zevunya Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Я: Нарушитель: MrFastGameСкрин: http://screenshot.ru/99f1decb4ee6e14854c81c7fa2a2e5ee.png St3pan и _Nyashka__ 2 Ссылка на комментарий
Tommy Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 скрин обрезан - явно подстава. ShumskiY, MoNsTeR228 и 3eJIeHbIuTaPaKaH 1 2 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 И что? Еще пару скринов надо, ибо там выше мог быть флуд... St3pan, KoZZ и 3eJIeHbIuTaPaKaH 3 Ссылка на комментарий
Eloraam_dbbert1 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 И что? Еще пару скринов надо, ибо там выше мог быть флуд...Согласен. Ссылка на комментарий
St3pan Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 И что? Еще пару скринов надо, ибо там выше мог быть флуд...Ты глупый или что-то? Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 1 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 скрин обрезан - явно подстава.Скрин полный. Видно что я только зашёл на серв. ВЕСЬ чат виден. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Оскорблением и прочим ты только наганяешь обстановку и показываешь себя недоразвитым. А в том случае я был не прав. Ссылка на комментарий
St3pan Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Оскорблением и прочим ты только наганяешь обстановку и показываешь себя недоразвитым. А в том случае я был не прав.Ну ты прям унизил меня. Спасибо, брат. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Я то тебя унизил, но твой маленький ум этого еще не понял. Ссылка на комментарий
St3pan Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Я то тебя унизил, но твой маленький ум этого еще не понял.Опять унизил. Просто моя самооценка с небес рухнула на землю. Ссылка на комментарий
St3pan Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Я то тебя унизил, но твой маленький ум этого еще не понял.Зачем ты так со мной? Что я тебе сделал плохого? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Ник Сахара неправильно спёр(9.Да ещё и неправильно(9.Скрин неполный,но видно,что он только зашёл на сервер. Я то тебя унизил, но твой маленький ум этого еще не понял.Ты слишком высокомерный(9. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Ник Сахара неправильно спёр(9.Да ещё и неправильно(9.Скрин неполный,но видно,что он только зашёл на сервер. Ты слишком высокомерный(9.Это акк Зевса, у меня такой же есть, но правильный. Но пароль я забыл от него. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Закрыто. Недостаточно доказательств.Ты только зашел на сервер. Не факт что Хелпер сделал все неправильно. Возможно флуд был до твоего захода на сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения