Raznomir Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 Добрый день! Если пользователь получил бан на форуме без причин и без жалоб, то куда писать апелляцию? Какая форма и чей писать ник, кто бан выдал?
_Loads_ Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 Добрый день! Блокировку просто так не дают. Жалобу писать смысла нет.
WerSus Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 1 минуту назад, Raznomir сказал: Добрый день! Если пользователь получил бан на форуме без причин и без жалоб, то куда писать апелляцию? Какая форма и чей писать ник, кто бан выдал? Скорее всего тебя Оксси забанила
Raznomir Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, _Loads_ сказал: Добрый день! Блокировку просто так не дают. Жалобу писать смысла нет. А как узнать хотя бы причину? На форумник не было жалоб, нарушений тоже вроде б не было. Только что, WerSus сказал: Скорее всего тебя Оксси забанила Сейчас меня никто не банил) Я про другого пользователя веду речь.
WerSus Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, Raznomir сказал: А как узнать хотя бы причину? На форумник не было жалоб, нарушений тоже вроде б не было. Когда она меня замутила, то сразу тэгнула сообщение, за которое наказание 2 минуты назад, Raznomir сказал: Сейчас меня никто не банил) Я про другого пользователя веду речь. Аок
Ieranie Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 4 минуты назад, Raznomir сказал: без причин и без жалоб Не может такого быть. Настя либо сама увидела нарушение либо жб.
Raznomir Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, Ieranie сказал: Не может такого быть. Настя либо сама увидела нарушение либо жб. https://forum.vimeworld.com/profile/174386-skelet228/ Где нарушения?) Жб нет. 3 минуты назад, WerSus сказал: Когда она меня замутила, то сразу тэгнула сообщение, за которое наказание У меня то же было такое. А теперь бан без причин. Просто написано, что нет доступа к сайту и бан. Без причин и обоснований.
danik0707 Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 Ищи свой никнейм в "Жалобы на пользователей форума" там должна быть жалоба по которой тебя забанили.
Raznomir Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Опубликовано: 26 февраля 2023 1 минуту назад, danik0707 сказал: Ищи свой никнейм в "Жалобы на пользователей форума" там должна быть жалоба по которой тебя забанили. https://forum.vimeworld.com/search/?q=skelet228&quick=1&type=forums_topic&nodes=75
danik0707 Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 1 минуту назад, Raznomir сказал: https://forum.vimeworld.com/search/?q=skelet228&quick=1&type=forums_topic&nodes=75 Значит когда ты создал второй форумник автоматически первый банят потому-что можно иметь только один форумник
Raznomir Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, danik0707 сказал: Значит когда ты создал второй форумник автоматически первый банят потому-что можно иметь только один форумник Тот форумник не мой) Пххп, весёлая ситуация
danik0707 Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 1 минуту назад, Raznomir сказал: Тот форумник не мой) Пххп, весёлая ситуация Ты с одного IP заходил на этот форумник и на тот?
bratish12 Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 (изменено) нету смысла писать апелляцию Изменено 26 февраля 2023 пользователем bratish12
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас