DadOfTheDeadd Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 Предлагаю убрать ботинки которые дают реген. Допустим чел одевает тараску, панцирь, чешую дракона и эти ботинки и у него уже реген 4. Он без проблем может стоять в чужом спавне и убивать людей, если он еще и схавает яблоко, у него будет реген 7, он будто с читом на реген, что бы его убить нужна как минимум 1 рапира с маской(и то не всегда получается). Либо уберите реген с этих ботинок либо уберите ботинки.
psiblades Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 предлогаю тебе научиться играть и не ливать от всех
DadOfTheDeadd Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Опубликовано: 27 февраля 2023 8 часов назад, psiblades сказал: предлогаю тебе научиться играть и не ливать от всех умоляй
psiblades Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 9 минут назад, DadOfTheDeadd сказал: умоляй ты проиграл 2 0 и больше не принимал игры с этого момента
DadOfTheDeadd Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Опубликовано: 27 февраля 2023 29 минут назад, psiblades сказал: ты проиграл 2 0 и больше не принимал игры с этого момента тaк ты с тимой играл а я соло xD
zrada_peremoga Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 16 минут назад, DadOfTheDeadd сказал: тaк ты с тимой играл а я соло xD он туп
psiblades Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 27 минут назад, DadOfTheDeadd сказал: тaк ты с тимой играл а я соло xD ты ливаешь даже когда я один с другом X D
DadOfTheDeadd Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Опубликовано: 27 февраля 2023 35 минут назад, psiblades сказал: ты ливаешь даже когда я один с другом X D вас 2 я 1 X D
coroutined Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 Не актуально на данный момент. Реген 3 + сопра 2 выглядит пробиваемой как мне кажется, да и тараска убита в 2 раза по хп
DadOfTheDeadd Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Опубликовано: 28 февраля 2023 20 часов назад, coroutined сказал: Не актуально на данный момент. Реген 3 + сопра 2 выглядит пробиваемой как мне кажется, да и тараска убита в 2 раза по хп Я это написал еще до обновы. Щас уже всё нормально вроде как
coroutined Опубликовано: 28 февраля 2023 Опубликовано: 28 февраля 2023 1 час назад, DadOfTheDeadd сказал: Я это написал еще до обновы. Щас уже всё нормально вроде как Да, поэтому первое предложение пометил жирным Рапиру жалко правда, бесполезная теперь по сути...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас