Apelsin_1 Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 1.pion2.https://forum.vimeworld.ru/user/32006-pion/3.Apelsin_14.Воспользовался своим положением5. http://skrinshoter.ru/s/050517/XLXmF7ql6.Писал рандомные слова,они никак не были адресованы модератору....
Krosta Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 После слов "ооо, модер", ты стал писать всякие слова.И как подумал модератор, они относились к нему.
KraezeeComesBack Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ML7nIhJr9g4
RasmaNi Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Действительно, ты сам спровоцировал модератора выдать тебе бан. Вины пиона здесь нет.
Apelsin_1 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 После слов "ооо, модер", ты стал писать всякие слова.И как подумал модератор, они относились к нему.Мне какая разница что он там подумал,с моей стороны обращения к пиону не было...
xYankaHacker_ Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) //del Изменено 5 мая 2017 пользователем xYankaHacker_
Apelsin_1 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 мало ли, что с твоей стороны, ты не писал подобные слова до того момента, пока не зашёл модератор,после чего тобою было написано: оо, модер.что-то ты лжешь :)))Пф,что ты несёшь?"тобою было написано: оо, модер." - это не я писал,если ты не в состоянии прочитать ник,то я тебе его напишу - Hunter_YTX.Мой же ник - Apelsin_1."пока не зашёл модератор" - Он уже там был....что-то ты лжешь :)))
RasmaNi Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Пф,что ты несёшь?"тобою было написано: оо, модер." - это не я писал,если ты не в состоянии прочитать ник,то я тебе его напишу - Hunter_YTX.Мой же ник - Apelsin_1."пока не зашёл модератор" - Он уже там был....что-то ты лжешь :)))Ты спровоцировал модератора этими своими "рандомными словами". Как он еще должен был реагировать на подобное?
xYankaHacker_ Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) //delxd. Изменено 5 мая 2017 пользователем xYankaHacker_
Apelsin_1 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Ты спровоцировал модератора этими своими "рандомными словами". Как он еще должен был реагировать на подобное?Пф,я каким образом я его провоцировал?Если бы я написал "пион ты "плохой",то да,вопросов нет...Но я не обращался к нему...
Apelsin_1 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 это было сказано для друга, что он частично виновен).не писал бы этого - ничего бы не было. скорее всего.Для друга?Ты о ком?Пруфы,что он мой друг?что-то ты лжешь :)))
xYankaHacker_ Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Для друга?Ты о ком?Пруфы,что он мой друг?что-то ты лжешь :)))я запуталась короче. хддд
Гость Skames Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Данный скрин был сделан не от лица обеих сторон, а т.е. вполне возможно что неуважительное отношение было либо в лс либо в группе.
Apelsin_1 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Данный скрин был сделан не от лица обеих сторон, а т.е. вполне возможно что неуважительное отношение было либо в лс либо в группе.Да,возможно.Но только с данной личностью я сталкивался только в тот момент.
pion Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Я так понял, ты тут хочешь всем доказать, что не мне это писал? :D Изменено 5 мая 2017 пользователем pion
doTopiez Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Я так понял, ты тут хочешь всем доказать, что не мне это писал? :DДа, он писал не тебе.
pion Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Ну давайте начнём с его версии своей невиновностиПисал рандомные слова,они никак не были адресованы модератору....Возможно (не знаю таких) некоторые люди и могут писать просто так, без умысла.Но перед нами несколько слишком странных совпадений:Каждое новое слово он писал именно после того, когда я как-нибудь отреагирую на предыдущее (это видно в логах)*Тык*Можно сказать, что он просто не очень быстро печатает и всё это случайное стечение обстоятельств, но...Если мы опять же внимательно посмотрим на логи *Тык* ,Увидим, что промежуток между его сообщениями слишком велик, в среднем ~19 секунд.А если учесть мои сообщения - это ~11 секунд (эти числа хотя бы похожи на реальность).1. Если так же взять во внимание то, что никто в чате тогда никаких разговоров не вёл.2. Скриншот в жалобе подан от лица человека, который состоял с ним в группе, следовательно, и там никаких дискуссий не велось.Путём взрыва своего мозга (неоднократно) и сложных математических вычислений можно сделать вывод, что сообщения адресовались именно мне.P.S Прошу не писать комменты по типу: "Его просто после каждого сообщения мама звала и поэтому он так долго писал!!!". Изменено 5 мая 2017 пользователем pion
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Ну давайте начнём с его версии своей невиновностиВозможно (не знаю таких) некоторые люди и могут писать просто так, без умысла. Но перед нами несколько слишком странных совпадений:Каждое новое слово он писал именно после того, когда я как-нибудь отреагирую на предыдущее (это видно в логах)*Тык* Можно сказать, что он просто не очень быстро печатает и всё это случайное стечение обстоятельств, но...Если мы опять же внимательно посмотрим на логи *Тык* ,Увидим, что промежуток между его сообщениями слишком велик, в среднем ~19 секунд.А если учесть мои сообщения - это ~11 секунд (эти числа хотя бы похожи на реальность). 1. А если так же взять во внимание, что никто в чате тогда никаких разговоров не вёл.2. Скриншот в жалобе подан от лица человека, который состоял с ним в группе, следовательно, и там никаких дискуссий не велось. Путём взрыва своего мозга (неоднократно) и сложных математических вычислений можно сделать вывод, что сообщения адресовались именно мне. P.S Прошу не писать комменты по типу: "Его просто после каждого ответа мама звала и поэтому он так долго отвечал!!!"."Его просто после каждого ответа мама звала и поэтому он так долго отвечал!!!" И ваще он хароший чиловек))))
Apelsin_1 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Я так понял, ты тут хочешь всем доказать, что не мне это писал? :DЯ это и доказал,так как обращение прямого,даже косвенного к тебе не было,то есть доказательства нарушение правила нет.
Apelsin_1 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Ну давайте начнём с его версии своей невиновностиВозможно (не знаю таких) некоторые люди и могут писать просто так, без умысла. Но перед нами несколько слишком странных совпадений:Каждое новое слово он писал именно после того, когда я как-нибудь отреагирую на предыдущее (это видно в логах)*Тык* Можно сказать, что он просто не очень быстро печатает и всё это случайное стечение обстоятельств, но...Если мы опять же внимательно посмотрим на логи *Тык* ,Увидим, что промежуток между его сообщениями слишком велик, в среднем ~19 секунд.А если учесть мои сообщения - это ~11 секунд (эти числа хотя бы похожи на реальность). 1. Если так же взять во внимание то, что никто в чате тогда никаких разговоров не вёл.2. Скриншот в жалобе подан от лица человека, который состоял с ним в группе, следовательно, и там никаких дискуссий не велось. Путём взрыва своего мозга (неоднократно) и сложных математических вычислений можно сделать вывод, что сообщения адресовались именно мне. P.S Прошу не писать комменты по типу: "Его просто после каждого сообщения мама звала и поэтому он так долго писал!!!".Только выше сказанное никак ни доказывает,что адресовано тебе.Ты не можешь 100% утверждать,что адресовано тебе,то есть полностью и 100% доказать мою вину не можешь,и не в состоянии.Так же ты не можешь 100% утверждать,что у меня нет "забавы" писать в чат рандомные слова. Изменено 5 мая 2017 пользователем Apelsin_1
_killWithChara_ Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Только выше сказанное никак ни доказывает,что адресовано тебе.Ты не можешь 100% утверждать,что адресовано тебе,то есть полностью и 100% доказать мою вину не можешь,и не в состоянии.Так же ты не можешь 100% утверждать,что у меня нет "забавы" писать в чат рандомные слова.Так же, ты можешь выключить чат при игре с модератором и вообще НИХЕРА не писать.Ты же понимал, с кем ты играешь.
Apelsin_1 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Так же, ты можешь выключить чат при игре с модератором и вообще НИХЕРА не писать.Ты же понимал, с кем ты играешь.Я не обязан выключать чат.Я имею право писать то,что хочу.Ты не можешь на 100% утверждать то,что я нажимал "ТАБ",чтобы чекнуть модер ли он.(для особенных - в чате не писалось,что он модер,проверить это можно только табом.
_killWithChara_ Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Я не обязан выключать чат.Я имею право писать то,что хочу.Ты не можешь на 100% утверждать то,что я нажимал "ТАБ",чтобы чекнуть модер ли он.(для особенных - в чате не писалось,что он модер,проверить это можно только табом. Значит ты дальтоник.Приставка [Модер] для тебя ничего не говорит?Хотя, на каком ты там режиме был? Изменено 5 мая 2017 пользователем _killWithChara_
Рекомендованные сообщения