Micerkol Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Всем привет. Я снова хочу предложить свои идеи достижений. В этот раз они будут для мини-игры SkyWars1) Око за око - умереть, но при этом убить своего убийцу. Награда - 3.000 коинов.Он может догореть в лаве, либо упасть от вашей руки в бездну2) Халк - получить эффект силы, сломав лазурит. Награда - 2.000 коинов.3) Невидимка - получить эффект невидимости, сломав лазурит. Награда - 2.000 коинов.4) Снеговик - скинуть игрока в бездну, используя снежки. Награда - 2.000 коинов.5) Как дела? - убить игрока, сломав под ним блоки. Награда - 3.000 коинов.6) Я не нуб! - получить за игру сундук нуба. Награда - 1.000 коинов.7) Достойная награда - получить за игру древний сундук. Награда - 2.000 коинов. P.S. Это так-же можно ввести для другого мини-режима, ибосундуки можно получать в любой игре.8) Не трогай меня! - убить игрока шипами. Награда - 5.000 коинов. Например он попал в вас с лука, но его ударили шипы на вашейброне, и он упал, умерев. 9) Быстрее ветра! - получить эффект скорости II уровня. Награда - 2.000 коинов.10) Рыбак - поймать удочкой рыбу. Награда - 2.000 коинов.11) Я сам не понял, что сделал. Убить игрока, кинув в него эндерпёрл, столкнув его им. Награда - 5.000 коинов.12) Пулемётчик без пулемёта. Убить игрока луком (не скинуть, а застрелить) Награда - 2.000 коинов.13) EPIC FAIL. Умереть, кинув эндер пёрл. (умереть из-за малого кол-ва хп, либо попасть в стену и упасть) Награда - 2.000 коинов.14) Замуровали, демоны! Задохнуться в стене. Награда - 2.000 коинов.15) Сила в знаниях! Зачаровать книгу. Награда - 5.000 коинов.Надеюсь, вам понравится. Можете дополнять мои идеи в комментариях, или писать, что вам не понравилось. Я так-же буду сам дополнять эту тему, предлогая новые достижения. Изменено 5 мая 2017 пользователем Micerkol Leonardo_Brondl и MrFire12321 2
MrFire12321 Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) 1) За2) Нейтрал3) Нейтрал4) Против (фарм)5) Против (Невозможно убить игрока сломав под ним блоки так как убийство не зачитывается)6) Нейтрал7) За8) За9) Нейтрал10) Нейтрал ближе к за11) ПротивВ прочем нормально. Лови лайк) Изменено 5 мая 2017 пользователем MrFire12321
VQ_Channel Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 За,но "око за око" засчитается,если игрок и его противник убьют себя мечом одновременно?
Micerkol Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 За,но "око за око" засчитается,если игрок и его противник убьют себя мечом одновременно?Не знаю. Да, по идее.
Vupiss Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Очень лёгкие задания т.к их все можно выполнить минут за 30, а награда идёт бешенная. Так что Против Удачи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас