Apelsin_1 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Значит ты дальтоник.Приставка [Модер] для тебя ничего не говорит?Хотя, на каком ты там режиме был?Ясно......Ты даже не посмотрел скрин...Был на бед варсе я..
_killWithChara_ Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Ясно......Ты даже не посмотрел скрин...Был на бед варсе я..я ступил, признаюсь.по логам смотрел.Ну, ты ЕМУ говорил все слова рандомные.А значит "Биомусор" было сказано ЕМУ.
Apelsin_1 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 я ступил, признаюсь.по логам смотрел.Ну, ты ЕМУ говорил все слова рандомные.А значит "Биомусор" было сказано ЕМУ.Ты можешь 100% доказать,что я писал это ему?Правильный ответ: "нет"
_killWithChara_ Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Ты можешь 100% доказать,что я писал это ему?Правильный ответ: "нет"Почему нет?там все видно.Все рандомные слова ты писал ему.и отвечал после его ответа.
Apelsin_1 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Почему нет?там все видно.Все рандомные слова ты писал ему.и отвечал после его ответа.Ты обоснуй,как ты понял,что это я ему?...ты видишь в чате обращение?Хммм,нет?Не видишь?Тогда как ты можешь неоспоримо доказать это? Изменено 5 мая 2017 пользователем Apelsin_1
_killWithChara_ Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Ты обоснуй,как ты понял,что это я ему?...ты видишь в чате обращение?Хммм,нет?Не видишь?Тогда как ты можешь неоспоримо доказать это?Ты все время задаешь один и тот же вопрос, я уже на него ответил.
Apelsin_1 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Ты все время задаешь один и тот же вопрос, я уже на него ответил.Ты привел неопровержимое доказательство?Хмм,что-то я не видел..
_killWithChara_ Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) /dell Изменено 6 мая 2017 пользователем _killWithChara_
_killWithChara_ Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Ну давайте начнём с его версии своей невиновностиВозможно (не знаю таких) некоторые люди и могут писать просто так, без умысла. Но перед нами несколько слишком странных совпадений:Каждое новое слово он писал именно после того, когда я как-нибудь отреагирую на предыдущее (это видно в логах)*Тык* Можно сказать, что он просто не очень быстро печатает и всё это случайное стечение обстоятельств, но...Если мы опять же внимательно посмотрим на логи *Тык* ,Увидим, что промежуток между его сообщениями слишком велик, в среднем ~19 секунд.А если учесть мои сообщения - это ~11 секунд (эти числа хотя бы похожи на реальность). 1. Если так же взять во внимание то, что никто в чате тогда никаких разговоров не вёл.2. Скриншот в жалобе подан от лица человека, который состоял с ним в группе, следовательно, и там никаких дискуссий не велось. Путём взрыва своего мозга (неоднократно) и сложных математических вычислений можно сделать вывод, что сообщения адресовались именно мне. P.S Прошу не писать комменты по типу: "Его просто после каждого сообщения мама звала и поэтому он так долго писал!!!".
TakeCakes Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Боже, Его просто после каждого сообщения мама звала и поэтому он так долго писал!!! _LubaPlay_ 1
Apelsin_1 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 Ну давайте начнём с его версии своей невиновностиВозможно (не знаю таких) некоторые люди и могут писать просто так, без умысла. Но перед нами несколько слишком странных совпадений:Каждое новое слово он писал именно после того, когда я как-нибудь отреагирую на предыдущее (это видно в логах)*Тык* Можно сказать, что он просто не очень быстро печатает и всё это случайное стечение обстоятельств, но...Если мы опять же внимательно посмотрим на логи *Тык* ,Увидим, что промежуток между его сообщениями слишком велик, в среднем ~19 секунд.А если учесть мои сообщения - это ~11 секунд (эти числа хотя бы похожи на реальность). 1. Если так же взять во внимание то, что никто в чате тогда никаких разговоров не вёл.2. Скриншот в жалобе подан от лица человека, который состоял с ним в группе, следовательно, и там никаких дискуссий не велось. Путём взрыва своего мозга (неоднократно) и сложных математических вычислений можно сделать вывод, что сообщения адресовались именно мне. P.S Прошу не писать комменты по типу: "Его просто после каждого сообщения мама звала и поэтому он так долго писал!!!". Ez
Apelsin_1 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Ну давайте начнём с его версии своей невиновностиВозможно (не знаю таких) некоторые люди и могут писать просто так, без умысла. Но перед нами несколько слишком странных совпадений:Каждое новое слово он писал именно после того, когда я как-нибудь отреагирую на предыдущее (это видно в логах)*Тык* Можно сказать, что он просто не очень быстро печатает и всё это случайное стечение обстоятельств, но...Если мы опять же внимательно посмотрим на логи *Тык* ,Увидим, что промежуток между его сообщениями слишком велик, в среднем ~19 секунд.А если учесть мои сообщения - это ~11 секунд (эти числа хотя бы похожи на реальность). 1. Если так же взять во внимание то, что никто в чате тогда никаких разговоров не вёл.2. Скриншот в жалобе подан от лица человека, который состоял с ним в группе, следовательно, и там никаких дискуссий не велось. Путём взрыва своего мозга (неоднократно) и сложных математических вычислений можно сделать вывод, что сообщения адресовались именно мне. P.S Прошу не писать комменты по типу: "Его просто после каждого сообщения мама звала и поэтому он так долго писал!!!". Только выше сказанное никак ни доказывает,что адресовано тебе.Ты не можешь 100% утверждать,что адресовано тебе,то есть полностью и 100% доказать мою вину не можешь,и не в состоянии.Так же ты не можешь 100% утверждать,что у меня нет "забавы" писать в чат рандомные слова.Специально для одаренных детей.Слушай,а где же неопровержимые доказательства? Изменено 6 мая 2017 пользователем Apelsin_1
RasmaNi Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Знаешь, Апельсин, вот люди ведь прекрасно понимают, что этим ты пытался спровоцировать модератора на "неоправданный" бан. Но модератор - не робот, тут было все очевидно, даже если нет "доказательств" того, что ты писал именно в его сторону эти слова. Ты считаешь, что закон на твоей стороне, но в наших "законах" есть ещё и человеческий фактор в лице Оксси, а она, как и мы, прекрасно поймет, что к чему. И ты не оправдаешь себя тем, опять же повторюсь, что сообщения якобы написаны не пиону.
Okssi Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал. pion, xYankaHacker_ и _killWithChara_ 3
Рекомендованные сообщения