romabash Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Мой ник: romaabshНик нарушителя Starigrok ( НЕ STARILGROK)Док-ва в виде видео Relsa 1
StariIgrok Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Мой ник: romaabshНик нарушителя Starigrok ( НЕ STARILGROK)Док-ва в виде видео Даже ник не правильно написал
StariIgrok Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Ты хотел меня обмануть , а потом свалить , я сразу знал что ты хотел
StariIgrok Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 + я не когда и не включаю пвпВключаю только пвп , что бы убить гриферов
The_Watcher Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Но ты убил его в своём привате.Это запрещено. + я не когда и не включаю пвпВключаю только пвп , что бы убить гриферов
StariIgrok Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Ай айПодставляют :cНо ты убил его в своём привате.Это запрещено.Он хотел первым обмануть , из-за этого я его убилПодстава :c
_Nyashka__ Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Подставляют :cОн хотел первым обмануть , из-за этого я его убилПодстава :c Это не подстава. Там чётко видно что он дал тебе квантовые штаны, а ты положил их в сундук и слился, а потом пришёл и убил его.
StariIgrok Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Это не подстава. Там чётко видно что он дал тебе квантовые штаны, а ты положил их в сундук и слился, а потом пришёл и убил его.Знаю c:Ладно признаюсь , дай я плахой , обманул бедного :c
Рекомендованные сообщения