mishutOchka Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 (изменено) 1.Настолько гнилой проект и правила данного проекта, меня банят по подставе по данной жалобе. У меня спрашивает гнилозубый птеродактиль - "за скок акк купил?", ну я и ответил мол "0", сразу же написал "et moy" В итоге он не берет в обхват скрина это сообщение и заливает на чудесный форум , чудесного проекта, естественно у бедолаги модера нету выбора, он терпет , и закрывает жалобу. А почему он это делает? Потому что правила ЧУДЕСНОГО проекта - еще лучше чем сам проект. Призываю всех унижать и запинывать ногами - француза(я не знаю кто писал правила, может даже Настюха), чудища который залил жалобу на меня, Модератора , которому без разницы , он закрывает жалобу для галочки, что бы его не отпинала насте4ка. Итог таков: Правила чудесные, модеры чудесные, администрация в приниципе чудесная,проект чудесный. А что это я заменяю слово ХУЙНЯ, на слово ЧУДЕСНЫЙ(АЯ).У меня все Изменено 25 февраля 2023 пользователем mishutOchka Raznomir 1
mishutOchka Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Опубликовано: 25 февраля 2023 1 минуту назад, SkySword сказал: чел тройка не твоя. Закрыл рот, потерялся с форума, бедные 1.7к которых ты также забанил, страшный
Raznomir Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 41 минуту назад, mishutOchka сказал: 1.Настолько гнилой проект и правила данного проекта, меня банят по подставе по данной жалобе. У меня спрашивает гнилозубый птеродактиль - "за скок акк купил?", ну я и ответил мол "0", сразу же написал "et moy" В итоге он не берет в обхват скрина это сообщение и заливает на чудесный форум , чудесного проекта, естественно у бедолаги модера нету выбора, он терпет , и закрывает жалобу. А почему он это делает? Потому что правила ЧУДЕСНОГО проекта - еще лучше чем сам проект. Призываю всех унижать и запинывать ногами - француза(я не знаю кто писал правила, может даже Настюха), чудища который залил жалобу на меня, Модератора , которому без разницы , он закрывает жалобу для галочки, что бы его не отпинала насте4ка. Итог таков: Правила чудесные, модеры чудесные, администрация в приниципе чудесная,проект чудесный. А что это я заменяю слово ХУЙНЯ, на слово ЧУДЕСНЫЙ(АЯ).У меня все Ты так можешь форумник потерять.
FARTON Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 ахаха, пригорел неразумный. Не ведись на байты и всё
mishutOchka Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Опубликовано: 25 февраля 2023 31 минуту назад, FARTON сказал: ахаха, пригорел неразумный. Не ведись на байты и всё Мужик, откуда я знал? Я не мониторю форум. А в правилах выше сказанного проекта не написано об этом, даже близко не упоминается
__AlexGood__ Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 1 час назад, mishutOchka сказал: Мужик, откуда я знал? Я не мониторю форум. А в правилах выше сказанного проекта не написано об этом, даже близко не упоминается теперь ты стал умнее и будешь больше знать о нюансах в правилах проекта
Gottliche Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 (изменено) ну сразу понятно, мерзкий скайсворд заливает жалобу на байт от своего мерзкого друга сиюсуна, второму бедняге ведь форумник снесли Изменено 25 февраля 2023 пользователем Gottliche coroutined и mishutOchka 1 1
DiscussedL Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 Bсе верно сам виноват 12 часов назад, mishutOchka сказал: Мужик, откуда я знал? Я не мониторю форум. А в правилах выше сказанного проекта не написано об этом, даже близко не упоминается тройку так то Михайло фармит
Рекомендованные сообщения