imswizy Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 был заблокирован мой друг за так сказанный багоюз по словам словам админа(_inadequate_) указанным в причине. на самом деле никого багоюза вовсе не было, так как это всего-лишь паркур, который делали очень много людей. написал сначала забаневшему админу, тот сказал хорошо сделаем разбан, после же подал ещё одну заявку на разбан моего человека, который был забанен за эту же причину, разбан то он получил. но, админ(_inadequate_) написал другим модерам с просьбой решить что-то с этим, ему дали такое сб - перенести решение и выдать повторный бан так как это багоюз за который 100% любой получает бан, но даже с тем фактом, что я показал как туда забраться разбана никто не получил. после написал в группу вайма, там послали к билдерам, а билдеры же сказали обратиться на форум, которого я ждал почти месяц для регистрации(не суть). теперь хочу решить до конца этот вопрос почему же был выдан бан людям, которые забрались наверх постройки благодаря паркуру. причина бана - доказательства, что я сам туда забирался - как туда забраться -
Lop1k Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 (изменено) Не по форме, да и всё верно. Вот эта тема тебе поможет -> *Тык* Изменено 25 февраля 2023 пользователем Lop1k
_Antonick Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 Не по форме + верно, нужно багать люк, чтобы туда залезть Скрытый текст
imswizy Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Опубликовано: 25 февраля 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lop1k сказал: Не по форме. Вот эта тема тебе поможет -> *Тык* спасибо, не мог найти просто 1 минуту назад, Antonick сказал: Не по форме + верно, нужно багать люк, чтобы туда залезть Показать содержимое да я уже понял, что не по форме, я тут впервые сижу. вооот, я тоже писал, что нужно либо люк убирать, либо перестраивать это , для того чтобы никто туда не лазал! Изменено 25 февраля 2023 пользователем imswizy
Lop1k Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 (изменено) 1 минуту назад, imswizy сказал: спасибо, не мог найти просто Не за что. Можешь не тратить своё время, бан выдан верно. Изменено 25 февраля 2023 пользователем Lop1k
imswizy Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Опубликовано: 25 февраля 2023 Только что, Lop1k сказал: Не за что. Можешь не тратить своё время, бан выдан верно. а почему верно? другие люди при мне лазали, на них отправлялись жалобы лично от меня и от моих сокланов, но все жалобы были отклонены. почему так?
Lop1k Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 1 минуту назад, imswizy сказал: а почему верно? другие люди при мне лазали, на них отправлялись жалобы лично от меня и от моих сокланов, но все жалобы были отклонены. почему так? Прошу показать эти жалобы, если не затруднит.
imswizy Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Опубликовано: 25 февраля 2023 Только что, Lop1k сказал: Прошу показать эти жалобы, если не затруднит. показать не смогу, потому что они сделаны были 2-4 февраля. тогда и не думал вовсе делать скрины ибо думал, что это норма
TaHK_E100 Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 5 минут назад, imswizy сказал: показать не смогу, потому что они сделаны были 2-4 февраля. тогда и не думал вовсе делать скрины ибо думал, что это норма список опубликованных жалоб можно найти в своем профиле, а если от сокланов - по нику (поиск на форуме), зачем обманываешь?
imswizy Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Опубликовано: 25 февраля 2023 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: список опубликованных жалоб можно найти в своем профиле, а если от сокланов - по нику (поиск на форуме), зачем обманываешь? я не на форуме опубликовывал жалобы, а отправлял в самой игре, ибо форум акк мне активировали только сегодня.
Lop1k Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 2 минуты назад, imswizy сказал: я не на форуме опубликовывал жалобы, а отправлял в самой игре, ибо форум акк мне активировали только сегодня. В самой игре ты можешь кинуть жалобу на чат (/report chat), ну или на читы (/report cheat).
imswizy Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Опубликовано: 25 февраля 2023 Только что, Lop1k сказал: В самой игре ты можешь кинуть жалобу на чат (/report chat), ну или на читы (/report cheat). я так и делал, но они были отклонены у меня и у сокланов.
Lop1k Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 (изменено) В случае других нарушений надо заливать жалобу на форум в раздел "Жалобы на игроков." 2 минуты назад, imswizy сказал: я так и делал, но они были отклонены у меня и у сокланов. Ты написал, что ты кидал жалобы в самой игре и они были не приняты администрацией. Но жалобы в игре обычно кидают на чат(/report chat) или на читы(/report cheat). Багоюз надо заливать на форум!!! Изменено 25 февраля 2023 пользователем Lop1k
imswizy Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Опубликовано: 25 февраля 2023 Только что, Lop1k сказал: В случаи других нарушений надо заливать жалобу на форум в раздел "Жалобы на игроков." та дело в том, что я форум акк не мог активировать больше месяца, вот сейчас только получилось это сделать. а так хорошо, в следующий раз сюда буду заливать. 1 минуту назад, Lop1k сказал: В случае других нарушений надо заливать жалобу на форум в раздел "Жалобы на игроков." Ты написал, что ты кидал жалобы в самой игре и они были не приняты администрацией. Но жалобы в игре обычно кидают на чат(/report chat) или на читы(/report cheat). Багоюз надо заливать на форум!!! да, всё так. но дело в том, что на друга так же пожаловались и он получил бан. жалоба была кинута не на форуме как модер сказал 3 минуты назад, Lop1k сказал: В случае других нарушений надо заливать жалобу на форум в раздел "Жалобы на игроков." Ты написал, что ты кидал жалобы в самой игре и они были не приняты администрацией. Но жалобы в игре обычно кидают на чат(/report chat) или на читы(/report cheat). Багоюз надо заливать на форум!!! по поводу чата, это глупо конечно очень, но некоторые модеры стали отклонять жалобы на оскорбление родных или же на флуд, даже если видят действия от людей на которых была кинута жалоба.
TaHK_E100 Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 28 минут назад, Lop1k сказал: В случае других нарушений надо заливать жалобу на форум в раздел "Жалобы на игроков." Ты написал, что ты кидал жалобы в самой игре и они были не приняты администрацией. Но жалобы в игре обычно кидают на чат(/report chat) или на читы(/report cheat). Багоюз надо заливать на форум!!! скорее всего он имеет в виду репорт чит, в таком случае модератор может забанить за багоюз, но отклонял репорт (может быть про это), но велика вероятность, что просто обманывает Lop1k 1
Bosnia1999 Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 53 minutes ago, Antonick said: Не по форме + верно, нужно багать люк, чтобы туда залезть Hide contents https://www.youtube.com/watch?v=V9WsMCMnFRU&ab_channel=dechp я так еще по лоби скайварса на саму надпись скайварс залазил
imswizy Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Опубликовано: 25 февраля 2023 45 минут назад, Bosnia1999 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=V9WsMCMnFRU&ab_channel=dechp я так еще по лоби скайварса на саму надпись скайварс залазил люк там не багается ваще никак, туда залезть очень просто без багов можно 51 минуту назад, TaHK_E100 сказал: скорее всего он имеет в виду репорт чит, в таком случае модератор может забанить за багоюз, но отклонял репорт (может быть про это), но велика вероятность, что просто обманывает именно. кидал ток по читам, но в причине указывал, что использует багоюз. думаешь мне есть смысл обманывать если я уже начал этот весь диалог?
Okssi Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 Закрыто. Не по форме абсолютно все пункты.
Рекомендованные сообщения