MrUsiVan Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 Влад у нас мужик гений, смотрите что изобрёл: Скрытый текст Так выглядят личные настройки на сервере. И вот вы знаете, лично я перфекционист и меня вот это пустое пространство под "Скрыть привилегию" слегка напрягает. Так же во время игры на сервере многие могли наблюдать некие "Объявления" в чате: Скрытый текст Что я предлагаю: добавить возможность отключения этих объявлений. Лично для меня они лишние, но кому-то могут быть полезными, поэтому можно заполнить то самое пустое пространство, о котором я упомянул выше)
AlesteZ Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 Не на всех серверах есть это пустое место, на каких-то серверах есть и другие настройки Lucy 1
MrUsiVan Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Опубликовано: 25 февраля 2023 1 минуту назад, AlesteZ сказал: Не на всех серверах есть это пустое место, на каких-то серверах есть и другие настройки Ой C4acTbe_P9IgoM 1
AlesteZ Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 Закрыто. В отличие от убийств или открытия персонализации, объявления не занимают много места. В будущем мы рассмотрим возможность перемещения их в всплывающие уведомления, а потом может и появится настройка для их отключения.
Рекомендованные сообщения