PyIIIistik Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 (изменено) /del Изменено 26 февраля 2023 пользователем PyIIIistik
naideroff Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 (изменено) а чо тут собственно говоря?? Изменено 25 февраля 2023 пользователем naideroff
BerechNight Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 Только что, naideroff сказал: \ хорош тут все равно нет смысла опру кидать, если поймёшь о чем я
naideroff Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: хорош тут все равно нет смысла опру кидать, если поймёшь о чем я Ну так да, там же и так ниче нет
BerechNight Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 Только что, naideroff сказал: Ну так да, там же и так ниче нет смешно что вы форум 24/7 чекаете
naideroff Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: смешно что вы форум 24/7 чекаете ахахаххаа это мне пишет чел который по уведу чекает форум чуть что ХАХАХА
BerechNight Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 Только что, naideroff сказал: ахахаххаа это мне пишет чел который по уведу чекает форум чуть что ХАХАХА правда?
naideroff Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 Только что, BerechNight сказал: правда? Именно
BerechNight Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 Только что, naideroff сказал: Именно как скажешь
naideroff Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 Только что, BerechNight сказал: как скажешь Понятное дело, приказ же
BerechNight Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 Только что, naideroff сказал: Понятное дело, приказ же подумаешь нашел в какой присон играть
naideroff Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 Только что, BerechNight сказал: подумаешь нашел в какой присон играть
silentfxxlings Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 (изменено) Во-первых, оправ имеется, во-вторых, после смерти пинг повышается из-за этого прошёл пролаг, ибо до и после игрок никак не лагал. Пинг просто не успел упасть вот и всё. Опра - https://www.youtube.com/watch?v=Y9cQwQJfQS4 Если потребуется, то будет залить фулл (3 минуты). Изменено 25 февраля 2023 пользователем oqxxxk
BerechNight Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 Только что, oqxxxk сказал: Во-первых, оправ имеется, во-вторых, после смерти пинг повышается из-за этого прошёл пролаг, ибо до и после игрок никак не лагал. Пинг просто не успел упасть вот и всё. ты чего тости же пишет у него стабильный пинг 50-40 и где там он тпхнулся?) я про то что он умер и тпхнулся
_ToSTiPrison_ Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 3 минуты назад, oqxxxk сказал: Во-первых, оправ имеется, во-вторых, после смерти пинг повышается из-за этого прошёл пролаг, ибо до и после игрок никак не лагал. Пинг просто не успел упасть вот и всё. Опра - https://www.youtube.com/watch?v=Y9cQwQJfQS4 Если потребуется, то будет залить фулл (3 минуты). 25-и минутный рек есть
silentfxxlings Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 (изменено) 5 минут назад, BerechNight сказал: ты чего тости же пишет у него стабильный пинг 50-40 и где там он тпхнулся?) я про то что он умер и тпхнулся При смерти пинг снова стал повышаться, что он может с этим поделать, если проблемы не в его интернет соединении? У тебя же мозг не с орех и ты должен это понимать. Враги врагами, но ставить себя в их положение тоже нужно. Если бы у тебя была такая же ситуация, то ты бы написал тоже самое, я в этом уверен. Ты постоянно придираешься ко мне, но не хочешь ставить себя в их положение. Мало кто это делает, в этом и проблема игроков. Всегда будут те, кто недоволен, это ты тоже должен понимать. Изменено 25 февраля 2023 пользователем oqxxxk
BerechNight Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 6 минут назад, oqxxxk сказал: Во-первых, оправ имеется, во-вторых, после смерти пинг повышается из-за этого прошёл пролаг, ибо до и после игрок никак не лагал. Пинг просто не успел упасть вот и всё. Опра - https://www.youtube.com/watch?v=Y9cQwQJfQS4 Если потребуется, то будет залить фулл (3 минуты). так у него же 40-50 почему стал 86?? он стал манипулировать???
naideroff Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 Только что, BerechNight сказал: так у него же 40-50 почему стал 86?? он стал манипулировать??? ну ты чо глупи??
BerechNight Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 1 минуту назад, oqxxxk сказал: При смерти пинг снова стал повышаться, что он может с этим поделать, если проблемы не в его интернет соединении? У тебя же мозг не с орех и ты должен это понимать. Враги врагами, но ставить себя в их положение тоже нужно. Если бы у тебя была такая же ситуация, то ты бы написал тоже самое, я в этом уверен. Ты постоянно придираешься ко мне, но не хочешь ставить себя в их положение. Мало кто это делает, в этом и проблема игроков. Всегда будут те, кто недоволен, это ты тоже должен понимать. так я знаю , что он увеличивается , но на реке видно, что когда он тпхнулся он спускался и на реке пуша он идеально двигается, ты сам недоволен
Рекомендованные сообщения