I_Dark_Lord_I Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 xEpicFangx228I_Dark_Lord_Iчиты или же простыми словами спидхак Я оставил несколько секунд для того что бы можно было посмотреть в чате ник убитого (читера) Так же я нашёл сам чит (это было несложно) www.youtube.com/watch?v=Li2BQHYJeAAЗабаньте их немедленно, и желательно по IP, чтоб не читерили впреть Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 xEpicFangx228I_Dark_Lord_Iчиты или же простыми словами спидхак Я оставил несколько секунд для того что бы можно было посмотреть в чате ник убитого (читера) Так же я нашёл сам чит (это было несложно) www.youtube.com/watch?v=Li2BQHYJeAAЗабаньте их немедленно, и желательно по IP, чтоб не читерили впретьМмм... Как бы по IP не банят!http://imgdepo.com/id/10607564.gif Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Почему в заявке ник один, а на видео совершенно другой? Ссылка на комментарий
SexyNemo Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Почему в заявке ник один, а на видео совершенно другой?Возможно перепутал. Или не то видео залил. Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Почему в заявке ник один, а на видео совершенно другой?Скорей всего он нажимал на "Tab" и не заметив скопировал другой ник! Ссылка на комментарий
Conqueer Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Наказание применено. *_Easy_PvP_Ez_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения