UBERROT Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Должность позволяет добавлять в пати до 50и человек. Подать на должность с 14 лет Если игроков в пати более 12 то их не будет писать в сбоку, будет писаться количество в пати. Игрок на этой должности обязуется проводить приватки (минимум 10 приваток в день) и соблюдать правила проекта Следить за Евентерами могут модераторы либо хелперы, либо же добавить должность которая будет следить за другими, как например "Гл.Евентер". В общем предлагаю сделать такую систему, поможет поддерживать онлайн. Я мог бы побыть какое-то время этим же Гл.Евентером, ведь провожу каждый день приватки с лакигодом, на 100+ игроков в разных минииграх, сотрудничаем со стримерами 51hornet, connsequencess и FARTON 1 1 1 Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 4 часа назад, UBERROT сказал: и соблюдать правила проекта Любой игрок обязан соблюдать правила проекта. Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 11 минут назад, UBERROT сказал: минимум 10 приваток в день меньше над Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 В общем, ненужная должность. Так как в ней нет никакого смысла. Люди проводят ивенты по своей воле, когда находят какие-то хайповые идеи. Эта должность не поможет этим организаторам. Если стоит вопрос о макс. количестве игроков в приватке, то это нужно отдельно решать, если это вообще нужно. Или же просто создать отдельный режим, по типу Housing House вроде, как на Хайпикселе. Где люди будут иметь свой регион в пустоте, где они будут строить разные структуры для развлечения/евентов/своих игр и тд. Где будут ванильные механики и кастомные, по типу добавления/редактирования скорборда, разные телепортеры, предметы мебели, свои команды(которые через "/") и тд. Все эти кастомные штуки можно будет получить, например, путем выбивания в сокровищнице(вот и +идейка для улучшения сокровищницы) И, главное, позволить заходить в твой регион большому количеству игроков. Я думаю, что это будет лучше твоей идеи. Кстати, попробуй ее описать поподробнее и предложить в идейках. Я давно думал это сделать, но мне лень. У тебя больше опыта в этом деле. Удачи connsequencess, FARTON, ExoDevo4ka и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Kriegerin Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Бесполезно Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 2 минуты назад, WerSus сказал: В общем, ненужная должность. Так как в ней нет никакого смысла. Люди проводят ивенты по своей воле, когда находят какие-то хайповые идеи. Эта должность не поможет этим организаторам. Если стоит вопрос о макс. количестве игроков в приватке, то это нужно отдельно решать, если это вообще нужно. Или же просто создать отдельный режим, по типу Housing House вроде, как на Хайпикселе. Где люди будут иметь свой регион в пустоте, где они будут строить разные структуры для развлечения/евентов/своих игр и тд. Где будут ванильные механики и кастомные, по типу добавления/редактирования скорборда, разные телепортеры, предметы мебели, свои команды(которые через "/") и тд. Все эти кастомные штуки можно будет получить, например, путем выбивания в сокровищнице(вот и +идейка для улучшения сокровищницы) И, главное, позволить заходить в твой регион большому количеству игроков. Я думаю, что это будет лучше твоей идеи. Кстати, попробуй ее описать поподробнее и предложить в идейках. Я давно думал это сделать, но мне лень. У тебя больше опыта в этом деле. Удачи Даже стало интересно, как этот режим реализуют на вайме Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 29 минут назад, WerSus сказал: В общем, ненужная должность. Так как в ней нет никакого смысла. Люди проводят ивенты по своей воле, когда находят какие-то хайповые идеи. Эта должность не поможет этим организаторам. Если стоит вопрос о макс. количестве игроков в приватке, то это нужно отдельно решать, если это вообще нужно. Или же просто создать отдельный режим, по типу Housing House вроде, как на Хайпикселе. Где люди будут иметь свой регион в пустоте, где они будут строить разные структуры для развлечения/евентов/своих игр и тд. Где будут ванильные механики и кастомные, по типу добавления/редактирования скорборда, разные телепортеры, предметы мебели, свои команды(которые через "/") и тд. Все эти кастомные штуки можно будет получить, например, путем выбивания в сокровищнице(вот и +идейка для улучшения сокровищницы) И, главное, позволить заходить в твой регион большому количеству игроков. Я думаю, что это будет лучше твоей идеи. Кстати, попробуй ее описать поподробнее и предложить в идейках. Я давно думал это сделать, но мне лень. У тебя больше опыта в этом деле. Удачи Чел, в пати не хватает места, собираю 100 человек, а в пати только 10 могу Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 42 минуты назад, UBERROT сказал: Чел, в пати не хватает места, собираю 100 человек, а в пати только 10 могу А зачем тебе увеличивать место в пати?? Если их нужно тепать в приватку. Можно тепнуть почестям. Может, я что-то не понял.-. Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Это лишнее. Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 да это жестко Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 сама идея отличная, но тут нужно мнооогое продумать Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 нет Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 19 часов назад, WerSus сказал: В общем, ненужная должность. Так как в ней нет никакого смысла. Соглашусь, такая "должность", будет лишней. Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 против, аболтус так пытается подмазаться к стаффу, если поставишь реакцию мне то подтвердишь свой низкий интеллект Ссылка на комментарий
xso6errr Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Против, глупо FARTON 1 Ссылка на комментарий
jCoins Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 норм идея если нормально ее реализовать Ссылка на комментарий
Wiley_val Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Либо можно просто сделать возможность подключения к таким играм без приглашения, а то постоянно писать организаторам данных приваток не совсем удобно. А так да, идея очень крутая Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 ещё хуже идею я не видел PursuiitOFD 1 Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 бессмысленно Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 26.02.2023 в 18:18, UBERROT сказал: В общем предлагаю сделать такую систему, поможет поддерживать онлайн. онлайн есть. 26.02.2023 в 18:18, UBERROT сказал: Должность позволяет добавлять в пати до 50и человек. это очень много, я с утра захожу на сервер там человек 10 на 1 лобби. 26.02.2023 в 18:18, UBERROT сказал: Следить за Евентерами могут модераторы либо хелперы, либо же добавить должность которая будет следить за другими, как например "Гл.Евентер". а какой в этом смысл? Глупо, против Ссылка на комментарий
PursuiitOFD Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Лишнее. Против. Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 #чвкредантоп ну идея ужасная божее фуерон делай норм идеи тип за тобой следить эт ^ ^_^ не будешь ты на должности никогда даж если умолять будешь, приватки не нужны никому твои в них ты реданов кикаешь а реданы это топ ! ну все короче делитай свою бессмысленную идею hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 #чвкредантоп Ссылка на комментарий
Satello Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Только что, hoshiyori сказал: #чвкредантоп #чвкредантоп я с вами ребята bratish12 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас