Перейти к публикации

Провокация игроков 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

_Kaster

@_Kaster

Temnyi_Mag (forum - Raznomir)

Здравствуйте, Анастасия!
Т.к. Вы написали, что сами будете следить за подставами (кстати, Вы ответили весьма грубо мне), то я не буду подробно писать жалобу.
Я лишь хочу Вам сказать, что данный пользователь/игрок снова подставляет игроков на бан путём вывода игроков на рофл по поводу пароля и/или выдачи за администрацию.
В прошлый раз Вы ничего ему не сделали, кроме того, что забанили на форуме, причём временно (а на сервере бан был навсегда на 3х аккаунтах), а игроков не разбанили (хотя можно было даже и компенсацию выдать в виде вимеров, которые они потратили на покупку разбана их-за подставы).
Надеюсь, сейчас Вы сделаете так, чтоб пользователь _Kaster утратил способность подставлять игроков, а также опубликуете жалобу на мультиаккаунт (Вы сами можете убедиться, что пользователь на форуме выкладывает жалобы с разных ников/аккаунтов).

Скрытый текст

image1cf5c23e2fd258b0.png

25.02.2023

Скрытый текст

imageb5416baeeb33b7a5.png

20.02.2023

Скрытый текст

image08d4d9f912c8935a.png

22.02.2023

Скрытый текст

imaged06657d13472e66f.png

20.02.2023

Изменено пользователем Raznomir
Попросил хороший хелпер __Skeletron__
1 час назад, Ieranie сказал:

Не по форме.

Анастасия яростно написала, что будет следить за такими нарушениями САМА (Даже не поздоровалась, не написала вежливее свой вердикт). 
Вот и я не обязан писать подробную жалобу, дабы не читать её недовольные и некультурные сообщения.

Анастасия, я очень надеюсь, что это предложение будет исполнено и Вы научитесь вежливо отвечать игрокам (я говорю не только за себя, я видел, как Вы отвечаете и другим; модераторы тоже по-хамски отвечают игрокам, например, Idalgo (она 1) не ставит точку в конце вердикта; 2) пишет "недостаточно для бана", пропуская слово "выдачи"; на вт она тут же ставит дислайк, если ей не понравился отзыв о её работе; во время общения на форуме пишет с маленькой буквы и иногда не ставит знаки препинания. Вопрос: как её взяли на модератора с таким отношением к игрокам/пользователям и знаниями русского языка и культуры речи?).

1 час назад, __Skeletron__ сказал:

Вообще, не по форме. А так то ты бы хоть прикрепил жалобы от него, чтобы его заметили

Ладно, ты внятно объяснил, я сделаю это. Рад, что есть такие хелперы, как ты. надеюсь, ты будешь помогать игрокам и объяснять им их недочёты! Удачи!

Изменено пользователем Raznomir
Дополнение
Опубликовано:
3 минуты назад, FUCCELLO сказал:

эт к чему ваще?

Пусть знает, что она резко отвечает, что может задеть чувства пользователя форума

Тебе вроде бы ответили русским языком, что Главный Модератор сама следит за подобным и подавать жалобы не нужно, но ты снова продолжаешь заливать жалобы, что за прикол? о_O 

42 минуты назад, Raznomir сказал:

В прошлый раз Вы ничего ему не сделали, кроме того, что забанили на форуме, причём временно (а на сервере бан был навсегда на 3х аккаунтах), а игроков не разбанили (хотя можно было даже и компенсацию выдать в виде вимеров, которые они потратили на покупку разбана их-за подставы).

И не обязаны, где такое хоть раз было, чтобы разбанивали игроков после подобных ситуаций, а тем более выдавали вимеры в качестве компенсации. Здесь дело в самих игроках, что они ведутся на подобные провокации со стороны байтеров 

Изменено пользователем youthdaketyu
Опубликовано:
1 минуту назад, youthdaketyu сказал:

Тебе вроде бы ответили русским языком, что Главный Модератор сама следит за подобным и подавать жалобы не нужно, но ты снова продолжаешь заливать жалобы, что за прикол? о_O 

И не обязаны, где такое хоть раз было, чтобы разбанивали игроков после подобных ситуаций, а тем более выдавали вимеры в качестве компенсации. Здесь дело в самих игроках, что они ведутся на подобные провокации со стороны байтеров 

Спасибо за ответ!
Во-первых, этот пользователь уже больше недели подставляет игроков.
Во-вторых, пример жалобы: 

Как видишь, игрок был разбанен модератором.
Ты ведь сам можешь разбанить, если подстава. И остальные модераторы могут. Пусть Анастасия сама разбанит остальных игроков или сама модераторам сообщит.
А насчёт компенсации - это вопрос справедливости. Мало того, что их подставили, так и ещё не дают разбан, приходится платить. Из-за этого негативное мнение в сторону сервера: администрация наживается на игроках (даже видеороликов много выходило по этой теме. Советую ознакомится с этим видеороликом (если автор скроет ролик, то сообщите мне, я его выложу на свой канал).
Автор канала @_ColdSnake_ задаёт проблемный вопрос на 02:05: Зачем делать такие правила, о которых игроки даже игроки не знают?, а также рассказывает про глупый бан и про разбан с помощью главного админа сервера Француза. Кстати, на 02:40 он верно говорит, что Оксси ответит спустя год, если ей написать, т.к. она мне она лично в Вк не ответила спустя год и без причины кинула в Чс, а на форуме она не отвечает спустя месяц.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...