VQ_Channel Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Я дошел до последней степени бреда.Генераторы будут немного шире(3х3),и ресурс будет появляться в любой его части.Все. Изменено 5 мая 2017 пользователем VQ_Channel
Micerkol Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Против.1) Можно просто обратно подойти на целых 20 секунд - этого минуса уже достаточно. Из-за этого почти нет смысла от твоей идеи.2) Не всегда удобно. Бывает 1 строится, а другой собирает блоки, чтоб застроится, а тут его откидывает и приходится заново подходить.
VQ_Channel Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Против.1) Можно просто обратно подойти на целых 20 секунд - этого минуса уже достаточно. Из-за этого почти нет смысла от твоей идеи.2) Не всегда удобно. Бывает 1 строится, а другой собирает блоки, чтоб застроится, а тут его откидывает и приходится заново подходить. Сейчас изменю.
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Против. Я могу на центре 100 лет пылесосить золото, потому что оно мне нужно
VQ_Channel Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Я же написал,сейчас тему изменю,подождать нельзя было???:(
Micerkol Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Ещё более бредово.Против.Остался ты один - собираешь ресурсы, тут бац - тебе нельзя их собирать.Поработай как следует над идеей, потом ещё раз попробуй опубликовать.
Micerkol Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Слишком сложно.Но вроде норм, для каждого игрока каждая сторона.
FunnySmail Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Лучше сделать больше генераторов,чем увеличить их размеры.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас