kosyagi Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 Suflo SweetSummer BlaCKPINK x EVGENIA 26/02/2023 ВАЖНООООООООООООО! ЕСЛИ ДЛЯ ВАШЕГО ВЕЛИЧЕСТВА ЕТО ПОДСТАВА ТО НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ТАК ПАЖАЛУСТА А ЗАБАНЬТЕ И ЗАЛЕЙТЕ(НУ ИЛИ Я САМ НА СЕБЯ ЗАЛЬЮ) НА ПОДСТАВУ МЕНЯ ВБАНЯТ И Я НЕ ЗАЙДУ БОЛЬШЕ СЮДА НО ЕТО ДОКАЖЕТ ЧТО ЭТО НИКАК НЕ ПОДСТАВА .
Idalgo Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 подстава в том, что вы её байтите оскорблениями, которые написаны не её друзьями и ваши сообщения от "свитсамер" "залей потом" лишь доказывают что вы с друзьями решили забанить её аккаунт обойдя правила проекта и воспользовавшись уязвимостью.
kosyagi Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Опубликовано: 25 февраля 2023 Только что, Idalgo сказал: обойдя правила проекта и воспользовавшись уязвимостью. мне тож имку забанят я плачу не ток же ее банят в чем проблема оба наказания получают)
Idalgo Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 Ой как жалко аккаунт, который тебе дали, переживаешь наверное так переживаешь что сидишь в пати с теми, кто и жалобу зальет и забайтит, красиво получается
Рекомендованные сообщения