Перейти к публикации

заявка на хелпера на tauri

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - хелпер

Время игры на сервере  - +10 ч

Ник в игре - mr_vd228

Настоящее имя - Дима

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14(через месяц 15)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - на другом сервере помогал игрокам (должность с правами мут,тюрма,кик,бан) против грифов и нарушений правил подтвердить может друг и несколько игроков которые были со мной если они ещо играют.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-3 по возможности больше просто экзамены время урезано.

В какое время обычно играете (по Москве) - после 16:00 в рабочие на выходных с 12:00

Почему вы хотите занять эту должность? - хочу попробовать в роли хелпера раньше подавал заявку но йийо не приняли бо был онлайн маленький и все модеры почти.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Хелпером

Знакомы ли вы с CivCraft'om? - несколько дней.Понял режим игры и готов помогать в развитие видел гайды и понял про цивилизацию и лагеря знаю почти всё за пару дней.

Напишите немного о себе -Хороший добрый игрок не грифер.Пишу и говорю суржиком дома учили русскому а отправили в укр школу (прошу не судите).всегда ищю друзей и хочу помогать игракам по возможности.   

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id236393652

Изменено пользователем mr_vd228
Опубликовано:

Где же запятые? А они спрятались в кустах от такого грамотея.

1. Очень много ошибок в тексте, так и орфографических, так и пунктуационных
  2. Сомнения в возрасте
  3. Из-за отсутствия запятых текст бессвязный, невозможно ничего разобрать

Категорически против.

Опубликовано:

• Желаемая должность - хелпер
  • Время игры на сервере  - +10 ч
  • Ник в игре - mr_vd228
  • Настоящее имя - Дима
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14(через месяц 15)
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - на другом сервере помогал игрокам (должность с правами мут,тюрма,кик,бан) против грифов и нарушений правил подтвердить может друг и несколько игроков которые были со мной если они ещо играют.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-3 по возможности больше просто экзамены время урезано.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - после 16:00 в рабочие на выходных с 12:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - хочу попробовать в роли хелпера раньше подавал заявку но йийо не приняли бо был онлайн маленький и все модеры почти.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Хелпером
  • Знакомы ли вы с CivCraft'om? - несколько дней.Понял режим игры и готов помогать в развитие видел гайды и понял про цивилизацию и лагеря знаю почти всё за пару дней.
  • Напишите немного о себе -Хороший добрый игрок не грифер.Пишу и говорю суржиком дома учили русскому а отправили в укр школу (прошу не судите).всегда ищю друзей и хочу помогать игракам по возможности.   
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id236393652

Против.

Опубликовано:

Против.

Ник.

Хелпер извиняюсь но что с ником?я не нарушал правила ника.если это часть vd.То в переводе это Vladimir - владимир.Если я не прав исправьте меня. извините если что то не правильно сказал или где то не прав.

Опубликовано:

Хелпер извиняюсь но что с ником?я не нарушал правила ника.если это часть vd.То в переводе это Vladimir - владимир.Если я не прав исправьте меня. извините если что то не правильно сказал или где то не прав.

Цифры в нике.

Опубликовано:

Цифры в нике.

ясно. я б изменил ник но нельзя, а 2 акк я раньше создал и не чего от него не знаю,вот и играю на этом.А от этих цифр толку 0.В правилах не чего ж про цифры не написано.Ех буду знать спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...