 февраля 2023 пользователем Charkos0ff
WerSus Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 Почему ты не написал жалобу на персонал "тогда", 3 года назад? Слишком поздно спохватился, сорян. Та и бан по правилам Удачи
__AlexGood__ Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 4 часа назад, WerSus сказал: Почему ты не написал жалобу на персонал "тогда", 3 года назад? Слишком поздно спохватился, сорян. Та и бан по правилам Удачи ему было 11 лет, чё он должен был понимать
WerSus Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 46 минут назад, __AlexGood__ сказал: ему было 11 лет, чё он должен был понимать Просто странно, что он 3 года ничего не делал и играл себе на танке, а тут решил написать тему
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас