Перейти к публикации

Должность Eventer

Рекомендованные сообщения

Должность позволяет добавлять в пати до 50и человек.

Подать на должность с 14 лет

Если игроков в пати более 12 то их не будет писать в сбоку, будет писаться количество в пати.

Игрок на этой должности обязуется проводить приватки (минимум 10 приваток в день) и соблюдать правила проекта

Следить за Евентерами могут модераторы либо хелперы, либо же добавить должность которая будет следить за другими, как например "Гл.Евентер".

В общем предлагаю сделать такую систему, поможет поддерживать онлайн.

Я мог бы побыть какое-то время этим же Гл.Евентером, ведь провожу каждый день приватки с лакигодом, на 100+ игроков в разных минииграх, сотрудничаем со стримерами

В общем, ненужная должность. Так как в ней нет никакого смысла. Люди проводят ивенты по своей воле, когда находят какие-то хайповые идеи.

Эта должность не поможет этим организаторам.

Если стоит вопрос о макс. количестве игроков в приватке, то это нужно отдельно решать, если это вообще нужно.

Или же просто создать отдельный режим, по типу Housing House вроде, как на Хайпикселе. Где люди будут иметь свой регион в пустоте, где они будут строить разные структуры для развлечения/евентов/своих игр и тд. Где будут ванильные механики и кастомные, по типу добавления/редактирования скорборда, разные телепортеры, предметы мебели, свои команды(которые через "/") и тд. Все эти кастомные штуки можно будет получить, например, путем выбивания в сокровищнице(вот и +идейка для улучшения сокровищницы🙃) И, главное, позволить заходить в твой регион большому количеству игроков.

Я думаю, что это будет лучше твоей идеи. Кстати, попробуй ее описать поподробнее и предложить в идейках. Я давно думал это сделать, но мне лень. У тебя больше опыта в этом деле.

Удачи 

2 минуты назад, WerSus сказал:

В общем, ненужная должность. Так как в ней нет никакого смысла. Люди проводят ивенты по своей воле, когда находят какие-то хайповые идеи.

Если стоит вопрос о макс. количестве игроков в приватке, то это нужно отдельно решать, если это вообще нужно.

Или же просто создать отдельный режим, по типу Housing House вроде, как на Хайпикселе. Где люди будут иметь свой регион в пустоте, где они будут строить разные структуры для развлечения/евентов/своих игр и тд. Где будут ванильные механики и кастомные, по типу добавления/редактирования скорборда, разные телепортеры, предметы мебели, свои команды(которые через "/") и тд. Все эти кастомные штуки можно будет получить, например, путем выбивания в сокровищнице(вот и +идейка для улучшения сокровищницы🙃) И, главное, позволить заходить в твой регион большому количеству игроков.

Я думаю, что это будет лучше твоей идеи. Кстати, попробуй ее описать поподробнее и предложить в идейках. Я давно думал это сделать, но мне лень. У тебя больше опыта в этом деле.

Удачи 

Даже стало интересно, как этот режим реализуют на вайме🙂

29 минут назад, WerSus сказал:

Удачи 

Чел, в пати не хватает места,  собираю 100 человек, а в пати только 10 могу

42 минуты назад, UBERROT сказал:

Чел, в пати не хватает места,  собираю 100 человек, а в пати только 10 могу

А зачем тебе увеличивать место в пати?? Если их нужно тепать в приватку. Можно тепнуть почестям.

Может, я что-то не понял.-.

19 часов назад, WerSus сказал:

В общем, ненужная должность. Так как в ней нет никакого смысла.

Соглашусь, такая "должность", будет лишней. 

Либо можно просто сделать возможность подключения к таким играм без приглашения, а то постоянно писать организаторам данных приваток не совсем удобно. А так да, идея очень крутая

26.02.2023 в 18:18, UBERROT сказал:

В общем предлагаю сделать такую систему, поможет поддерживать онлайн.

онлайн есть.

Должность позволяет добавлять в пати до 50и человек.

это очень много, я с утра захожу на сервер там человек 10 на 1 лобби. 

Следить за Евентерами могут модераторы либо хелперы, либо же добавить должность которая будет следить за другими, как например "Гл.Евентер".

а какой в этом смысл?
Глупо, против

#чвкредантоп ну идея ужасная божее фуерон делай норм идеи тип за тобой следить эт ^ ^_^ не будешь ты на должности никогда даж если умолять будешь, приватки не нужны никому твои в них ты реданов кикаешь а реданы это топ ! ну все короче делитай свою бессмысленную идею

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...