MrKozel Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 3 часа назад, xMonteCarllo сказал: рот закрой это поч это, ноунейм на купленном акке Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 2 часа назад, MrKozel сказал: это поч это, ноунейм на купленном акке хаха на каком купленном акке я его создавал сам )) Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 (изменено) 15 минут назад, xMonteCarllo сказал: хаха на каком купленном акке я его создавал сам )) АХАХАХА ДУМАЕШЬ? https://imgur.com/a/O34LeSA окккк чел регал чекай Изменено 28 февраля 2023 пользователем MrKozel Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 1 час назад, MrKozel сказал: АХАХАХА ДУМАЕШЬ? https://imgur.com/a/O34LeSA окккк чел регал чекай ну го если я первый и последний владелец ты отдаешь свой акк Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 13 минут назад, xMonteCarllo сказал: ну го если я первый и последний владелец ты отдаешь свой акк зач мне тебе акк передавать, во-1, во-2 у тя акк пару раз перепродавался, делаем вывод = ты пустослов) Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 1 минуту назад, MrKozel сказал: зач мне тебе акк передавать, во-1, во-2 у тя акк пару раз перепродавался, делаем вывод = ты пустослов) ну у меня же акк а я создатель его че ты пытаешься доказать Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 1 минуту назад, xMonteCarllo сказал: ну у меня же акк а я создатель его че ты пытаешься доказать какой создатель?))))) если ты на купленной почте нашёл сообщение о регистрации аккаунта, это не делает тебя владельцем АЫХЪФХАХФЫАЪЫФЪЫФЪХФЫАХЪФАЫХЪ Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, MrKozel сказал: какой создатель?))))) если ты на купленной почте нашёл сообщение о регистрации аккаунта, это не делает тебя владельцем ну чу давай поспорим что я покупал на этот аккаунт донат и ваще я его создав ) Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, xMonteCarllo сказал: ну чу давай поспорим что я покупал на этот аккаунт донат и ваще я его создав ) ок спорим, но не на мой акк), скидывай мне фулл пруфы, идём через поддержку вв ресаем акк, если не ресают ты скамло Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Только что, MrKozel сказал: ок спорим, но не на мой акк), скидывай мне фулл пруфы, идём через поддержку вв ресаем акк, если не ресают ты скамло так его и не рес пот он продан был но это не значит что не я создатель аккаунта ) Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 4 минуты назад, xMonteCarllo сказал: так его и не рес пот он продан был но это не значит что не я создатель аккаунта ) ХАХАХАХАА ну все тогда стянись), по другому ты не докажешь, что ты ориг Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 1 минуту назад, MrKozel сказал: ХАХАХАХАА ну все тогда стянись), по другому ты не докажешь, что ты ориг хаха) дискорд показываю чеки на операции по первой покупке/переводе вимеров на аккаунт )) Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 27.02.2023 в 15:17, kuza21522 сказал: если вы в читах не разбираетесь не пишите!!! Ну если у тебя зрение -11 и ты не можешь разглядеть пинг человека на его записи, то в таком случае не тебе писать такое Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 1 минуту назад, coroutined сказал: Ну если у тебя зрение -11 и ты не можешь разглядеть пинг человека на его записи, то в таком случае не тебе писать такое он шутит не паникуем Ссылка на комментарий
kuza21522 Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 6 минут назад, coroutined сказал: Ну если у тебя зрение -11 и ты не можешь разглядеть пинг человека на его записи, то в таком случае не тебе писать такое если у тебя iq-11 и ты не можешь разглядеть чит человека на его записи то в таком случае не тебе токое писать укроп xMonteCarllo 1 Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 8 минут назад, xMonteCarllo сказал: хаха) дискорд показываю чеки на операции по первой покупке/переводе вимеров на аккаунт )) але проданный акк чо ты пишешь то, иди втопись и жди бан Ссылка на комментарий
kuza21522 Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 ну да го мнение бекзов слушать тут ок Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 3 минуты назад, kuza21522 сказал: укроп как же ты его Ссылка на комментарий
TAYHbIY Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Закрыто. Недостаточно для выдачи бана. xMonteCarllo, maxiim786 и kuza21522 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения