Перейти к публикации

Заходи сюды, ну, тебя ждём! Заявка, чоу. :3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)Хелперуша. :3
2)Около года или полтора года. Точно не помню. :<

3)VovaYay
4)Владимир.  :mellow: 
5)15 годиков. :D 
6)Есть опыт, но пруфов нет, ибо просто создавал свои сервера без хоста и пиарил их.  :unsure: 
7)3-7 часов, в выходных отсутствую. :[
8)13:30-16:00/17:00/18:00
9)Так как хочу сделать сервер без быдлоигроков в чате и др.
10)Та, читал.
11) Ну, примерно на 60% знаю, в нем все легко относительно.
12)Ну что тут можно сказать, человек который пытается соблюдать пунктуацию и орфографию, смотрящий ОНЕМЭ и играющий свыше 3к+ часов в доту, на дух не перевожу тупых игроков, которые флудят напросто БАНАЛЬНЫМИ вопросами и др. 
13) http://vk.com/yhadu

Опубликовано:

Ты называешь новых игроков на сервере тупыми? А как ты думаешь, зачем нужен Хелпер? Что бы отвечать этим "тупым" игрокам на их "БАНАЛЬНЫЕ" вопросы..

Опубликовано:

Против, что такое "Та, читал"?

Что такое "др."

Год играть на циве? Да ну, не ври. Серверу дня 3.

Тупых игроков? Найс оскорбления

Правила не прочитаны.

От меня: Против

От Насти будет: Отказ.

Опубликовано:

Ты называешь новых игроков на сервере тупыми? А как ты думаешь, зачем нужен Хелпер? Что бы отвечать этим "тупым" игрокам на их "БАНАЛЬНЫЕ" вопросы..

Хм, если игрок не ЧИТАЯ книгу, говорят:"Прочитай книгу, а если останутся вопросы спрашивай", а потом вопросы:"Ыыы, а как делать?", "А что тут надо делать?".

Опубликовано:

Против, что такое "Та, читал"?

Что такое "др."

Год играть на циве? Да ну, не ври. Серверу дня 3.

Тупых игроков? Найс оскорбления

Правила не прочитаны.

От меня: Против

От Насти будет: Отказ.

Та - Да, Др. - Краткая форма "Другое". Я играл на других серверах с цивой, не подумал? Тупых игроков - не УМЕЮЩИХ ЧИТАТЬ, КОТОРЫЕ ПРОДОЛЖАЮТ И ПРОДОЛЖАЮТ СПРАШИВАТЬ ОДНО И ТОЖЕ, ХОТЯ САМ ОТВЕТ УЖЕ ЕСТЬ, НО ПРОДОЛЖАЮТ, ЯКОБЫ НЕ ВИДЯ ИХ.

Правила не прочитаны, но пруфов нет, мут получаю из-за того что юзаю свой сленг, и отвечают мне тем же, но сразу ливают, и я получаю один мут, а ему ничего, я уже сталкнулся один раз с этим, и когда - главное, меня начали, начали смотреть, пока я сам не напишу.))) Умно, умно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...