Hannax_owo Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 (изменено) ItsRurik ItsRurik 26/02/2023 https://disk.yandex.ru/i/LPurgYVZ28GTQQ писать даже особо ничего не надо, тут рич на 4 блока практически. кто забанит не забудьте ету закрыть жб как уже наказан - либо в обратку Изменено 26 февраля 2023 пользователем Hannax_owo BerechNight 1 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 так же есть жб только от моего лица на его Ссылка на комментарий
FylerBan Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 СС ПОШЛИ КЛОУН Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, BerechNight сказал: так же есть жб только от моего лица на его да я прикрепил малыш Только что, FylerBan сказал: СС ПОШЛИ КЛОУН Всм Ссылка на комментарий
FylerBan Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 ЧИТА НЕТ ItsRurik ГОТОВ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПОЙТИ ПРОВЕРКУ НА ЧИТЫ. Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 1 минуту назад, FylerBan сказал: ЧИТА НЕТ ItsRurik ГОТОВ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПОЙТИ ПРОВЕРКУ НА ЧИТЫ. Рили? Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 смех жалобы конечно, я понимаю что ты просто крутишь себе сообщение на форуме в майнкрафте ХАХАХАХА это еще смешнее честно ты там на меня залил 7 жалоб от моего лица на меня же и нигде нет зеленой рамки, как у вас дела? Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, Sufe сказал: как у вас дела? у кого Только что, Sufe сказал: нигде нет зеленой рамки гордость что ли те повезло что в декабре я тя пожалел и через модеров закрывал на тя жалобы синей либо и вовсе пропускал Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 6 минут назад, Sufe сказал: ты там на меня залил 7 жалоб от моего лица на меня же и нигде нет зеленой рамки, как у вас дела? Гордись тем что тебя пожалели Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 банить нада 9 минут назад, Hannax_owo сказал: я тя пожалел книги по психологии плохо влияют на тебя говорю же BerechNight 1 Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, kosyagi сказал: банить нада Я бы тебе класс поставил но жаль закончились завтра обязательно поставлю малыш мой kosyagi 1 Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: Я бы тебе класс поставил но жаль закончились завтра обязательно поставлю малыш мой а у меня не закончились) Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: Я бы тебе класс поставил но жаль закончились завтра обязательно поставлю малыш мой поставил Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 1 минуту назад, kosyagi сказал: книги по психологии плохо влияют на тебя говорю же ДА В СМСЫЛЕ 1 минуту назад, kosyagi сказал: а у меня не закончились) Выпендривайся 1 минуту назад, BerechNight сказал: поставил спасибо завтра возмещу ущерб. Ссылка на комментарий
vitma Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Меры приняты. oqxxxk 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения