BerechNight Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 (изменено) Sufe BerechNight 26/02/2023 https://youtu.be/P_ibCnF-WK0 пруф што у sufe - h2w -> https://youtu.be/1ogEFWXCNog @sillly @sqdMercyy вбаньте читера Изменено 26 февраля 2023 пользователем BerechNight
xMonteCarllo Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 13 минут назад, akmew сказал: Ну я считаю тут бетонировать нада ну я считаю что тебе сейчас нужно оторваться от моей ракеты и наконец-то убивать меня по реку кстать недост я ваще хз че ты залил это
BerechNight Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Опубликовано: 26 февраля 2023 3 минуты назад, xMonteCarllo сказал: ну я считаю что тебе сейчас нужно оторваться от моей ракеты и наконец-то убивать меня по реку кстать недост я ваще хз че ты залил это мне говорили у тебя подписка H2W и сейчас действует, если ты Sufe
xMonteCarllo Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 3 минуты назад, BerechNight сказал: мне говорили у тебя подписка H2W и сейчас действует, если ты Sufe нет я не суфе и я не деф его но на реке ничего нет от слова вообще
BerechNight Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Опубликовано: 26 февраля 2023 5 минут назад, xMonteCarllo сказал: нет я не суфе и я не деф его но на реке ничего нет от слова вообще то что там удары в слепе это нормально ?
xMonteCarllo Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 8 минут назад, BerechNight сказал: то что там удары в слепе это нормально ? ну я надеюсь ты сам знаешь что ты перед первым хитом либо стоишь либо назад отходишь не пытайся забанить его по этому реку + у тебя ваще медл висит я не пон ты рили думаешь что тут чит или на фарт залил
BerechNight Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Опубликовано: 26 февраля 2023 2 минуты назад, xMonteCarllo сказал: ну я надеюсь ты сам знаешь что ты перед первым хитом либо стоишь либо назад отходишь не пытайся забанить его по этому реку + у тебя ваще медл висит я не пон ты рили думаешь что тут чит или на фарт залил чек 2 ссылку
I_Trupik_I Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 ты на каждого льешь, у тебя из 50 "читеров" 1 забанят
xMonteCarllo Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 2 часа назад, BerechNight сказал: пруф што у sufe - h2w -> https://youtu.be/1ogEFWXCNog штооо нееет только не это ты его разоблачил Надеюсь ты реально создавал эту жалобу с иронией
akmew Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 6 часов назад, xMonteCarllo сказал: ну я считаю что тебе сейчас нужно оторваться от моей ракеты и наконец-то убивать меня по реку кстать недост я ваще хз че ты залил это ти кто малиха, тут очевидный чит, идут удары дальше слепы
xMonteCarllo Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 8 минут назад, akmew сказал: ти кто малиха, тут очевидный чит, идут удары дальше слепы ты видимо TOP PVP PLAYER раз думаешь что тут хак )
akmew Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 (изменено) 7 минут назад, xMonteCarllo сказал: ты видимо TOP PVP PLAYER раз думаешь что тут хак ) а ты видимо очередной чел который дефает его хотя тут видно что хак =) Изменено 26 февраля 2023 пользователем akmew
xMonteCarllo Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 1 час назад, akmew сказал: а ты видимо очередной чел который дефает его нет он мне не приятен но чита тут ваще нет
FylerBan Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 В конце у тя комп взорвался и отправился на Луну?
Sufe Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 читы-читы ноете, фулл призаном против нас начали, 11 человек на 3 и все равно спешку откопать не можете, хотя уже 3 месяц вайпа красавчики.
BerechNight Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Опубликовано: 26 февраля 2023 2 минуты назад, Sufe сказал: читы-читы ноете, фулл призаном против нас начали, 11 человек на 3 и все равно спешку откопать не можете, хотя уже 3 месяц вайпа красавчики. хдд
Sufe Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 8 часов назад, BerechNight сказал: пруф што у sufe - h2w -> https://youtu.be/1ogEFWXCNog @sillly @sqdMercyy вбаньте читера жоский разоблачитель а где пруф что это моя почта? а не просто я скрины скинул... смешной, если прям щас показываю лоадер х2в и там нет лицензии встаешь на коленочки и кричишь "Суфе соточка" (для тех кто не понял почему "соточка" то в гта оценивают игроков от 0 до 100, вот я потом это видео кину игрокам гта)
BerechNight Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Опубликовано: 26 февраля 2023 2 минуты назад, Sufe сказал: жоский разоблачитель а где пруф что это моя почта? а не просто я скрины скинул... смешной, если прям щас показываю лоадер х2в и там нет лицензии встаешь на коленочки и кричишь "Суфе соточка" (для тех кто не понял почему "соточка" то в гта оценивают игроков от 0 до 100, вот я потом это видео кину игрокам гта) смешно тогда так хвастаться чужими фотками, но нет , они твои
FylerBan Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 2 минуты назад, BerechNight сказал: смешно тогда так хвастаться чужими фотками, но нет , они твои сам понял?
BerechNight Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, FylerBan сказал: сам понял? я не виноват что ты читера покрываешь
Sufe Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 2 минуты назад, BerechNight сказал: смешно тогда так хвастаться чужими фотками, но нет , они твои чужими? окей, может быть ты плохо у вас был в дс и с тобой никто не сидел потому что мы знали что вы будете крысами. я это еще писал в середине февраля и знаешь, я был прав. Ты говоришь что это не мои фотки? ты просто не видел меня, я показывал тем кто видел меня и он знает как я выгляжу. Я не понимаю твою лицемерию ты мне что то пишешь про ребенка, и делаешь такое... Смех.. А и ты говорил что я оскорбляю своих тимейтов, ну да я так делаю только я говорю им в глаза, а ты делаешь так же только за спиной, у нас в дискорде если кого то оскорбить ничего не будет только в ответ прилетит оскорбление, а у вас с дискорде за мат мутят почему? потому что бедный БеречНайт сидит через колонки? а вот еще док ва что у меня нет не лупера, не кликера от ликвида пойми что я лучше тебя играю и ты ничего не можешь мне сделать. А да для такие как БеречНайти Валера - Это я , AKA Твой император. Артем - Hisl1fe
BerechNight Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Опубликовано: 26 февраля 2023 6 минут назад, Sufe сказал: чужими? окей, может быть ты плохо у вас был в дс и с тобой никто не сидел потому что мы знали что вы будете крысами. Чужими? С вами пушистик сидел и он пытался вам помогать, а вы взяли его и убрали, хотя он тут даже не при чём) Ты обиженка, это все знают. Это первое 7 минут назад, Sufe сказал: я это еще писал в середине февраля и знаешь, я был прав. Я ничего не давал вам и не просил у вас ничего, а вот пуш вам давал) не доверяете даже своим "аликам" 8 минут назад, Sufe сказал: А и ты говорил что я оскорбляю своих тимейтов, ну да я так делаю только я говорю им в глаза, а ты делаешь так же только за спиной, у нас в дискорде если кого то оскорбить ничего не будет только в ответ прилетит оскорбление, а у вас с дискорде за мат мутят почему? потому что бедный БеречНайт сидит через колонки? Ну да ты же такой о себе только думаешь, а если тиммейт не будет прав, то ты его вообще по просту кикнешь без разбирательств, как ты и сделал с пушем) 8 минут назад, Sufe сказал: Ты говоришь что это не мои фотки? ты просто не видел меня, я показывал тем кто видел меня и он знает как я выгляжу. Причём тут фотки твоего лица? Я про фотки этих скринов твоих Х2В. И всё твоё остальное - бред
Hannax_owo Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 28 минут назад, Sufe сказал: призаном prizan Sufe 1
Рекомендованные сообщения